Словесная дуэль (читают 21)

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,104
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Думаю, что за откровенный ответ на этот вопрос меня снова забанят на месяц :)
Вы, главное, в своих откровениях не забывали бы, что в Таиланде всякие там мятежи и перевороты примерно раз в 10 лет происходят.
И здесь главное - не путать туризм с инвестициями и тем более с эмиграцией.
"На Раму надейся, а сам не плошай":pardon:

Спасибо
4,692
Учите матчасть: Великому Солнцу чучхеянской нации не знакомы нервы и болезни, он в неустанных трудах и неизменной мудрости принимает коварный удар всех лишних калорий в стране на себя :acute:

Мда...сказал человек, сидящий в чухонском квазигосударстве с населением примерно с Балашиху))

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,104
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Мда...сказал человек, сидящий в чухонском квазигосударстве с населением примерно с Балашиху))
Сидит он в ненавистном ему Петербурге.
С цветущим и пахнущим прибалтийским тигром, президент которого - член КПСС, так и не сдавший партбилет, - у него как-то не задалось.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,434
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы, главное, в своих откровениях не забывали бы, что в Таиланде всякие там мятежи и перевороты примерно раз в 10 лет происходят.
А за откровения могут при случае и на кол посадить. 🤭

andy_g

Старожил
Спасибо
2,175
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так Питер еще никто не обзывал, конечно :grin:

По поводу непреклонной защиты чучхеянцев Великим Маршалом от лишних калорий возражений не нашлось :good:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,175
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
И здесь главное - не путать туризм с инвестициями и тем более с эмиграцией.
Вы эти мятежи видели?
А я видел. По телевизору в БКК, когда Чиннаватиху свергали.
Паттайя как гуляла, так и продолжила :beach:

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,104
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Паттайя как гуляла, так и продолжила
В Москве в 1917 некоторые хозяева усадеб тоже думали, что за высокими заборами спрячутся от мятежей...
Повторюсь: не путайте туризм с иммиграцией.
Вид на жительство - это не только красивая карточка или книжечка с правами резидента...

andy_g

Старожил
Спасибо
2,175
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В Москве в 1917 некоторые хозяева усадеб тоже думали, что за высокими заборами спрячутся от мятежей...
Повторюсь: не путайте туризм с иммиграцией.
Вид на жительство - это не только красивая карточка или книжечка с правами резидента...
Что ж вы так за меня убиваетесь - вы ж так не убьетесь :rofl:

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,104
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Что ж вы так за меня убиваетесь
Опять ваши фантазии:acute:
Меня вообще не волнует, что, где и когда с вами происходит и будет происходить - об этом пусть заботится ваша страховая, если вы ей за это платите.
Просто хотелось бы, чтобы ваша дурь оставалась исключительно вашей дурью и не становилась заразительным дурным примером для слишком легкомысленных.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
2,175
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,104
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ага, именно поэтому вы на каждой странице темы тяфкаете в мою сторону, тужась хоть как-то уязвить :bravo:
Тема называется "Словесная дуэль".
Ваши негативные реляции в адрес отдельных пользователей форума, патриотов, государственных деятелей и целых государственных структур получают, как мне кажется, вполне закономерный ответ - как в плане отдельных постов, так и в плане отношения в целом.
Ваше отношение видно из вашей же цитаты - поэтому и отношение к вам есть и будет соответствующим.
Какою мерою мерите...

andy_g

Старожил
Спасибо
2,175
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тема называется "Словесная дуэль".
Ваши негативные реляции в адрес отдельных пользователей форума, патриотов, государственных деятелей и целых государственных структур получают, как мне кажется, вполне закономерный ответ - как в плане отдельных постов, так и в плане отношения в целом.
Ваше отношение видно из вашей же цитаты - поэтому и отношение к вам есть и будет соответствующим.
Вот видите, значит, все-таки волнует :yes:
Это хорошо, собаки лают - караван идет :grin:

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,104
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
2,175
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да: несмотря на нытьё со стороны таких "граждан", как вы, Россия продолжает развиваться и двигаться вперёд.
И не говорите, даже некоторые аэропорты работают и карты в Беларуси! Все страны мира нам завидуют :good:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,175
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,104
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
И не говорите, даже некоторые аэропорты работают
Не просто некоторые, а большинство. И проблем с запасами авиатоплива в них не предвидится, в отличие от ряда стран ЕС.

и карты в Беларуси!
Раз вы начали про Белоруссию, то можно и за неё порадоваться, конечно. Но что там работает в Белоруссии - это вопросы в ведении Белоруссии (если международными договорами не определено иное).

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,957
Новый пользователь
НатальяСмл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм