Словесная дуэль (читают 9)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,644
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,167
Да и на велосипеде я по тротуарам езжу, потому что жить хочу))
Ну вот тут еще авто вырисовывается, на годик, до тещи, да в пятёрочку ездить пойдет.

Term

Мастер
Спасибо
2,446
Какой бред. Самое главное - соблюдать ПДД.
Свежую статистику лень искать, вот, что говорят за 2023 год.
Не знаю ни одного водителя, кто не нарушает ПДД.
Которые говорят, что не нарушают много. Но как только поедешь за таким, сразу куча нарушений. С колец вообще мало кто умеет правильно съезжать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,644
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не знаю ни одного водителя, кто не нарушает ПДД.
Которые говорят, что не нарушают много. Но как только поедешь за таким, сразу куча нарушений. С колец вообще мало кто умеет правильно съезжать.
Да не нужно ни за кем ездить и наблюдать. Достаточно в городе проехать. Ограничение в общем случае 60, а все под 80 едут, если не в пробке )

Ну а я что Выше написал-то?
Я не оправдываю нарушителей, что водителя Лексуса, что Вас. Сам нарушаю ПДД, как впрочем, и все остальные водители.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Term

Term

Мастер
Спасибо
2,446
Конечно не додумались.
Вон тут на окружной, тетя 50 лет на кио спортридж на встречку фуры выехала, сама погибла и пассажира прихватила, как вы думаете, наверное 60 км/ ч скорость была. 🤔
Тут не соглашусь. У нас в городе в зоне ограничения скорости 40 с камерами убиваются часто. Многим не дано управлять автомобилем от рождения, плохое обучение в автошколе.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,285
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Работу надо делать свою, а культурный ты или бескультурный ему без разницы.
Видели бы вы как наш зам ген разговаривает с подчинёнными, как с 90 х бандит по понятиям, а владелец тот вообще слов не выбирает, правда с рабочими не разговаривает, не снизошёл еще , а вот исполнительного директора, нас окк, гл технолога, тока в путь.
Ну так это у вас в деревне так. Я же о Москве говорю. Здесь к грамотным с уважением относятся.

Term

Мастер
Спасибо
2,446
Да не нужно ни за кем ездить и наблюдать. Достаточно в городе проехать. Ограничение в общем случае 60, а все под 80 едут, если не в пробке )

Ну а я что Выше написал-то?
Позже прочитал этот ваш коммент. У нас в городе специально чередуют знаки 60-40-60-40-60-40, чтобы запутать водителей, и много камер. Эти ограничения скорости для выпускников автошкол, я засыпаю на таких скоростях. )

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,407
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Привет в качестве нашего будущего. Вернее местами уже настоящего.
Кстати, я сегодня случайно выяснил, что интернет не работает не всегда потому, что его глушат... Оказывается сайт Яндекса я открыть могу, всё летает! Написать там поисковый запрос, получить результаты, открыть новости... Новостные ссылки открываются не все, а только те, которые как бы в среде Яндекса, редиректы на сторонние ресурсы не открываются. Так работает мобильный инет через МТС, Мегафон, Билайн. Виндовс, Андроид, Хром, Яндекс -браузер- без разницы. Приложения на мобиле, требующие доступ к инету - почти все не работают, но WB к примеру работает, почтовый клиент на компе (через мобильный МТС) работает. Что это за напасть и можно ли с ней что-то поделать - я пока не разбирался, но вот такое настоящее..... :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,352
Пользователи
8,090
Новый пользователь
Егор71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм