Словесная дуэль (читают 12)

КирГуду

Участник
Спасибо
144

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,681
Ну этот точно хищник, хотя и не крупный, по повадкам то ли шакал, то ли скунс..
Сильно) Мне вот любопытно как отнесется модерация к таким пассажам) Если подобное допустимо .то и я пройдусь по хищникам не опасаясь вечного бана

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

КирГуду

Участник
Спасибо
144

КирГуду

Участник
Спасибо
144
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ, Feuer Z и Supric

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,681
@Восьмая Марта, ау? Игорюша считает вас царицей леса. Жму вашу натруженную лапу)
Я бы сказал. Помнюша. кем я считаю).Но Вы, Помнюша,или Ваши коллеги меня отправите в вечный бан навсегда не только из этой ветки ,но и в форуме

pomnju

Модератор
Спасибо
14,595
Я бы сказал. Помнюша. кем я считаю).Но Вы, Помнюша,или ваши коллеги меня отправите в бан навсегда не только из этой ветки но и в форуме
Может, и нет. Возьмите у Марты или Константина уроки эзопова языка)

КирГуду

Участник
Спасибо
144
Я бы сказал. Помнюша. кем я считаю).Но Вы, Помнюша,или Ваши коллеги меня отправите в вечный бан навсегда...
Под страхом бана даже представить боюсь кем вы её/его считаете.. :facepalm:

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,115
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вообще-то это @urbanoid обещал всех победить мечом.
Вообще-то у вас очевидные проблемы с восприятием написанного :pardon:

Только человек с больным сознанием может цитату из фильма, которая служит как характеристика складывающейся ситуации, воспринять как обещание того, кто эту цитату привёл (ну, а то, что ваше сознание непроизвольно переключается на втыкание тупых предметов куда-то не туда, - весьма симптоматично).

В любом случае по данной волнующей вас обоих теме
Пока что все могут наблюдать, что эта тема больше всех волнует вас - именно вы её педалируете :sneer:

Еще раз: те, кто санкционный меч против России подняли - сами своим же санкционным мечом самих себя и поражают. Что мы и наблюдаем на примере цен на бензин в ЕС.

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
4,711
@Восьмая Марта, ау? Игорюша считает вас царицей леса. Жму вашу натруженную лапу)
Смешно))
1776785322173.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,962
Новый пользователь
fait

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм