AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,852
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Начальство сказало хоть за кого голосовать-то?будем голосовать с ней и слать скриншоты начальству.
А то скрины не примутНачальство сказало хоть за кого голосовать-то?будем голосовать с ней и слать скриншоты начальству.
А то скрины не примут"не учите меня жить, помогите материально" (c)Куда ж делись ваша принципиальность и непримиримость? Всё сдулось на форуме?
". Написано же, у супруги так голосуют, а это совсем другой человек, а это другие правила. 
еще не пришла, пока не знаю, интрига.Начальство сказало хоть за кого голосовать-то?А то скрины не примут

Смотрите внимательнее там голосуйте, а то Уважаемый Корейко обижаться будетеще не пришла, пока не знаю, интрига.![]()

Голосуй за кого хошь))Начальство сказало хоть за кого голосовать-то?А то скрины не примут
а кормить мою супругу Суприк будет?Вот так и выясняется, что самые принципиальные и непримиримые плотно сидят на госбюджете![]()

Сам то проголосовал?Смотрите внимательнее там голосуйте, а то Уважаемый Корейко обижаться будет![]()
Карл Маркс и Фридрих Энгельс это четыре разных человека? Уверены? Может вы забыли к ним Бойля и Мариотта добавить?"не учите меня жить, помогите материально" (c)
вы глухой или читать не умеете? "Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре разных человека". Написано же, у супруги так голосуют, а это совсем другой человек, а это другие правила.
![]()
Так вы за еду голосуете? Она много ест?а кормить мою супругу Суприк будет?![]()
Мы не ходили на выборы, в отличии от "москвичей".Сам то проголосовал?

Учитель тоже нашёлсяКарл Маркс и Фридрих Энгельс это четыре разных человека? Уверены? Может вы забыли к ним Бойля и Мариотта добавить?
Что-то колбасит вас перед выборами. Успокаивайтесь. Берите себя в руки. Вам еще скриншот делать.
И если вы супругу принципиальности не научили, то и у вас ее нет. Муж и жена - одна сатана.
ну вы и душнила, это старый анекдот про вас.Карл Маркс и Фридрих Энгельс это четыре разных человека? Уверены? Может вы забыли к ним Бойля и Мариотта добавить?

ну с вашей женой все ясно, ее просто нет у вас. зачем мне чему то учить супругу, она взрослый человек, переделывать никого не собираюсь. )И если вы супругу принципиальности не научили, то и у вас ее нет. Муж и жена - одна сатана.
Было что-то типа такого.это старый анекдот.
а вы святым духом питаетесь? никогда не считал сколько она ест. подскажите как считать? килограммами или килокалориями?Так вы за еду голосуете? Она много ест?
Дядечка напоминает Крота- жениха из мультфильма дюймовочка, один в один и потому он одина вы святым духом питаетесь? никогда не считал сколько она ест. подскажите как считать? килограммами или килокалориями?

Совершенно верно, Василий Петрович Иванов с фиолетовой ручкой)))Дружок, у нас в стране в соответствии с федеральным законом об основных гарантиях избирательных прав голосование является тайным. Отчитываться о том, за кого проголосовал, не нужно.
а как жеж Семенович? клялись, что за него пойдете? бордюры, газоныПетра Олеговича Толстых.
агитация в дни выборов запрещенаСвобода слова![]()
Он мыслит старыми и замшелыми анекдотами, а душнила при этом я.ну вы и душнила, это старый анекдот про вас.
Ну да, ее начальник научит. И накормит.зачем мне чему то учить супругу, она взрослый человек, переделывать никого не собираюсь. )