• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 21)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,712
И самое смешное что выступая на сцене Усть_Зад....ска перед тремя бомжами они видят себя как минимум на сцене Гранд-Опера или Ла Скала и говорят о какой заокеанской поддержке . кураторах. методичках/ тем кто с них просто ржет / Несут лютый бред .Вы головками то встряхните .Придите в себя / .Давайте ужо в цирк за конями убирать так как вас даже в клованы не возьмут.Публика уснет от одних и тех ж же реприз

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,457
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
И самое смешное что выступая на сцене Усть_Зад....ска перед тремя бомжами
тем кто с них просто ржет
Три бомжа, которые ржут, это @Игорь Ф, @andy_g и @Term?

Интересно, что ИИ нарисует, если попросить картинку про три ржущих бомжа.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,712
Чел в принципе уже согласился с местом где он работает бездарным клованом и лишь пытается выяснить перед кем он тут выступает, Ну значит при хорошем узком специалисте есть мизерная надежда на привидение его в адекватное состояние

Виталий

Участник
Спасибо
607
Хороший психиатр у вас это @Виталий?
почти 20 лет назад мной заинтересовался, писавший докторскую, психиатр-полковник kzармии - несколько месяцев жили рядом, но и он, в итоге, с ужасом воскликнул: "да Вы же анархист"

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,712

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,457
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Виталий

Участник
Спасибо
607
Сахарную кость Вы им только что кинули. Теперь они ее будут хором глодать пару дней
это единственная ветка, не отражающаяся у меня в ленте. То, есть, специально надо спуститься в этот андерграунд

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,457
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В одной комнате. Режим, правда, у него посвободнее был: в любое время приходил - уходил, а у меня график.
Врач-то из вас двоих был, все-таки он. Может он еще за кем-то приглядывал.

Виталий

Участник
Спасибо
607
Врач-то из вас двоих был, все-таки он. Может он еще за кем-то приглядывал.
Я же с своей колокольни, в силу знаний и разумения Он, возможно, считал это частью профессиональной деятельности, а может и секретной миссией от своего правительства - кроме этого, опекал, в свободное время, земляков-студентов разных ВУЗов

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,457
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Он, возможно, считал это частью профессиональной деятельности
Такие врачи находятся в профессии 24/7. Интересные случаи к ним не каждый день в руки приходят. И уж если пришел, то он его не упустит. Надеюсь, что он вам помог.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,712
Я же с своей колокольни, в силу знаний и разумения Он, возможно, считал это частью профессиональной деятельности, а может и секретной миссией от своего правительства - кроме этого, опекал, в свободное время, земляков-студентов разных ВУЗов
Я бы местным хищникам не сказал даже того сколько раз я в день зубы чищу.Все рано или поздно .а скорее рано. будет обращено против Вас.Они припомнят даже то что ты сам забыл

Последнее редактирование:

Виталий

Участник
Спасибо
607
Такие врачи находятся в профессии 24/7. Интересные случаи к ним не каждый день в руки приходят. И уж если пришел, то он его не упустит. Надеюсь, что он вам помог.
Я же сразу написал по-русски: "в итоге, с ужасом воскликнул". В итоге это значит, в итоге. С Вами ему было бы не интересно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,457
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я же сразу написал по-русски: "в итоге, с ужасом воскликнул". В итоге это значит, в итоге. С Вами ему было бы не интересно.
Не волнуйтесь. Его здесь нет. С нами ему и в самом деле не интересно. А вы спускаетесь сюда редко.

Виталий

Участник
Спасибо
607
Я бы местным хищникам не сказал даже того сколько раз я в день зубы чищу.Все рано или поздно .а скорее ранобудет обращено против Вас.Они припомнят даже то что ты сам забыл
Да какие хищники. Если аллегория - мне представляются милыми четвероногими друзьями с территории, забытой хозяином

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,977
Новый пользователь
Gerkules

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм