Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,080
Значит вам еще разбираться и разбираться в устройстве госуправления в России.Да и непонятна мне была цель опроса
Любой опрос всегда кто-то заказывает.
Значит вам еще разбираться и разбираться в устройстве госуправления в России.Да и непонятна мне была цель опроса
Ну, если управление государством у нас основывается, хоть в малой части, на результатах телефонных опросов 1600 респондентов - это довольно серьезный повод для беспокойства о будущем для каждого гражданина, IMHOЗначит вам еще разбираться и разбираться в устройстве госуправления в России.
Любой опрос всегда кто-то заказывает
Управление государством, которое учитывает в том числе общественное мнение (в частности, и результаты телефонных опросов), хоть в какой-либо степени, - это, по-вашему, повод для беспокойства каждого гражданина? Хм...Ну, если управление государством у нас основывается, хоть в малой части, на результатах телефонных опросов 1600 респондентов - это довольно серьезный повод для беспокойства о будущем для каждого гражданина, IMHO
Также (он) провел рекогносцировку железнодорожного моста для совершения диверсионно-террористического акта.
Каких?""Силовики задержали в Карелии проукраинского диверсанта, который собирал сведения о дислокации подразделений Вооруженных сил России, сообщили в ФСБ
Задержанный дал признательные показания, возбуждено дело.""
Сколько же таких....
Что там насчет поднятия пенсионного возраста, учитывали общественное мнение?Управление государством, которое учитывает в том числе общественное мнение (в частности, и результаты телефонных опросов), хоть в какой-либо степени, - это, по-вашему, повод для беспокойства каждого гражданина? Хм...
То есть, по-вашему, чтобы у гражданина не было повода для беспокойства, нужно обратное - чтобы управление государством не учитывало результаты опросов общественного мнения ни в какой части?![]()
Это понятно.У опроса есть заказчик.
Угу. Или подогнать под результат. Меня тут опрашивали как-то и в том числе был вопрос - буду ли я голосовать за Путина да/нет? Я, такой, а другие кандидаты какие? Они, такие, а про других кандидатов в вопросе ничего нет.Поэтому сами центры опроса ОМ занимаются именно оптимизацией методик, чтобы при опросе минимального количества людей получить максимально репрезентативную картину.
А вы наверное и не догадываетесь откуда в Украине столько металлолома появилось?За январь–сентябрь 2025 года экспорт украинского металлолома вырос на 54% — до 311,8 тыс. тонн,
Даже интересно стало и откуда?А вы наверное и не догадываетесь откуда в Украине столько металлолома появилось?
А вы наверное и не догадываетесь откуда в Украине столько металлолома появилось?
Шампанское уже купили?На Украине разбирают на металлолом заводы, танки и ракеты и ГТС.
Западное вооружение возвращается в Европу в виде лома - за деньги.
ТУкраина на 35,3% увеличила экспорт металлолома. Об этом свидетельствуют данные Государственной таможенной службы Незалежной. И главной причиной увеличения экспорта стала, на удивление, - СВО.
""Деградирует украинская промышленность
Данная тенденция, в общем является отображением другого процесса — стремительной деиндустриализации Украины, продолжающейся с 2014 года. Наиболее серьезный оборот проблема набрала с 2018 года, когда падение промышленного производства приняло фактически необратимый характер.
Отметим, что деиндустриализация Украины — это результат подписания Соглашения об ассоциации и создании Зоны свободной торговли (ЗСТ) с Европейским союзом. Следствием этого стал разрыв кооперационных связей с РФ и странами СНГ, предпринятый по инициативе киевской власти.""
Истинное веселье в душе, а не в бутылке!Шампанское уже купили?![]()
Все веселье еще впереди, обхохочешься.Истинное веселье в душе, а не в бутылке!![]()
Спросите у тех, кто поднимал)Что там насчет поднятия пенсионного возраста, учитывали общественное мнение?
Деньги печатают на станке в две смены))Спросите у тех, кто поднимал)
Вы в курсе изменений демографической пирамиды? Или думаете, что деньги на пенсии сами собой из тумбочки появляются?