Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,458
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Отдыхайте, друг мой. Всё в прошлом. Не отдаст он вас студентам. Руки коротки. Пусть на других учатся.отдал бы студентам, слишком банально
Отдыхайте, друг мой. Всё в прошлом. Не отдаст он вас студентам. Руки коротки. Пусть на других учатся.отдал бы студентам, слишком банально
Главное чтобы они Вам нравилисьДа какие хищники. Если аллегория - мне представляются милыми четвероногими друзьями с территории, забытой хозяином
хозяин виноват - бросил.Главное чтобы они Вам нравились
а они продолжают ему служитьхозяин виноват - бросил.
@Виталий, не слушайте Игорька. Ничего плохого с вами не случится. Читать вас приятно во всех ветках)Я бы местным хищникам не сказал даже того сколько раз я в день зубы чищу.Все рано или поздно .а скорее рано. будет обращено против Вас.Они припомнят даже то что ты сам забыл
Помнюшка права.Не слушайте Игорька.Он злюка. а эти ребята просто душки .особенно та . имя которой я боюсь даже называть.Она занята изготовлением новых картинок и подтянется чуть позже.Обязательно .Даже не сомневайтесь.Иначе умрет от переизбытка доброты /Они реально добрушки и няшки.Просто сейчас весна. если Вы понимаете о чем я. И она у них 12 месяцeв в годуа они продолжают ему служить
Он злюка ... а еще он бяка и кака. И желчь из Игорька прет, как березовый сок из старого пня.Помнюшка права.Не слушайте Игорька.Он злюка. ... Просто сейчас весна.
Тоже так думаю, но вслух промолчу. Хорошо, что товарищ сам понимаетОн злюка