КирГуду
Участник
- Спасибо
- 143
Ну этот точно хищник, хотя и не крупный, по повадкам то ли шакал, то ли скунс..Зайчиком, надо понимать, вы называете литовского изгнанника @andy_g?

Ну этот точно хищник, хотя и не крупный, по повадкам то ли шакал, то ли скунс..Зайчиком, надо понимать, вы называете литовского изгнанника @andy_g?

Сильно) Мне вот любопытно как отнесется модерация к таким пассажам) Если подобное допустимо .то и я пройдусь по хищникам не опасаясь вечного банаНу этот точно хищник, хотя и не крупный, по повадкам то ли шакал, то ли скунс..
Надеюсь вы не станете обращаться за разъяснениям этого вопроса к модераторам...Мне вот любопытно как отнесется модерация к таким пассажам)
Помесь ... Собрал в себе всё и от того, и от другого.по повадкам то ли шакал, то ли скунс..
К ним не надо обращаться) Большой Брат всегда рядом)Надеюсь вы не станете обращаться за разъяснениям этого вопроса к модераторам...
Похоже на то, как вчера отметил коллега..Помесь ... Собрал в себе всё и от того, и от другого.

Жертва селекции...![]()
@Восьмая Марта, ау? Игорюша считает вас царицей леса. Жму вашу натруженную лапу)Я бы Восемь раз подумал
Все животные равны. Но некоторые животные равнее других (с)Если подобное допустимо .то и я пройдусь по хищникам не опасаясь вечного бана
Я бы сказал. Помнюша. кем я считаю).Но Вы, Помнюша,или Ваши коллеги меня отправите в вечный бан навсегда не только из этой ветки ,но и в форуме@Восьмая Марта, ау? Игорюша считает вас царицей леса. Жму вашу натруженную лапу)
Может, и нет. Возьмите у Марты или Константина уроки эзопова языка)Я бы сказал. Помнюша. кем я считаю).Но Вы, Помнюша,или ваши коллеги меня отправите в бан навсегда не только из этой ветки но и в форуме
Под страхом бана даже представить боюсь кем вы её/его считаете..Я бы сказал. Помнюша. кем я считаю).Но Вы, Помнюша,или Ваши коллеги меня отправите в вечный бан навсегда...

Зачем?Они и так в курсе.Может, и нет. Возьмите у Марты или Константина уроки эзопова языка)