Словесная дуэль (читают 11)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Хлюпинкие какие-то, под кондиционером поди ангину подхватили али пивка холодного, боварского в день России хлебнули :scratch_one-s_head:
А вам-то, собственно, какая разница? Всё пытаетесь к москвичам примкнуть, а вас никак за своего не примут? Лучше и не пытайтесь. Провинция не истребима..

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,970
А вам-то, собственно, какая разница? Всё пытаетесь к москвичам примкнуть, а вас никак за своего не примут? Лучше и не пытайтесь. Провинция не истребима..
Я , к москвичам?
Боже упаси такими стать))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,970
Мне кажется в слове ангина ошибка. Буквы не хватает. И одна лишняя
Не могу сказать, это он сам себе диагноз поставил и самолечением занимается)) 100 км от Москвы:rtfm:какие там врачи и медицина в праздники.:drinks:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне кажется в слове ангина ошибка. Буквы не хватает. И одна лишняя
Да вам и подобным многое кажется и видится. Только вот, слава тебе, Господи, по-вашему никогда не случается.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы там за сто километров от Москвы выздоравливайте)) берегите свое здоровье :grin:
Придется повторить. С одного раза водители погрузчиков не воспринимают. Итак, запоминайте: обойдемся без сопливых.
Не могу сказать, это он сам себе диагноз поставил и самолечением занимается)) 100 км от Москвы:rtfm:какие там врачи и медицина в праздники.:drinks:
Да что вы всё обо мне, да обо мне. О своих болячках задумайтесь. Власовцам-то диагноз и без врачей поставить можно. А с ним и приговор.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это всё, что нужно знать о человеке с высшим образованием
Надо ж как вас зацепило. Похоже, стрела попала в цель. По правде сказать, в вас не целился. Но раз уж попал, то терпите.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,970
Да вам и подобным многое кажется и видится. Только вот, слава тебе, Господи, по-вашему никогда не случается.
Да у вас батенька память девичья или историю в школе не изучали?
1 . Падение Российской империи.
2. Развал СССР.
Теперь вопрос, где вы были с господом богом и почему не предотвратили эти события?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,141
Новый пользователь
АнатольСПБ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм