почитал про Маху - и за штурвалом самолёта и официальный многоженец и с конституцией "на ты" - нет, в школе такое не объяснят.Если бы внимательно читали не только себя, то поняли бы, почему я упомянул школу.
почитал про Маху - и за штурвалом самолёта и официальный многоженец и с конституцией "на ты" - нет, в школе такое не объяснят.Если бы внимательно читали не только себя, то поняли бы, почему я упомянул школу.
А про то, что такое "конституционная монархия", так и не удалось прочитать?почитал про Маху - и за штурвалом самолёта и официальный многоженец и с конституцией "на ты" - нет, в школе такое не объяснят.
можно и что такое конституция читать, а можно крыс гонять по дворцу (как, возможно, делал Маха) и не читатьА про то, что такое "конституционная монархия", так и не удалось прочитать?
Я думаю, вам всё можно. Можно даже и то, и другое одновременно делать.можно и что такое конституция читать, а можно крыс гонять по дворцу (как, возможно, делал Маха) и не читать
такое, увы, невозможно.Я думаю, вам всё можно. Можно даже и то, и другое одновременно делать.
Ну вы уж как-нибудь сам решите, чем заняться.такое, увы, невозможно.
Быстро Вы сдались. что так? Да ещё и непрошенные советы перестанете давать?Ну вы уж как-нибудь сам решите, чем заняться.
Вам советы давать - только портить.Быстро Вы сдались. что так? Да ещё и непрошенные советы перестанете давать?
Не знаю, какой именно смысл вы вкладываете в эту фразу.А конститутцмонархи жонглируют конституциями?
Спасибо, уже посмотрел, что к конституционной эта монархия не имеет никакого отношенияНе знаю, какой именно смысл вы вкладываете в эту фразу.
Но что касается Таиланда, то только за последние лет 20 конституция там менялась несколько раз:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_Таиланда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конституционный_референдум_в_Таиланде_(2026)
Так он, как правило, ни в одну фразу смысла не вкладывает.Не знаю, какой именно смысл вы вкладываете в эту фразу.

Мне это как похвальная грамота и мотивация для "жизни" на веткеТак он, как правило, ни в одну фразу смысла не вкладывает.![]()
На ветке даже с похвальной грамотой опасно. Вернитесь в гнездо.Мне это как похвальная грамота и мотивация для "жизни" на ветке