Словесная дуэль (читают 13)

Виталий

Участник
Спасибо
514
А у вас не вызывает недоумение его рассказы про невозможность заработать в его "деревнях", но при том возможность заработать на квартиру в Москве? Да не одну.
ПВ в Москве это целая квартира в регионе.
Это миллионЫ. И не один, и не два, и скорей не три.

Мы только лишь об этом.
Если региональный чиновник, типа судьи, это миллиард, то глава агрофирмы не тот, конечно, уровень, но родному ребёнку, поднатужившись, с десяток стартовых миллионов найдёт.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,995
Он же не один, женат
Так в том и цимес, что помощь жены и родителей отрицалась.
Только утверждение, что живут бедно, зарабатывает 40т. на четверых. И больше доходов и помощи нет.

Зачем же врать?
Разве кто-то против покупки квартиры в Москве и переезда?
Только врать зачем?

Многие, действительно зарабатывающие по десятке на члена семьи, не имеющие помощи от родных придут и спросят корейку.
Как? Кааак? Расскажи! Мы тоже хотим.

Но он как уж на сковородке.
Заработать негде. Помощи нет. Всё сам.
Я теперь москвич. Я молодец.
А вы там как хотите.

Виталий

Участник
Спасибо
514
Так это же не представители старой, вымирающей элиты, о которой написал выше, а нарождающаяся новая, отследить которую пока можно только по кремлёвским грамотам. Родители старого мировоззрения пристроили бы сына на тёплое место, а уважаемого Корейко бросили в жизнь барахтаться и выживать. Думаю, что дать денег родители себе позволить не могут, в силу принципов. да ув. Корейко и не возьмёт, по той же причине. А вот под Рождество, мешочек с миллионом от СантаКлауса, в дымоход, мне кажется возможным вариантом, но о таком же не напишешь - не поверят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,777
Новый пользователь
v-rodin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм