юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,837
Не поверю) есть те, кто больше любит Питер, Сочи, Нижний, Екб... Список можно продолжать очень долго.Поверьте, если бы у большинства россиян была возможность переехать в Москву, переехали бы все.
"Давайте без давайте"(ц))) прежде чем решать за всех проблемы государственного масштаба, начните с себя)) у меня уже у попкорна срок годности заканчивается, а Вы все никак не начинаете шоу "покорение Москвы"))Давайте всей страной в Москву переедем, решим проблему.
Сколько можно Вас ждать то?)) когда уже "докатитесь"(ц))?Погодите маленько, докатится и до Москвы.
Что она Москва девушка, что бы ее покорять))"Давайте без давайте"(ц))) прежде чем решать за всех проблемы государственного масштаба, начните с себя)) у меня уже у попкорна срок годности заканчивается, а Вы все никак не начинаете шоу "покорение Москвы"))
Перестаньте пороть чушь, ей больно))Поверьте, если бы у большинства россиян была возможность переехать в Москву, переехали бы все.
Как желтый.Перееду, буду жить как белый человек))

А в регионе ценник другой. Пропустили как обсуждали в другой ветке, что москвичи ездят зубы лечить в другие города?А в регионе все бесплатно, без денег, даром![]()
Я буду работу выбирать.Как желтый.
Напомните, какую работу вам там предложили?
Кажется, если мне склероз не изменяет, как раз именно вам и предложили в парках и на тротуарах прибраться?
![]()
Ну покажите нам класс, устройтесь московским дворникомЯ буду работу выбирать.
Пример дворника, был для понимания минимальной оплаты труда в Москве.
Столько получает инженер в нашей шараге, как московский дворник.

Вот пусть москвичи которым не светит в Москве, едут регионы подымать .А в регионе ценник другой. Пропустили как обсуждали в другой ветке, что москвичи ездят зубы лечить в другие города?
Да и восторгаетесь вы Москвой и вам кажется, что здесь все на блюдечке с золотой каемочкой.
Там вон выше чел печалился, что смог через 10 лет купить первую московскую квартиру. Ну надо же! А надо было через год видимо, да и тут квартиры москвичам бесплатно все до него раздавали. Тот унизительный по его словам лимит, обеспечивал работой и жильем и завербоваться мог любой. И большинство этих людей в последствии получали ведомственные квартиры. Ему даже в голову не приходит, что сейчас большинству москвичей вообще не светит никакая квартира без ипотеки на фигову тучу лет с огромной переплатой, которую если только инфля дикая сожрет.

Перееду, буду жить как белый человек))
Понимаю))Перестаньте пороть чушь, ей больно))

Не могу оценить болезненность мозоли, на которую вы себе наступили, мне никогда не предлагали работу дворника нигдеПонимаю))
На больную мозоль наступил![]()

Вот видите, из вас даже дворник никакой))Не могу оценить болезненность мозоли, на которую вы себе наступили, мне никогда не предлагали работу дворника нигде![]()
Это могу подтвердить абсолютно точно, дворник из меня действительно никакой.Вот видите, из вас даже дворник никакой))
https://www.kommersant.ru/doc/8553285Не очень многие, но есть граждане, которые думают, что в Армении слишком много демократии… Но это для нас принципиальный вопрос! У нас социальные сети, например, на сто процентов свободны!

Зачем же так себя мучать?)) если данное времяпрепровождение не вызывает у Вас всплеск эндорфинов, найдите что-то другое)Есть такие, как простейший пример футбольное боление, особенно активное, с посещением стадионов, спортбаров и выездами, что сопряжено с расходами, а результат команды часто вызывает раздражение, иногда много летние...
Я написал "государство, или хозяева (то есть, кто нуждается в существовании такой профессии) " Вы потребовали уточнений, пишу "если", Вам не нравится слово "если"Ага, ну вот и первое "ЕСЛИ" появилось.
А если не требуется?
"Можно. А зачем?" (с)А что, так можно было?![]()