• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 5)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,244
""Отмена Трампом саммита в Будапеште.
Новые санкции против нашей страны со стороны США.
Что ещё? Будет новое оружие, кроме пресловутых «Томагавков»?
Если у кого-то из многочисленных комментаторов ещё сохранялись иллюзии – получите. США – наш противник, а их разговорчивый «миротворец» теперь полноценно встал на тропу войны с Россией. Да, он пока не всегда активно воюет на стороне бандеровского Киева, но это теперь его конфликт, а не маразматика Байдена! Будут, конечно, говорить, что он не мог иначе, на него давили в Конгрессе и пр. Это не отменяет главного: принятые решения – это акт войны против России. И теперь Трамп полностью солидаризировался с безумной Европой.
Но есть в очередном движении трамповского маятника и явный плюс: можно долбить самым разным оружием по всем бандеровским нычкам без оглядки на ненужные переговоры. И добиваться победы именно там, где она только и возможна. На земле, а не за канцелярским столом. Уничтожая врагов, а не заключая бессмысленные «сделки».""
Д.Медведев.
:bravo::good:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,244
Билеты Банка приколов тоже можно на принтере распечатать и раздать нуждающимся. Даже дешевле выйдет. Хотите такими пенсию получать?:)
Мне подачки не нужны.
И работать до 65 лет, если раньше не умру, я не собираюсь))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,739
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
6,080
Меня тут опрашивали как-то и в том числе был вопрос - буду ли я голосовать за Путина да/нет? Я, такой, а другие кандидаты какие? Они, такие, а про других кандидатов в вопросе ничего нет.
И как быть?
Ну так контекст известен только заказчикам опроса. Возможно, просто считали тех кто отвечает вопросом на вопрос)))

• Спасибо!
Реакции: Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,244
Ну да, ну да.

"А там или ишак сдохнет, или падишах умрёт" (с)

"Мели, Емеля" (с) Всё равно никто уже это не вспомнит. А если и вспомнит, то кому на форуме юный корейко1 чем-то обязан :grin:
Вы еще живете иллюзией дожить до пенсии?
И попытаться прожить на нее + скопленное за годы работы ?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,739
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы еще живете иллюзией дожить до пенсии?
И попытаться прожить на нее + скопленное за годы работы ?
Вкладывайтесь в детей, заканчивайте бухать, следите за своим здоровьем. Благо, что в МСК это проще. Рассказывали на форуме :grin:

Если что - они (дети) Вам помогут, если Вы их правильно воспитаете ) И да, родите второго, будет проще )

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,244
Ну да, ну да.

"А там или ишак сдохнет, или падишах умрёт" (с)

"Мели, Емеля" (с) Всё равно никто уже это не вспомнит. А если и вспомнит, то кому на форуме юный корейко1 чем-то обязан :grin:
Правильно))
Мы вспомним другого человека, который сказал, пока я президент, поднятия пенсионного возраста не будет!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,244
Вкладывайтесь в детей, заканчивайте бухать, следите за своим здоровьем. Благо, что в МСК это проще. Рассказывали на форуме :grin:

Если что - они (дети) Вам помогут, если Вы их правильно воспитаете ) И да, родите второго, будет проще )
Вот и расскажите нам , чем закончится ваш пенсионный план))

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Мне подачки не нужны.
И работать до 65 лет, если раньше не умру, я не собираюсь))
Тогда за чей пенсионный возраст вы так переживаете?
За державу обидно?
Ну, так вы можете, например, создать свой пенсионный фонд, пополнять его из своего дохода и выплачивать а-ля пенсии нуждающимся.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Лепота

Supric

Мастер
Спасибо
6,080
А что же 1$ стоит 83 рубля тогда? :grin:
83 рубля он стоил и в январе 2016, аж 10 лет назад. То есть долларовики в полном пролете за последние 10 лет!
А с учетом того что пендосы умеют экспортировать инфляцию, а мы нет, становится вполне очевидно, чей станок работал круглосуточно при таком раскладе)))

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,739
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!

bob252

Старожил
Спасибо
2,935
Вы не те смайлы поставили. :drinks:

А что же 1$ стоит 83 рубля тогда? :grin:
Так потому что оборудование, на котором деревянные рубли печатают, американское. Своего то ничего делать уже не умеем, даже гвозди китайские. :)
Генеральный директор "АО Гознак" Аркадий Трачук:
" - Поскольку при печати российских банкнот используется оборудование зарубежного происхождения, то и расходные материалы, и запчасти к нему также импортные, пояснил Трачук. "Используются также часть отдельных химикатов и красок, а также компонентов этих красок, которые мы покупали за рубежом", - уточнил он."

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,367
Пользователи
8,155
Новый пользователь
MaxiKIuz

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм