Словесная дуэль (читают 18)

A•U

Старожил
Спасибо
12,355
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
но телевизор, думаю. выйдет из дремотного состояние ещё не скоро.
По ТВ пару дней назад об этом говорили... Насчёт Крыма, ломают логистику на новой трассе через Мариуполь, дроны бьют бензовозы, фуры....
Ничего смешного/весёлого...

Supric

Мастер
Спасибо
8,950
@A•U, надо чаще орешником хлестать.
Помню так же радовались с местными всепропальщиками в 2015 когда опоры ЛЭП завалили и Крым обесточили, ну и что в итоге? Ничему чубатых жизнь не учит.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Чего Вы, видимо, им до сих пор простить не можете
Да ну бросьте … Так бы пришлось все эти десятилетия, как ваша публика, им задницу вылизывать. Вы уж как-нибудь с этим без меня справьтесь. Не по мне такой труд.
Ну, если всё вспоминаете то, что было уже 35 лет назад...
Так, вроде бы, это ваш пионерский отряд ностальгирует.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,006
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Виталий

Участник
Спасибо
675
… и злорадство оппозиции.
зря шаман не пригласил меня в консультанты - хор оппозиции, в ролике, должен был не стройно подпевать, а корячиться в муках, пытаться заткнуть себе рты, а из них (ртов) доносился бы, хоть и гнусаво, но правильный текст.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
зря шаман не пригласил меня в консультанты - хор оппозиции, в ролике, должен был не стройно подпевать, а корячиться в муках, пытаться заткнуть себе рты, а из них (ртов) доносился бы, хоть и гнусаво, но правильный текст.
Кто вам мешает собственный ролик слепить?

Виталий

Участник
Спасибо
675
… и злорадство оппозиции.
напоминаю, мой ответ был на это (на Вашу озабоченность оппозицией, представленной в ролике упомянутого шамана. Что эта оппозиция, что этот шаман. Одно дело подарить идею, не потребовавшую от меня даже включения мозга, но способную оживить всё это непотребство, другое дело - Ваше предложение подключаться к их общему бизнесу.

A•U

Старожил
Спасибо
12,355
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Проблема ещё в том, что опасно создавать запасы топлива, поэтому работают с колёс.
Лимит на продажу бензина с 30 мая вводят в Крыму.

"Принято решение об ограничении с 9:00 30 мая объема продажи бензина марки АИ-95 – не более 20 литров в одни руки один раз в сутки", - написал Сергей Аксенов.

🔹 Подписаться на РИА Новости

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Одно дело подарить идею, не потребовавшую от меня даже включения мозга, но способную оживить всё это непотребство, другое дело - Ваше предложение подключаться к их общему бизнесу.
Вы, все-таки, мозг-то включайте, когда пишете. Здесь вы всё же не BBC впитываете, а с живыми людьми беседуете. Как я мог предложить вам подключиться к их общему бизнесу, если я к нему никаким боком не отношусь. Всё, что я вам порекомендовал, не сокрушаться, что вас куда-то не позвали, а слепить клип своей мечты самостоятельно.

Виталий

Участник
Спасибо
675
Вы, все-таки, мозг-то включайте, когда пишете. Здесь вы всё же не BBC впитываете, а с живыми людьми беседуете. Как я мог предложить вам подключиться к их общему бизнесу, если я к нему никаким боком не отношусь. Всё, что я вам порекомендовал, не сокрушаться, что вас куда-то не позвали, а слепить клип своей мечты самостоятельно.
Так далеко не у всех клиповое мышление включенного мозга: большинство понимает смысл с первого раза - между клипом мечты (для тех у кого такие мечты) и растиражированной тоскливой похабщиной, с моим добрым безвозмездным советом по приданию смотрибельности, непреодолимая дистанция

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так далеко не у всех клиповое мышление включенного мозга: большинство понимает смысл с первого раза - между клипом мечты (для тех у кого такие мечты) и растиражированной тоскливой похабщиной, с моим добрым безвозмездным советом по приданию смотрибельности, непреодолимая дистанция
Вот сделайте для начала свой клип. Пусть он всем понравится. Ну а уж после этого они к вам и обратятся за «добрым безвозмездным советом».

А так они и знать не знают, что некий @Виталий с малоизвестного форума рвется к ним в безвозмездные добрые советчики.

Виталий

Участник
Спасибо
675
Вот сделайте для начала свой клип. Пусть он всем понравится.
Сомнительный совет - никто из дорвавшихся не сделал свой интернет, уничтожая чужой.
А так они и знать не знают, что некий @Виталий с малоизвестного форума рвется к ним в безвозмездные добрые советчики.
Вряд ли этот форум мостик к попилу бюджета, к ним не рвусь.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сомнительный совет - никто из дорвавшихся не сделал свой интернет, уничтожая чужой.
Сомнительный аргумент. Зачем уничтожать чужое. Созидайте свое. Языком, как помелом, мести не сложно.
Вряд ли этот форум мостик к попилу бюджета, к ним не рвусь.
Ну так пилка не выросла. Куда вам попил бюджета. Сидите уж тут.

Виталий

Участник
Спасибо
675
Сомнительный аргумент. Зачем уничтожать чужое. Созидайте свое. Языком, как помелом, мести не сложно.

Ну так пилка не выросла. Куда вам попил бюджета. Сидите уж тут.
как Вас колбасит - то советы внедряться, с предложениями (то в ЦБ, то шоубизнес), то "сидите тут"

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
как Вас колбасит - то советы внедряться, с предложениями (то в ЦБ, то шоубизнес), то "сидите тут"
Ну так если ни на что не способны, то и сидите тут. Это не меня колбасит, а у вас выбора нет.

Клипы делать вас не зовут. ЦБ вас не замечает. Ну куды крестьянину податься. Торчите уж тут, коль никому не нужны.

Виталий

Участник
Спасибо
675
Ну так если ни на что не способны, то и сидите тут. Это не меня колбасит, а у вас выбора нет.

Клипы делать вас не зовут. ЦБ вас не замечает. Ну куды крестьянину податься. Торчите уж тут, коль никому не нужны.
Опять логические дыры между советами обратиться в ЦБ и снять клип и выводами: "ЦБ вас не замечает", "клипы делать не зовут"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
Shanchak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм