• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 7)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,956
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Поверьте, если бы у большинства россиян была возможность переехать в Москву, переехали бы все.
Не поверю) есть те, кто больше любит Питер, Сочи, Нижний, Екб... Список можно продолжать очень долго.
Есть те, кто просто не любит московский темп и мегаполисы.
Есть даже те, кто не любит "поселковую суету" и поэтому остается в рыбацких деревушках около Диксона.
А возможность переехать в Москву у большинства есть - лимита на въезд нет, запрета тоже, самолеты летают, поезда и автобусы ездят, дороги открыты, квартиры сдаются и продаются, комнаты сдаются, вакансии есть.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Kumiko
Спасибо
4,442
Давайте всей страной в Москву переедем, решим проблему.
"Давайте без давайте"(ц))) прежде чем решать за всех проблемы государственного масштаба, начните с себя)) у меня уже у попкорна срок годности заканчивается, а Вы все никак не начинаете шоу "покорение Москвы"))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,837
"Давайте без давайте"(ц))) прежде чем решать за всех проблемы государственного масштаба, начните с себя)) у меня уже у попкорна срок годности заканчивается, а Вы все никак не начинаете шоу "покорение Москвы"))
Что она Москва девушка, что бы ее покорять))
Перееду, буду жить как белый человек))

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Supric

Мастер
Спасибо
8,158

Supric

Мастер
Спасибо
8,158
Как желтый.
Напомните, какую работу вам там предложили?
Кажется, если мне склероз не изменяет, как раз именно вам и предложили в парках и на тротуарах прибраться?
:sneer:

Kumiko

Мастер
Спасибо
813
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
А в регионе все бесплатно, без денег, даром :rtfm:
А в регионе ценник другой. Пропустили как обсуждали в другой ветке, что москвичи ездят зубы лечить в другие города?
Да и восторгаетесь вы Москвой и вам кажется, что здесь все на блюдечке с золотой каемочкой.
Там вон выше чел печалился, что смог через 10 лет купить первую московскую квартиру. Ну надо же! А надо было через год видимо, да и тут квартиры москвичам бесплатно все до него раздавали. Тот унизительный по его словам лимит, обеспечивал работой и жильем и завербоваться мог любой. И большинство этих людей в последствии получали ведомственные квартиры. Ему даже в голову не приходит, что сейчас большинству москвичей вообще не светит никакая квартира без ипотеки на фигову тучу лет с огромной переплатой, которую если только инфля дикая сожрет.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,837
Как желтый.
Напомните, какую работу вам там предложили?
Кажется, если мне склероз не изменяет, как раз именно вам и предложили в парках и на тротуарах прибраться?
:sneer:
Я буду работу выбирать.
Пример дворника, был для понимания минимальной оплаты труда в Москве.
Столько получает инженер в нашей шараге, как московский дворник.

Kumiko

Мастер
Спасибо
813
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я буду работу выбирать.
Пример дворника, был для понимания минимальной оплаты труда в Москве.
Столько получает инженер в нашей шараге, как московский дворник.
Ну покажите нам класс, устройтесь московским дворником :good:
Вы видимо не в курсе, что всех местных оттуда выперли под разными предлогами еще лет 10 назад и там теперь только незаменимые работают. Сами догадаетесь почему?
Еще можете слесарем туда же попробовать устроиться. :grin:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,837
А в регионе ценник другой. Пропустили как обсуждали в другой ветке, что москвичи ездят зубы лечить в другие города?
Да и восторгаетесь вы Москвой и вам кажется, что здесь все на блюдечке с золотой каемочкой.
Там вон выше чел печалился, что смог через 10 лет купить первую московскую квартиру. Ну надо же! А надо было через год видимо, да и тут квартиры москвичам бесплатно все до него раздавали. Тот унизительный по его словам лимит, обеспечивал работой и жильем и завербоваться мог любой. И большинство этих людей в последствии получали ведомственные квартиры. Ему даже в голову не приходит, что сейчас большинству москвичей вообще не светит никакая квартира без ипотеки на фигову тучу лет с огромной переплатой, которую если только инфля дикая сожрет.
Вот пусть москвичи которым не светит в Москве, едут регионы подымать .
А у меня в Москве будет все отлично:beach:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,956
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
og_og_1728406996244675968.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
8,158
  • Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,158

andy_g

Старожил
Спасибо
2,136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не очень многие, но есть граждане, которые думают, что в Армении слишком много демократии… Но это для нас принципиальный вопрос! У нас социальные сети, например, на сто процентов свободны!
https://www.kommersant.ru/doc/8553285

А что, так можно было? o_O

Спасибо
4,442
Есть такие, как простейший пример футбольное боление, особенно активное, с посещением стадионов, спортбаров и выездами, что сопряжено с расходами, а результат команды часто вызывает раздражение, иногда много летние...
Зачем же так себя мучать?)) если данное времяпрепровождение не вызывает у Вас всплеск эндорфинов, найдите что-то другое)

• Спасибо!

Виталий

Участник
Спасибо
558
Ага, ну вот и первое "ЕСЛИ" появилось.
А если не требуется?
Я написал "государство, или хозяева (то есть, кто нуждается в существовании такой профессии) " Вы потребовали уточнений, пишу "если", Вам не нравится слово "если"

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,956
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А что, так можно было? o_O
"Можно. А зачем?" (с)
Результат увидим через пару месяцев.
Возможно, и раньше, если тот, на кого намекает ваша аватарка, опять активизируется.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,885
Новый пользователь
Пятиэтажка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм