Словесная дуэль (читают 12)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,758
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Term

Мастер
Спасибо
3,277

Yurix

Участник
Спасибо
903
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Теневая экономика
Официально 20 тысяч.
И что предлагаете?
Идти в гос, это полный соцпакет, но ощутимый минус в зарплате.
Можно в к среднему бизнесу постучаться. Там, может быть и белая, нормальна на районе зарплата +соцпакет, но, как видим, всё меняется. Сегодня бизнесу диктуют одни правила, а завтра - другие.
Можно и к мелкому бизнесу податься, там зарплата, возможно чуть повыше будет, но не будет ни выходных, ни проходных, ни больничных, ни отпускных.
Выбор, как будто есть, но это только в крупных промышленных центрах, в других местах его может не быть.
Все остальное неофициально чтобы налоги не платить.
Рад бы работать официально. И Корейко, быть может тоже рад. Но не мы, работяги, принимаем решения как вести бизнес. Нас только ставят перед фактом.

Спасибо
4,097
Долго писать, напрасный труд, все равно не оцените.
Да и вас много, я один:)
У Вас говорящий ник, полностью соответствующий Вашему реноме)

"— Я умираю от скуки, — сказал Остап, — мы с вами беседуем только два часа, а вы уже надоели мне так, будто я знал вас всю жизнь. С таким строптивым характером хорошо быть миллионером в Америке. У нас миллионер должен быть более покладистым"(ц))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Лепота

Yurix

Участник
Спасибо
903
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Корейке то делать нечего, сидит в рабочее время и пишет весь рабочий день
Иногда, при таком работодателе, о котором не раз писал Корейко (а бывают и по хлеще), за такую зарплату, достаточно только на работу приходить.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Грег

Участник
Спасибо
139
Эээ...Вы серьезно сейчас?! 20 тысяч на 4-х человек (на минуточку - двое взрослых и двое детей). Из них минус ЖКХ. Останется 15. На одного человека в месяц 3750 руб или 125 руб в день. Расскажите, пожалуйста, КАК можно на это жить?
Что тут рассказывать. Даже сейчас при желании можно составить продуктовую раскладку на месяц из дешевых продуктов Магнита на 10 т на семью из 4 человек. Будет экономно, но жить будете. Такое впечатление, что здесь через одного питаются в мишленовских ресторанах, и кушают исключительно омары, да рибаи.

В тюрьме вообще официально кормят на 70 рублей в день здоровых мужиков, сколько в действительности до них доходит неизвестно. И ничего все живы.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,754
И сразу на квартиру в Москве хватит?)) хотите - давайте посчитаем, я ведь люблю считать))
Обязательно посчитаем, всем форумом.
А пока нечего считать, региональная недвижимость не продана, родственники не тронутые, ипотека вторая не одобрена.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,754
Квартира в Москве стоит несколько десятков миллионов. А подпольный миллиардер корейко тут может писать всякую чушь в надежде, что никто ничего не проверит. А вы читайте и тратьте свое время на этого авантюриста
Корейке то делать нечего, сидит в рабочее время и пишет весь рабочий день
Квартиры в Москве пока еще доступные, если даже такой нищеброд как я сумел купить.
А совсем недавно однушка стоила 5 🍋 и это при высоких московских зарплатах и доступной ипотеки.
Все кто хотел уже купили, остается вопрос, что делали другие в это время( наверное ждали снижения цен в Москве, дак такие и сейчас есть, все ждут)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,001
Даже сейчас при желании можно составить продуктовую раскладку на месяц из дешевых продуктов Магнита на 10 т на семью из 4 человек. Будет экономно, но жить будете.
А давайте. Очень интересно.
Мы с сыном не едим омаров с мишленом, но на 20-ку едим.
Я на пятерку, сын на пятнашку.
Если уйти на чистую гречку с макаронами и чай без сахара конечно можно ужаться вдвое, но питаться так 20 лет?).

Еще двадцатка у нас уходит на ЖКХ, интернет, телефоны, мыльно=рыльное, кошка, мелкий ремонт, "вилки-ложки", "носки-трусы".

Итого 40т на двоих очень скромно.
Но мясо, рыба, овощи, фрукты, сыры, соки и пр. ежедневно.

Остальное каждый тратит своё сверх того.
Развлечения, поездки, одежда, техника, лекарства, медицина и пр.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,779
Новый пользователь
ILucky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм