Словесная дуэль (читают 7)

Спасибо
1,718
К вопросу о том, кто раз за разом отказывается от мира и выбирает эскалацию и войну.

"Как только будет заключено мирное соглашение, (на Украине - ред.) сразу же появятся вооруженные силы, самолеты в воздухе и поддержка в море от тех в НАТО, кто согласился", - заявил Рютте в ходе выступления в Верховной раде Украины во вторник.

""В Париже 6 января прошла встреча "коалиции желающих" на высшем уровне, в ходе которой обсуждались, в частности, так называемые гарантии безопасности для Украины. Согласно документу, согласованному по итогам встречи, "коалиция желающих" договорилась о продолжении долгосрочной военной поддержки киевского режима, а лидеры подписали декларацию о намерении разместить войска на украинской территории в случае заключения мирного соглашения."
https://ria.ru/20260203/ryutte-2071918550.html

Очевидно данные заявления направлены на срыв любых возможных мирных соглашений и продолжение войны до последнего жителя 404.

• Спасибо!
Реакции: Kindia и Mavr1

rockit

Мастер
Спасибо
903
Город
Москва
Прозрение:

6276489_900.jpg
Вообще-то обыски связаны с расследованием по вполне конкретному поводу:
French prosecutors raided the offices of social media platform X on Tuesday as part of a preliminary investigation into allegations including spreading child sexual abuse images and deepfakes
На всякий случай: у нас в стране по такому поводу банят ресурсы без всяких расследований и судебных решений...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: andy_g

Supric

Мастер
Спасибо
8,054

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,801
Кстати о медицине.
Чем дело в Новокузнецке закончилось?
Или так пустячок, едем дальше по наклонной.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
8,054
Дно это когда ратуют за повышение демографии но при этом новорожденные пачками умирают в роддомах.
Дно это когда за демографию активно ратуют на форумах бездетные или с одним ребенком в семье.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы это матерям потерявших младенцев скажите.
А я то здесь причем? Меня там не было...

Почему Вам можно работать спустя рукава, и Вы это еще оправдываете, а другим нельзя? Лично мое мнение (с которым Вы категорически несогласны) - на любой работе, коль ты на нее устроился, нужно работать так, как положено, а не так, как хочется.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: НВГ

Supric

Мастер
Спасибо
8,054
Вы это матерям потерявших младенцев скажите.
Лучше вы расскажите им, как весело вы пляшете здесь на костях их умерших детей.
Уверен, они оценят!
Лично я просто в шоке от ваших плясок. Но для вас вроде дело привычное, обычное.

• Нравится
Реакции: НВГ

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,801
Лучше вы расскажите им, как весело вы пляшете здесь на костях их умерших детей.
Уверен, они оценят!
Лично я просто в шоке от ваших плясок. Но для вас вроде дело привычное, обычное.
Я озвучиваю проблему в региональной медицине.
А вы замалчиваете.
Все беды происходят с молчаливого согласия таких как вы.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я озвучиваю проблему в региональной медицине.
Что дает это озвучивание на финансовом форуме и кому? Сколько писем/жалоб написали и в какие инстанции? Или Вы только на форуме языком? От этого-же все проблемы однозначно решатся, ведь так?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

НВГ

Участник
Спасибо
503
Проблема как раз в том что некоторые не согласны с тем, что
на любой работе, коль ты на нее устроился, нужно работать так, как положено, а не так, как хочется.
Но не всем мешает бревно в глазу.

Supric

Мастер
Спасибо
8,054
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Omni

Мастер
Спасибо
1,105
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
-еврей , эмигрировал в 1990 году вместе с семьей в Израиль на ПМЖ..В 1995 году приезжал в Россию и мы встречались с ним . Он говорил, насколько он больше стал платить налогов ,по сравнению с тем ,что платил в России.
Израиль одна из самых дорогих стран для жизни по всем критериям.

ura52r

Участник
Спасибо
811
Там инфляция 2,2 процента. Деньги не обесцениваются с такой скоростью, как у нас. Причем она реальная, а не нарисованная ЦБ и Росстатом, как у нас.
"Как хороши, как свежи были розы..."
В ближайшее время Трамп подчинит ФРС на благо США, халявных денег на поддержание экономики Европы и Англии не будет, и жизнь там очень резко ухудшится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,836
Новый пользователь
passby1

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм