юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,168
Самый первый и главный- скоростной режим. На этом закончим.Я же говорю, соблюдайте все ПДД, а не только соблюдение скоростного режима.
Самый первый и главный- скоростной режим. На этом закончим.Я же говорю, соблюдайте все ПДД, а не только соблюдение скоростного режима.
Лично я и статистика с Вами категорически не согласны.Самый первый и главный- скоростной режим.
Как скажете )На этом закончим.
Ну не видите и не видите. Значит очень тонкий троллинг.И где тут сарказм?
Не знаю ни одного водителя, кто не нарушает ПДД.Какой бред. Самое главное - соблюдать ПДД.
Свежую статистику лень искать, вот, что говорят за 2023 год.
Да не нужно ни за кем ездить и наблюдать. Достаточно в городе проехать. Ограничение в общем случае 60, а все под 80 едут, если не в пробке )Не знаю ни одного водителя, кто не нарушает ПДД.
Которые говорят, что не нарушают много. Но как только поедешь за таким, сразу куча нарушений. С колец вообще мало кто умеет правильно съезжать.
Я не оправдываю нарушителей, что водителя Лексуса, что Вас. Сам нарушаю ПДД, как впрочем, и все остальные водители.
Тут не соглашусь. У нас в городе в зоне ограничения скорости 40 с камерами убиваются часто. Многим не дано управлять автомобилем от рождения, плохое обучение в автошколе.Конечно не додумались.
Вон тут на окружной, тетя 50 лет на кио спортридж на встречку фуры выехала, сама погибла и пассажира прихватила, как вы думаете, наверное 60 км/ ч скорость была.![]()
Ну так это у вас в деревне так. Я же о Москве говорю. Здесь к грамотным с уважением относятся.Работу надо делать свою, а культурный ты или бескультурный ему без разницы.
Видели бы вы как наш зам ген разговаривает с подчинёнными, как с 90 х бандит по понятиям, а владелец тот вообще слов не выбирает, правда с рабочими не разговаривает, не снизошёл еще , а вот исполнительного директора, нас окк, гл технолога, тока в путь.
Позже прочитал этот ваш коммент. У нас в городе специально чередуют знаки 60-40-60-40-60-40, чтобы запутать водителей, и много камер. Эти ограничения скорости для выпускников автошкол, я засыпаю на таких скоростях. )Да не нужно ни за кем ездить и наблюдать. Достаточно в городе проехать. Ограничение в общем случае 60, а все под 80 едут, если не в пробке )
Ну а я что Выше написал-то?
Работодатель- москвич))Ну так это у вас в деревне так. Я же о Москве говорю. Здесь к грамотным с уважением относятся.
Кстати, я сегодня случайно выяснил, что интернет не работает не всегда потому, что его глушат... Оказывается сайт Яндекса я открыть могу, всё летает! Написать там поисковый запрос, получить результаты, открыть новости... Новостные ссылки открываются не все, а только те, которые как бы в среде Яндекса, редиректы на сторонние ресурсы не открываются. Так работает мобильный инет через МТС, Мегафон, Билайн. Виндовс, Андроид, Хром, Яндекс -браузер- без разницы. Приложения на мобиле, требующие доступ к инету - почти все не работают, но WB к примеру работает, почтовый клиент на компе (через мобильный МТС) работает. Что это за напасть и можно ли с ней что-то поделать - я пока не разбирался, но вот такое настоящее.....Привет в качестве нашего будущего. Вернее местами уже настоящего.
Но Вы-то для него папуасы, едва умеющие говорить.Работодатель- москвич))
Ура-а! Заработало! (с)Что это за напасть и можно ли с ней что-то поделать - я пока не разбирался, но вот такое настоящее.....
Ага, настраивают режим для вот таких случаев. А на подходе еще шахтеры с касками.Видимо, настройка режима для "всяких случаев"...
Но и он , совсем не филологВы-то для него папуасы, едва умеющие говорить.
Да, в общем, для любых случаев подойдёт... В т.ч. для потенциальных случаев угрозы "прилётов".. Вроде как работает инет, почта работает.. Ну и всё.Ага, настраивают режим для вот таких случаев.
чернь не должна пользоваться интернетом. ))) они давно мечтали сделать белые списки куда можно ходить по инету, вот сделали, белый список работает даже под дронами. в белые списки попадают только проплаченные каналы (все покупается и продается), сначала туда финбед (ставки на спорт) попал, после возмущений его вычеркнули из белых списков.Кстати, я сегодня случайно выяснил, что интернет не работает не всегда потому, что его глушат... Оказывается сайт Яндекса я открыть могу, всё летает! Написать там поисковый запрос, получить результаты, открыть новости... Новостные ссылки открываются не все, а только те, которые как бы в среде Яндекса, редиректы на сторонние ресурсы не открываются. Так работает мобильный инет через МТС, Мегафон, Билайн. Виндовс, Андроид, Хром, Яндекс -браузер- без разницы. Приложения на мобиле, требующие доступ к инету - почти все не работают, но WB к примеру работает, почтовый клиент на компе (через мобильный МТС) работает. Что это за напасть и можно ли с ней что-то поделать - я пока не разбирался, но вот такое настоящее.....![]()
С волками жить - по волчьи выть.Но и он , совсем не филолог![]()
кАзел он, не платящий налоги в бюджет РоссииС волками жить - по волчьи выть.
Мечты сбываются! (с) Газпромони давно мечтали сделать белые списки куда можно ходить по инету