Ну, тогда, как вариант, можете у кукушки спросить, сколько вам ещё)Не, подожду, посмотрю чем это все закончится.
Ну, тогда, как вариант, можете у кукушки спросить, сколько вам ещё)Не, подожду, посмотрю чем это все закончится.
Нужно только чуть-чуть потерпеть (с)А кто вам кукурузник обещал? Вероятно придется подождать, сейчас боевая авиация в приоритете.

Не вижу здесь обещания.Надеюсь, что все планы, а мы планируем произвести свыше 1 тыс. собственных самолетов к 2030 году [....], будут реализованы, будет на чем летать и специалистам, летчикам, и пассажирам", - сказал он.
Ну что вы, не льстите себе. Ваше сообщение - не более чем очередной запуск старой шарманки всепропальщиков - дешевая манипуляция чужими словами (а точнее, их переиначивание) в духе "а вдруг прокатит как аргумент".Неужели, новая глава в полном собрании сочинений под условным названием
Он что-то планирует там. Кукурузник строить будет видимо. С корейкой и бобомНе вижу здесь обещания.

СправедливоНе вижу здесь обещания.
Вижу выражение надежды на реализацию планов.
В каком месте тут про меня, бедолага? Я тыщу + самолётов никому не обещал.Ну что вы, не льстите себе.
То есть, лично Вы только что назвали Президента страны обычным болтуном, вроде себя самого, при чём не отвечающим за свои слова? Ну, типа, захотел - про тыщу самолётов задвинул, а захотел - про ковёр-самолёт или телепортатор - чё его слушать то?Ваше сообщение - не более чем очередной запуск старой шарманки всепропальщиков - дешевая манипуляция чужими словами
Да, вот, думаю - пнуть опять суприка или не стоит?Он что-то планирует там.
Так, буду политкорректен, либералам было всегда не втерпёж.Нужно только чуть-чуть потерпеть (с)
Никогда такого не было, чтоб чуть-чуть терпеть, да ждать .
Самое интересное, что о повышении пенсионного возраста больше всех скулят те, которым и до 60-ти как до Пекина раком, лет 15-20, не меньше. А это приличный срок. За это время может много чего произойти. А скулят, так, что как будто им завтра на пенсию, а сегодня её отменили.Точно так же, как было справедливо " Пока я - Президент, повышения пенсионного возраста не будет".
как некто халвард ту же самую свою шарманку запустил ещё разНу что вы, не льстите себе. Ваше сообщение - не более чем очередной запуск старой шарманки всепропальщиков - дешевая манипуляция чужими словами (а точнее, их переиначивание) в духе "а вдруг прокатит как аргумент".

И уже мне пытается приписать то, что он, халвард, сам там себе придумал.То есть, лично Вы только что назвали Президента страны обычным болтуном, вроде себя самого, при чём не отвечающим за свои слова?

Интересно, как бы они отреагировали, если бы им, например, сказали, что в связи с увеличением доли пенсионеров и сокращением доли населения в трудоспособном возрасте (в связи с демографически обусловленными изменениями возрастной структуры населения) нужно искать средства для сохранения пенсионного возраста, и поэтому увеличивать соцвзносы с оплаты труда работающих, и работодателям бы пришлось уменьшить их зарплату ровно на эту сумму. Подозреваю, что скулили бы ещё больше.Самое интересное, что о повышении пенсионного возраста больше всех скулят те, которым и до 60-ти как до Пекина раком, лет 15-20, не меньше.
Конечно не такие))Пишет украинский тг канал Легитимный:
"""Наш источник сообщает, что сейчас россияне разрабатывают «дроны-защитники». Суть этих дронов, защита наступающих сил от дронов противника.
Приблизительная концепция выглядит так: Дрон матка несет на себе некое количество дронов перехватчиков, которые оснащены ИИ и тд., когда на этом участке появляется Дрон противника, матка сбрасывает перехватчик и тот идёт на цель. Или дроны сразу сопровождают колону и атакуют вражеские дроны, но не с помощью оператора, а с участие оператора и ИИ.
Также такие дроны можно устанавливать на технику (в виде тубуса из которого они будут вылетать, когда будет обнаружена цель).
Развитие идёт не только в разработке «автоматических турелей с ИИ», которые хотят ставить на технику против вражеских дронов, но и самих fpv дронов-охотников.
Укажем, что все участники игры это разрабатывают и скоро будут тестировать на «полигоне Украина».
Наблюдаем."""
Все наилучшие образцы вооружения для защиты страны разрабатывает умнейшая Российская молодёжь.
Но они не такие, как
@юный корейко1, @bob252, портовик и т.д.
Конкретно вы вроде бы продуктовую опасность обеспечиваете, по вашим же словамМы кормим страну, обеспечиваем продуктовую безопасность страны.

В Тулу тоже отгрузки производим.Конкретно вы вроде бы продуктовую опасность обеспечиваете, по вашим же словам![]()

Уже и народ вам не угодил...Народу ближе и важнее кусок пальмы и банка пива, чем все эти " изобретения "
На Арбате чего только не продают)) Можете прогуляться от начала до конца и своими глазами посмотреть на названия некоторых заведенийНашу продукцию продают в Москве на Арбате, это показатель качества нашей( в том числе и моей) работы

О, горе мне, горе, такая потеря потерь@юный корейко1, никогда раньше именно вашу не покупал, а теперь, благодаря вашей "работе" на этом форуме, никогда и не куплю.
Привет вашему руководству!![]()
еще бы вы в Тверскую область не заезжали, было бы