Словесная дуэль (читают 12)

Спасибо
4,697
Не факт! История с пальмовым маслом не даст соврать! 🌴
Ну какой же это "хищник"?)) так, забавный контент для скучающих домохозяек и "типа глас трудового народа из глубинки")) у него вся история проста, как две копейки:
- денег нет
- денег совсем нет
- пора продавать доллары (ц)
Ну и в припевах мотивчики на тему "как трудно жить"))) поднадоело немного, конечно) надеюсь, что второй сезон под названием "Покорение столицы" будет поинтереснее)

Спасибо
4,697
Не то, что граждане РФ, которым только оплата наличными и доступна :grin:
Хмм...Вы уже из СИЗО пишите что ли? Насколько я понимаю, только там есть ограничения на использование карт/телефонов для оплаты

Спасибо
4,697
Посмотрите определение демократии в гугле, если его еще не заблокировали за дискредитацию чего-нибудь.
Что будет непонятно - спрашивайте :loop:
Спрашиваю: эта демократия уже в Европе? Ну, в виде всяких сирийцев/ливийцев и прочих арабов, заполонивших её? А зачем они переехали в Европу, если эту самую демократию им принесли с доставкой на дом?))

Supric

Мастер
Спасибо
8,383
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: КирГуду и urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,440
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А почему тогда импортные товары не дешевеют? Парадокс.
На складах отечественных ретейлеров скопился значительный запас дорогих смартфонов Apple и Samsung. Покупатели стали экономить на электронике, что привело к снижению цен на гаджеты. Основное падение стоимости произошло за последние два месяца.

Так, iPhone 17 подешевел на 25-30%, старшие версии – на 15-20%, а устройства Samsung – на 5-17%.

Term

Мастер
Спасибо
3,514
На складах отечественных ретейлеров скопился значительный запас дорогих смартфонов Apple и Samsung. Покупатели стали экономить на электронике, что привело к снижению цен на гаджеты. Основное падение стоимости произошло за последние два месяца.

Так, iPhone 17 подешевел на 25-30%, старшие версии – на 15-20%, а устройства Samsung – на 5-17%.
Дожили, даже суприк стал экономить, монитор купил на треть дешевле. ) и все равно не покупает отечественный монитор. И отечественный автомобиль не хочет покупать. А что случилось?
Естественно старые модели мобил дешевеют. Там новые модели на подходе.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,440
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Дожили, даже суприк стал экономить, монитор купил на треть дешевле. ) и все равно не покупает отечественный монитор. И отечественный автомобиль не хочет покупать. А что случилось?
Скажем "Дожили!" тогда, когда вы ныть перестанете.

Supric

Мастер
Спасибо
8,383
А что случилось?
А вы видимо очень хотели, но так и не осилили ни создание отечественного автомобиля, ни отечественного монитора, а обвиняете в этом меня почему-то)))

Я вам ни автомобиль, ни монитор не обещал. Кто обещал - к тому и идите. Кстати, кто это вам обещал? Не попахивает ли тут легкой всепропальческой шизофренией, когда вдруг вам, всепропальщикам, резко надо все чего нет, но делать это никто из вас, всепропальщиков, не хочет, не может, не умеет и не собирается?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Term

Мастер
Спасибо
3,514
А вы видимо очень хотели, но так и не осилили ни создание отечественного автомобиля, ни отечественного монитора, а обвиняете в этом меня почему-то)))
Долго думали. ) вы с больной головы на здоровую не валите. Все есть, но вы не покупаете отечественное. Зато кричите много о патриотизме.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
8,383
Долго думали. ) вы с больной головы на здоровую не валите. Все есть, но вы не покупаете отечественное. Зато кричите много о патриотизме.
Я конечно же покупаю отечественное. И очень много. Но я не обязан покупать что-то по вашим хотелкам, думаю тут вам Андрей Аршавин смог бы доходчиво разъяснить мою позицию)

И нет, я вообще никогда не кричу о патриотизме, это вы, всепропальщики-нытики, обычно громко кричите о чьем-то патриотизме)

Так что, опять вы меня в своих грехах обвиняете, тушите уже свою шапку)

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Feuer Z

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,952
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Посмотрите определение демократии в гугле, если его еще не заблокировали за дискредитацию чего-нибудь.
Что будет непонятно - спрашивайте :loop:
Интересно ваше мнение - не всё, что написано в интернете, является непререкаемой истиной. К тому же речь шла о процветании, а не о демократии. Или для вас это одно и тоже? Многие страны прекрасно живут при монархическом строе, поэтому я и спрашивал ваше мнение, какое второе условие необходимо для процветания, кроме перманентной сменяемости?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
8,383
Вы с суприком почему не покупаете отечественную технику? Вы Родину не любите?
:rofl: :rofl: :rofl:

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,952
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну какой же это "хищник"?)) так, забавный контент для скучающих домохозяек и "типа глас трудового народа из глубинки")) у него вся история проста, как две копейки:
Вы походу пропустили пальмовые баталии, где речь шла, в частности, о добавлении пальмового масла в децкое питание по рецептуре и всё такое. Типа наше родное правительство нас травит, а ГОСТ на пальмовое масло это вредительство похлеще чубайса!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,440
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы с суприком почему не покупаете отечественную технику? Вы Родину не любите?
А кто вам такую установку в мозг вложил, что не покупаем? Куратор? Так он врет самым нахальным образом.

И объясните, если разум и куратор позволят, какся связь между любовью к Родине и покупкой техники?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,440
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы походу пропустили пальмовые баталии, где речь шла, в частности, о добавлении пальмового масла в децкое питание по рецептуре и всё такое. Типа наше родное правительство нас травит, а ГОСТ на пальмовое масло это вредительство похлеще чубайса!
Кто о чем, а вшивый о бане.
(Народная мудрость).

Где вы видели, чтобы "родное правительство" добавляло пальмовое масло в детское питание?

Что же касается ГОСТа, то он вводится лишь для того, чтобы подобные пропагандисты этой дряни придерживались бы хоть каких-то стандартов, а не бадяжили эту дрянь в гараже. Так-то и на водку ГОСТ есть, но детей ею что-то поить остерегаются.

Спасибо
4,697
Ага, пропустила) о чём ни капли не жалею) ну о каком реально существующем положении дел может знать водитель погрузчика на складе пальмового масла?)) хорошо, что он на складе "резиновых изделий №2" не работает - была бы битва мнений о демографии и ЗППП))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,889
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ага, пропустила) о чём ни капли не жалею) ну о каком реально существующем положении дел может знать водитель погрузчика на складе пальмового масла?))
@Восьмая Марта,

Я конечно не работаю водителем погрузчика на складе пальмового масла, поэтому у меня нет доступа к секретной информации. :grin:

Не так давно я беседовал с одним обывателем и тот мне рассказал следующую историю.

У него то ли родственник, то ли приятель - действующий патологоанатом.

Они рыбачат вместе иногда.
И тот в разговоре на рыбалке обронил, что уже как пару лет у тел после смерти отсутствует процесс трупного окоченения. Тела не костенеют. Они остаются мягкими, а мускулатура напоминает пластилин.

Я не пересекаюсь с мертвыми в своей обычной жизни, поэтому проверить данную информацию мне негде.

Но я читал что процесс трупного окоченения динамичен и исчезает у трупа через 3-5 дней после момента смерти человека.

Можно предположить, что если вышеуказанный патологоанатом в силу специфики своего региона работает с трупами, которые по какой-то причине попали к нему после этого срока (5 дней), то он никогда не встретится с закостеневшим трупом и поэтому пребывает в заблуждении.

P.S. Всем кто собрался идти на обед - приятного аппетита. :grin:

image006-76.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,962
Новый пользователь
sky_argentum

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм