юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,167
Самый первый и главный- скоростной режим. На этом закончим.Я же говорю, соблюдайте все ПДД, а не только соблюдение скоростного режима.
Самый первый и главный- скоростной режим. На этом закончим.Я же говорю, соблюдайте все ПДД, а не только соблюдение скоростного режима.
Лично я и статистика с Вами категорически не согласны.Самый первый и главный- скоростной режим.
Как скажете )На этом закончим.
Ну не видите и не видите. Значит очень тонкий троллинг.И где тут сарказм?
Не знаю ни одного водителя, кто не нарушает ПДД.Какой бред. Самое главное - соблюдать ПДД.
Свежую статистику лень искать, вот, что говорят за 2023 год.
Да не нужно ни за кем ездить и наблюдать. Достаточно в городе проехать. Ограничение в общем случае 60, а все под 80 едут, если не в пробке )Не знаю ни одного водителя, кто не нарушает ПДД.
Которые говорят, что не нарушают много. Но как только поедешь за таким, сразу куча нарушений. С колец вообще мало кто умеет правильно съезжать.
Я не оправдываю нарушителей, что водителя Лексуса, что Вас. Сам нарушаю ПДД, как впрочем, и все остальные водители.
Тут не соглашусь. У нас в городе в зоне ограничения скорости 40 с камерами убиваются часто. Многим не дано управлять автомобилем от рождения, плохое обучение в автошколе.Конечно не додумались.
Вон тут на окружной, тетя 50 лет на кио спортридж на встречку фуры выехала, сама погибла и пассажира прихватила, как вы думаете, наверное 60 км/ ч скорость была.![]()
Ну так это у вас в деревне так. Я же о Москве говорю. Здесь к грамотным с уважением относятся.Работу надо делать свою, а культурный ты или бескультурный ему без разницы.
Видели бы вы как наш зам ген разговаривает с подчинёнными, как с 90 х бандит по понятиям, а владелец тот вообще слов не выбирает, правда с рабочими не разговаривает, не снизошёл еще , а вот исполнительного директора, нас окк, гл технолога, тока в путь.
Позже прочитал этот ваш коммент. У нас в городе специально чередуют знаки 60-40-60-40-60-40, чтобы запутать водителей, и много камер. Эти ограничения скорости для выпускников автошкол, я засыпаю на таких скоростях. )Да не нужно ни за кем ездить и наблюдать. Достаточно в городе проехать. Ограничение в общем случае 60, а все под 80 едут, если не в пробке )
Ну а я что Выше написал-то?
Работодатель- москвич))Ну так это у вас в деревне так. Я же о Москве говорю. Здесь к грамотным с уважением относятся.