AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,759
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Откуда у пенсионеров деньги-то?Почему бы единственной тетушке и дедушке не помочь родным внукам?
Пенсионеры же все нищие (с) Корейко
Откуда у пенсионеров деньги-то?Почему бы единственной тетушке и дедушке не помочь родным внукам?
вы же тоже в рабочее время пишите. )))И исключительно в рабочее время)) не, ну чем же ещё заниматься при погрузочно- разгрузочных работах? Конечно, в телефоне сидеть) "за такую зарплату"(ц)))
И что предлагаете?Теневая экономика
Официально 20 тысяч.
Рад бы работать официально. И Корейко, быть может тоже рад. Но не мы, работяги, принимаем решения как вести бизнес. Нас только ставят перед фактом.Все остальное неофициально чтобы налоги не платить.
Говорю честно, читал только несколько страниц.Скажите честно, Вы не читали эту тему ранее? В который раз уже по кругу....
У Вас говорящий ник, полностью соответствующий Вашему реноме)Долго писать, напрасный труд, все равно не оцените.
Да и вас много, я один![]()
Иногда, при таком работодателе, о котором не раз писал Корейко (а бывают и по хлеще), за такую зарплату, достаточно только на работу приходить.Корейке то делать нечего, сидит в рабочее время и пишет весь рабочий день
Что тут рассказывать. Даже сейчас при желании можно составить продуктовую раскладку на месяц из дешевых продуктов Магнита на 10 т на семью из 4 человек. Будет экономно, но жить будете. Такое впечатление, что здесь через одного питаются в мишленовских ресторанах, и кушают исключительно омары, да рибаи.Эээ...Вы серьезно сейчас?! 20 тысяч на 4-х человек (на минуточку - двое взрослых и двое детей). Из них минус ЖКХ. Останется 15. На одного человека в месяц 3750 руб или 125 руб в день. Расскажите, пожалуйста, КАК можно на это жить?
Жить - трудновато. Выжить - легко.КАК можно на это жить?
Обязательно посчитаем, всем форумом.И сразу на квартиру в Москве хватит?)) хотите - давайте посчитаем, я ведь люблю считать))
Квартиры в Москве пока еще доступные, если даже такой нищеброд как я сумел купить.Квартира в Москве стоит несколько десятков миллионов. А подпольный миллиардер корейко тут может писать всякую чушь в надежде, что никто ничего не проверит. А вы читайте и тратьте свое время на этого авантюриста
Корейке то делать нечего, сидит в рабочее время и пишет весь рабочий день
А давайте. Очень интересно.Даже сейчас при желании можно составить продуктовую раскладку на месяц из дешевых продуктов Магнита на 10 т на семью из 4 человек. Будет экономно, но жить будете.
Мне хватает пенсии на московскую медицину. У меня 31 тыс. по 3 группе, трачу мало, коплю на КТ, МРТ, зубы, хватает, но впритык, ничего не копится. Заначка есть, её не трогаю. Никогда не работала ни в серую ни в чёрную.я не хочу вас расстраивать, но почему-то уверен, что московской пенсии на московскую медицину вам не хватит
Возможно ее хватит на проезд до московской медицины. Но это не точно.
Т.е. еще раз подтверждаете, что миллионы на ПВ заработали сами? Без помощи родственников и на работе 40т. на четверых?Все так, кроме Санта Клауса и миллиона.
Накопить на квартиру в Москве можно, не знаю как с семьёй, но если жить одному на 20 тыс, а получать 40. Питание - советское меню, гречка, котлеты с винегретом, щи-борщи, иногда шоколадки. Самому готовить. За ЖКХ субсидия. Ну, допустим, от 40 тыс. половину откладываешь в течение 15 лет. 4 миллиона реально накопить. Вваливаешь их все в 2017 году в золото. В 2026-м золото сделало Х5 за 9 лет. И вуаля, у тебя 20 млн на квартиру в Москве.А давайте. Очень интересно.
Мы с сыном не едим омаров с мишленом, но на 20-ку едим.
Я на пятерку, сын на пятнашку.
Если уйти на чистую гречку с макаронами и чай без сахара конечно можно ужаться вдвое, но питаться так 20 лет?).
Ну вот вы же не делаете из этого тайны? И спасибо вам за это.И вуаля
А если жить вчетвером на 40? Реально?сли жить одному на 20 тыс, а получать 40
Интересный подсчет, конечно. Мне нравится.Ну, допустим, от 40 тыс. половину откладываешь в течение 15 лет.
Если жить в деревне, то можно иметь полноценный рацион за счет подсобного хозяйства. И еще продавать излишки продукцииА давайте. Очень интересно.
Мы с сыном не едим омаров с мишленом, но на 20-ку едим.
Я на пятерку, сын на пятнашку.
Если уйти на чистую гречку с макаронами и чай без сахара конечно можно ужаться вдвое, но питаться так 20 лет?).
Еще двадцатка у нас уходит на ЖКХ, интернет, телефоны, мыльно=рыльное, кошка, мелкий ремонт, "вилки-ложки", "носки-трусы".
Итого 40т на двоих очень скромно.
Но мясо, рыба, овощи, фрукты, сыры, соки и пр. ежедневно.
Остальное каждый тратит своё сверх того.
Развлечения, поездки, одежда, техника, лекарства, медицина и пр.
Вчетвером не знаю, не жила.А если жить вчетвером на 40? Реально?
Кстати, вы вытащили 20млн. из золота?
Если нет, и золото (ТТТ) начнет откат?
Ну я знаю, да, меньше. В 2008 году я получала 20 тыс и жила на 10.Интересный подсчет, конечно. Мне нравится.
Это сейчас - 40 т.р. получает. До этого - меньше. Предполагая, что лет 15 назад и 20 т.р. при таких раскладах не получал....
Вот. Откладывали-то меньше. Это сейчас с 40-ка 20-ть отложили, а раньше с 20-ти 10-ть. Поэтому указанная выше математика "не решается" (для накопления на квартиру за 20 лет)Ну я знаю, да, меньше В 2008 году я получала 20 тыс и жила на 10.
Если 24 года откладывать, пусть и меньше, то решается. Накопить 3 или 4 млн за 24 года трудового стажа под силу даже уборщице.Вот. Откладывали-то меньше. Это сейчас с 40-ка 20-ть отложили, а раньше с 20-ти 10-ть. Поэтому указанная выше математика "не решается" )