AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,531
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Я даже и не знаю, что на это ответить@AlekseevIR, а у тойтовских гибридов например вообще коробки нет.

Я даже и не знаю, что на это ответить@AlekseevIR, а у тойтовских гибридов например вообще коробки нет.

во сказочник.@AlekseevIR, а у тойтовских гибридов например вообще коробки нет.
вы же про коробку eCVT?Вы просто не в теме. Никто не верит, пока не разберется.во сказочник.![]()
Вы просто представьте лица и глаза подавляющего большинства покупателей, если тойота честно напишет что в этих автомобилях фактически нет КПП. Менеджеры замучаются им всем объяснять как это работает.вы же про коробку eCVT?
И правда, все выглядит абсолютно законно, Путин просто ошибся, с кем не бываетчто вы либо не умеете читать, либо вообще не понимаете прочитанное.

Путин не ошибся. Он же юрист по образованию. Территории в своё время принадлежали Украине. Потом РФ их присоединила к себе и включила в свой состав. По Конституции РФ эти территории принадлежат РФ, а по конституции Украины - Украине.И правда, все выглядит абсолютно законно, Путин просто ошибся, с кем не бывает
Камрад походу откинулся.Ну, понеслась пятница

Есть мнение, что "основные международные игроки" не признают. Даже сейчас, после 11 лет, "основные международные игроки" не признают Крым российским. А ведь Крым де-факто стал российским без жертв и после референдума.Есть мнение, что основные международные игроки должны признать суверенитет РФ над этими территориями.
Есть мнение, что такая хм... оптимистичная трактовка международных норм - это безумие, чреватое огромными рисками и проблемами. Что и наблюдаем.Есть мнение, что основные международные игроки должны признать суверенитет РФ над этими территориями.
В Кремле исходят из того, что сейчас Москва ведет переговоры по украинскому урегулированию только с США, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«На этой стадии речь идет о переговорах с американцами», — рассказал он в интервью «Первому каналу».
Отвечая на вопрос, значит ли это, что в Кремле не учитывают резолюции Европарламента о необходимости присоединения к переговорам, Песков заявил: «Нет, сейчас их нельзя принимать во внимание».
Представителям Европейского союза не показали последнюю версию мирного плана США, сообщает Politico со ссылкой на высокопоставленного дипломата ЕС. Он сказал, что обновленный вариант документа тщательно охраняется, чтобы избежать его утечки в СМИ, как это произошло с планом из 28 пунктов.
«Это беспрецедентная ситуация с дипломатической точки зрения. Ни у кого из нас нет информации», — сказал собеседник издания.
Песню про мудрый план, который вот-вот бескровно и победно реализуется, надо просто немного потерпеть, я слышу еще с 2014 года...Есть мнение, что решается более глобальный вопрос, а именно: какие игроки сейчас на самом деле основные международные, а какие уже нет.
Ясное дело, вам торопиться некуда, вы живете по принципу: не жили хорошо, нечего и начинать@andy_g, не торопитесь, быстро только ваш бизнес обычно накрывается, да пивзавод боба![]()

А я вот гляжу по сторонам, как всё вокруг преображается и не только в Собянинске, и мне на ум приходит другая поговорка - не было бы счастья, да несчастье помогло.Ясное дело, вам торопиться некуда, вы живете по принципу: не жили хорошо, нечего и начинать

Так я не страдаю, у меня все есть.Ясное дело, вам торопиться некуда, вы живете по принципу: не жили хорошо, нечего и начинать
Для вас 11 лет (и не ясно сколько еще) - не срок...
А я вот гляжу по сторонам, как всё вокруг преображается и не только в Собянинске, и мне на ум приходит другая поговорка - не было бы счастья, да несчастье помогло.![]()
В первой половине 2022 года россияне купили 6 млн упаковок антидепрессантов, что в 1,5 раза больше, чем годом ранее. Одной из причин эксперты называют возросшую тревожность из-за спецоперацииТак я не страдаю, у меня все есть.
И понять не могу о чем все эти годы страдаете вы.

Я высветил тренд, подтвержденный статистикой. Для вас этот тренд неудобен, поэтому вы опять переключаете фокус на меня лично@andy_g, я вроде спрашивал о чем страдаете вы. Если вы таким замысловатым образом пытаетесь сообщить что вы уже почти 4 года на колесах сидите, то не стоит, это и так заметно.

Какой Вы интересныйЯ высветил тренд, подтвержденный статистикой.

Так и я высветил, что вы явно "в тренде" во всех смыслахЯ высветил тренд

У вас есть, чем опровергнуть данные по ссылкам или вы готовы представить иное объяснение роста продаж антидепрессантов?Вы всей статистике верите?