… и злорадство оппозиции.вызвало немалый зуд оппонентов
Проблема ещё в том, что опасно создавать запасы топлива, поэтому работают с колёс.дроны бьют бензовозы, фуры...
зря шаман не пригласил меня в консультанты - хор оппозиции, в ролике, должен был не стройно подпевать, а корячиться в муках, пытаться заткнуть себе рты, а из них (ртов) доносился бы, хоть и гнусаво, но правильный текст.… и злорадство оппозиции.
Кто вам мешает собственный ролик слепить?зря шаман не пригласил меня в консультанты - хор оппозиции, в ролике, должен был не стройно подпевать, а корячиться в муках, пытаться заткнуть себе рты, а из них (ртов) доносился бы, хоть и гнусаво, но правильный текст.
я не белокурая бестияКто вам мешает собственный ролик слепить?
напоминаю, мой ответ был на это (на Вашу озабоченность оппозицией, представленной в ролике упомянутого шамана. Что эта оппозиция, что этот шаман. Одно дело подарить идею, не потребовавшую от меня даже включения мозга, но способную оживить всё это непотребство, другое дело - Ваше предложение подключаться к их общему бизнесу.… и злорадство оппозиции.
Проблема ещё в том, что опасно создавать запасы топлива, поэтому работают с колёс.
Лимит на продажу бензина с 30 мая вводят в Крыму.
"Принято решение об ограничении с 9:00 30 мая объема продажи бензина марки АИ-95 – не более 20 литров в одни руки один раз в сутки", - написал Сергей Аксенов.
Подписаться на РИА Новости
Как я мог предложить вам подключиться к их общему бизнесу, если я к нему никаким боком не отношусь. Всё, что я вам порекомендовал, не сокрушаться, что вас куда-то не позвали, а слепить клип своей мечты самостоятельно.Одно дело подарить идею, не потребовавшую от меня даже включения мозга, но способную оживить всё это непотребство, другое дело - Ваше предложение подключаться к их общему бизнесу.
Так далеко не у всех клиповое мышление включенного мозга: большинство понимает смысл с первого раза - между клипом мечты (для тех у кого такие мечты) и растиражированной тоскливой похабщиной, с моим добрым безвозмездным советом по приданию смотрибельности, непреодолимая дистанцияКак я мог предложить вам подключиться к их общему бизнесу, если я к нему никаким боком не отношусь. Всё, что я вам порекомендовал, не сокрушаться, что вас куда-то не позвали, а слепить клип своей мечты самостоятельно.
Вот сделайте для начала свой клип. Пусть он всем понравится. Ну а уж после этого они к вам и обратятся за «добрым безвозмездным советом».Так далеко не у всех клиповое мышление включенного мозга: большинство понимает смысл с первого раза - между клипом мечты (для тех у кого такие мечты) и растиражированной тоскливой похабщиной, с моим добрым безвозмездным советом по приданию смотрибельности, непреодолимая дистанция
Сомнительный совет - никто из дорвавшихся не сделал свой интернет, уничтожая чужой.Вот сделайте для начала свой клип. Пусть он всем понравится.
Вряд ли этот форум мостик к попилу бюджета, к ним не рвусь.А так они и знать не знают, что некий @Виталий с малоизвестного форума рвется к ним в безвозмездные добрые советчики.
Сомнительный аргумент. Зачем уничтожать чужое. Созидайте свое. Языком, как помелом, мести не сложно.Сомнительный совет - никто из дорвавшихся не сделал свой интернет, уничтожая чужой.
Ну так пилка не выросла. Куда вам попил бюджета. Сидите уж тут.Вряд ли этот форум мостик к попилу бюджета, к ним не рвусь.
как Вас колбасит - то советы внедряться, с предложениями (то в ЦБ, то шоубизнес), то "сидите тут"Сомнительный аргумент. Зачем уничтожать чужое. Созидайте свое. Языком, как помелом, мести не сложно.
Ну так пилка не выросла. Куда вам попил бюджета. Сидите уж тут.
Это не меня колбасит, а у вас выбора нет.как Вас колбасит - то советы внедряться, с предложениями (то в ЦБ, то шоубизнес), то "сидите тут"
Опять логические дыры между советами обратиться в ЦБ и снять клип и выводами: "ЦБ вас не замечает", "клипы делать не зовут"Это не меня колбасит, а у вас выбора нет.
Клипы делать вас не зовут. ЦБ вас не замечает. Ну куды крестьянину податься. Торчите уж тут, коль никому не нужны.
Ну так эти дыры есть всего лишь отражение вашей ситуации. Вам хочется внимания, но вы никому не нужны. Тут даже не дыра, а дырища.Опять логические дыры между советами обратиться в ЦБ и снять клип и выводами: "ЦБ вас не замечает", "клипы делать не зовут"
И Вы всегда приходите на помощь первымНу так эти дыры есть всего лишь отражение вашей ситуации. Вам хочется внимания, но вы никому не нужны. Тут даже не дыра, а дырища.

Вы просили о помощи?И Вы всегда приходите на помощь первым![]()