А все товары во всех странах должны стоить одинаково? Вас что, Уважаемый Корейко где-то "покусал"?а наши покупают втридорого китайские подделки и рады. ) забавная математика. Китайский авто в Китае стоит 1 лям, в нас 3 ляма, на вторичка ваш авто стоит 1.5 ляма - кто то за это должен платить. )

Самый дорогой хлеб продается в Джибути – в пересчете 748,7 рубля. Страна критически зависит от импорта пшеницы, что и объясняет такую стоимость. В пятерку самых дорогих входят также Бермуды (677,6 рубля), Каймановы острова (499,7), Монако (422,1) и Багамы (414).
Самый доступный хлеб в Алжире, где государство субсидирует его стоимость до 13,8 рубля. Далее идут Тунис (15,4), Эсватини (16,2), Афганистан (19,4) и Ливия (22,6).
Россия занимает 35-е место в рейтинге доступности хлеба, средняя стоимость батона белого хлеба составляет 57,1 рубля. Беларусь располагается на 42-м месте, там хлеб стоит в среднем 62,8 российских рубля.
Средний показатель стоимости белого пшеничного хлеба массой 500 граммов среди 200 стран и территорий составил около 138 рублей.
Так понятно почему китаец, нормальных ушли с рынка.

естественно, тупой должен платить всегда. сначала когда купил китайщину втридорого, потом когда продавал китайщину дешевле в два раза, и когда никакой экономии китайщина не дает, еще и запчастей нет на китайцев.
поди еще и в кредит купил. 
отзывы достаточно посмотреть на ютубе от СТО, в гарантии отказывают часто, починить китайщину не могут, гниют (не все), движки генератора гибридов летят (не все). но вы все равно нам не скажете какой у вас гибридный авто, это я понял. )))@Term, без понятия, китайщиной не владел, но от нормальных людей отзывы вроде неплохие.
старый анек вспомнился. )))@Term, без понятия, китайщиной не владел, но от нормальных людей отзывы вроде неплохие.
Смотреть отзывы от СТО это все равно что искать невесту в публичном доме)отзывы достаточно посмотреть на ютубе от СТО
Приус.но вы все равно нам не скажете какой у вас гибридный авто, это я понял. )))
Как одно мешает другому? Почему вы противопоставляете? Вы не умеете экономить и больше зарабатывать одновременно?надо не экономить на спичках (капли бензина), а больше зарабатывать.
Мамашки в первой школе моего сына так же говорили, инфоцыганщина во всей красе...надо не экономить на спичках (капли бензина), а больше зарабатывать
нет конечно. все должны ездить на отечественных автомобилях, они давно все гибридные и электрические, в них куча всяких прорывных технологий. у них конеш руль часто клинит, тормоза плохие, коробки нормальной нет, цены высокие, но это не важно, главное отечественное. всем по уазику в кредит, можно дороги не строить и СТО всегда будут при работе. )))А все товары во всех странах должны стоить одинаково?
спасибо, уже и начитался и насмотрелся. да, фантик красивый, люди клюют на мониторчики и покупают, потом мучаются с ремонтами. главное, фантик красивый.Вы почитайте, где Китай, а где "нормальные"
К чему он вам вспомнился? Вы очень хотите купить китайца подешевле и таким образом сбиваете цену, но никто из продавцов не готов вам продать его дешевле?старый анек вспомнился. )))
Тогда непонятно. Для чего Вы сравниваете стоимость китайского (можно и другого кстати) авто в Китае и в России? Почему цена должна быть одинакова-то? В Китае этот авто берут за лям, у нас - за три. Что не так-то?нет конечно.
гыгыгы. заехал потестить тут один китайский бренд недавно. чтобы остаться на гарантии, надо все ТО проходить только у дилера (иначе слет с гарантии), цены ТО у дилера от 30 тыс руб до 90 тыс руб.Смотреть отзывы от СТО это все равно что искать невесту в публичном доме)
Аккуратные владельцы у которых нет проблем на СТО бывают редко, в основном только на регламентном ТО, и их там вообще не запоминают.
при тесте стал показывать продавцу как китайщину бросает при торможении в сторону, как поздно реагирует на газ, чего только не услышал от продавца почему так едет китайщина, типа потом притрется. теперь продавцы через день мне названивают, просят купить у них китайское авто, предлагают на других машинах китайских покататься, пристали теперь на долго. )))А когда то было по другому?ыгыгы. заехал потестить тут один китайский бренд недавно. чтобы остаться на гарантии, надо все ТО проходить только у дилера (иначе слет с гарантии)

покупайте себе товары втридорого, если вам так нравится, я же не против. а лучше "безопасные" жигули покупайте себе. а я хочу, чтобы наш автопром развивался, для этого нужна честная конкуренция. при таких заградительных пошлинах наши автомобили никогда не будут развиваться и будут опасными всегда и всегда дорогими. чиновники все ездят на иномарках почему то.Тогда непонятно. Для чего Вы сравниваете стоимость китайского (можно и другого кстати) авто в Китае и в России? Почему цена должна быть одинакова-то? В Китае этот авто берут за лям, у нас - за три. Что не так-то?
у вас опять хрустальный шар сломался. или чуйка совсем не та стала от возраста. одно из двух. ))) менял автомобили через каждые 4 года, а сейчас менять не на что, одна китайщина вокруг.@Term, знаете, после вашего последнего сообщения, я окончательно засомневался, что у вас вообще есть автомобиль в собственности![]()
А я, если стою первая, всегда трогать не спешу. Очень много Чудаков, летящих на жёлтый..... со светофора жму на газ.....
кстати, выбор поддерживаю. только он мелкий, имхо. а какого года приус? экономии на трассе от гибрида там нет на скорости, если честно.Приус.
дилеры конеш обманывали покупателей всегда, заставляли делать все ТО у них, лапшу вешали покупателям и они верили. ))) и в ремзону никого не пускали. главное верить на слово дилеру. ))) дилеры зарабатывают основные деньги на ТО, поэтому обманывали.А когда то было по другому?![]()
Да неужели у новых "правильных" некитайских авто что-то ломалось и приходилось по гарантии обращаться? И так по каждой из Ваших машин?никогда ТО не делал у дилеров, гарантия всегда сохранялась.