У нас тока нефть, газ и другие полезные ископаемые.@юный корейко1, это вы с @bob252, как определили? Интуитивно?
Для простого водителя погрузчика вы подозрительно осведомлённый. Это даже дальнобойщиками трудно объяснить.А фирма Табо это шведское производство печей, ну есть другие страны производители печей , по лицензии табо, чехи например.
Информация доступна всем и бесплатно))Для простого водителя погрузчика вы подозрительно осведомлённый. Это даже дальнобойщиками трудно объяснить.![]()
А, то есть вас интересует не то, что Россия вымирает, а то, что я написал что печи импортные? Ну так погуглите. Значит в другом источнике было написано про импортные печи. У меня знакомый работает в похоронном бизнесе. Процветают. И, кстати, погуглите в каких городах проблемы с чешскими печами из-за отсутствия запасных частей из-за санкций. Из-за отсутствия только запасных частей.А и правда? Где?
Ну, санкции, понятно... И что дальше? Что предлагаете? Ползать на коленях, каяться? может отменят....в каких городах проблемы с чешскими печами из-за отсутствия запасных частей из-за санкций. Из-за отсутствия только запасных частей.
"бОльшая часть российских крематориев использует чешские печи Tabo CS, и три-четыре месяца назад многие крематории отключили печи от мобильного сопровождения, чтобы производитель не смог их отключить дистанционно.
Каждое ваше сообщение нужно проверять на достоверность? Буду иметь ввиду.Ну так погуглите
Это кому вы сейчас предложили?Ну, санкции, понятно... И что дальше? Что предлагаете? Ползать на коленях, каяться? может отменят....