юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,970
Хлюпинкие какие-то, под кондиционером поди ангину подхватили али пивка холодного, боварского в день России хлебнулиУж как-нибудь без сопливых разберемся.

Хлюпинкие какие-то, под кондиционером поди ангину подхватили али пивка холодного, боварского в день России хлебнулиУж как-нибудь без сопливых разберемся.

А вам-то, собственно, какая разница? Всё пытаетесь к москвичам примкнуть, а вас никак за своего не примут? Лучше и не пытайтесь. Провинция не истребима..Хлюпинкие какие-то, под кондиционером поди ангину подхватили али пивка холодного, боварского в день России хлебнули![]()
Я , к москвичам?А вам-то, собственно, какая разница? Всё пытаетесь к москвичам примкнуть, а вас никак за своего не примут? Лучше и не пытайтесь. Провинция не истребима..
Да у вас и не получится. Кишка тонка.Я , к москвичам?
Боже упаси такими стать))
Москвичи это тепличные люди))Да у вас и не получится. Кишка тонка.
Ну да, москвичам хватает ума построить теплые сортиры, а не морозить задницу в будке в огороде и гордиться этим.Москвичи это тепличные люди))
Вышка же за плечами.) Возможно и не одна.Что за чушь несёт этот зетник?![]()
Что за чушь несёт этот зетник?![]()
Зацепило власовцев.Вышка же за плечами.) Возможно и не одна.
Ангина с осложнениями на головной мозг))Что за чушь несёт этот зетник?![]()
Осмелели пособники. Повыползали.Ангина с осложнениями на головной мозг))
Мне кажется в слове ангина ошибка. Буквы не хватает. И одна лишняяАнгина с осложнениями на головной мозг))
Вы там за сто километров от Москвы выздоравливайте)) берегите свое здоровьеОсмелели пособники. Повыползали.

Не могу сказать, это он сам себе диагноз поставил и самолечением занимается)) 100 км от МосквыМне кажется в слове ангина ошибка. Буквы не хватает. И одна лишняя
какие там врачи и медицина в праздники.
Да вам и подобным многое кажется и видится. Только вот, слава тебе, Господи, по-вашему никогда не случается.Мне кажется в слове ангина ошибка. Буквы не хватает. И одна лишняя
Придется повторить. С одного раза водители погрузчиков не воспринимают. Итак, запоминайте: обойдемся без сопливых.Вы там за сто километров от Москвы выздоравливайте)) берегите свое здоровье![]()
Да что вы всё обо мне, да обо мне. О своих болячках задумайтесь. Власовцам-то диагноз и без врачей поставить можно. А с ним и приговор.Не могу сказать, это он сам себе диагноз поставил и самолечением занимается)) 100 км от Москвыкакие там врачи и медицина в праздники.
![]()
Это всё, что нужно знать о человеке с высшим образованиемА может БиБиСька?
![]()
Надо ж как вас зацепило. Похоже, стрела попала в цель. По правде сказать, в вас не целился. Но раз уж попал, то терпите.Это всё, что нужно знать о человеке с высшим образованием
Вышка же за плечами.) Возможно и не одна.
Вот!!!Это всё, что нужно знать о человеке с высшим образованием
Комплексы полезли. Да вы не сдерживайте их.Да у вас батенька память девичья или историю в школе не изучали?Да вам и подобным многое кажется и видится. Только вот, слава тебе, Господи, по-вашему никогда не случается.