Словесная дуэль (читают 10)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,284
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зачем?
Культурных и без меня хватает, плюнуть негде.
Дома плюнете. В новой квартире. Там еще никто не плевал.

А начальник должен видеть в вас не малограмотного приезжего, а серьезного грамотного человека. Это вам потом зарплатой отольется.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,167
Дома плюнете. А начальник должен видеть в вас не малограмотного приезжего, а серьезного грамотного человека. Это вам потом зарплатой отольется.
Работу надо делать свою, а культурный ты или бескультурный ему без разницы.
Видели бы вы как наш зам ген разговаривает с подчинёнными, как с 90 х бандит по понятиям, а владелец тот вообще слов не выбирает, правда с рабочими не разговаривает, не снизошёл еще , а вот исполнительного директора, нас окк, гл технолога, тока в путь.

A•U

Старожил
Спасибо
5,369
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ну, те воры по сравнению с нынешними, дети малые. Во всяком случае про тонны налички у майоров МВД слышно не было. Да какие в самом деле тонны, даже сотню килограмм ни разу не конфисковывали. А не подскажете, хоть один заместитель Шойгу ещё остался в строю, или уже всех посадили? Да и губернаторы с мэрами городов, через одного на сво от следствия сбегают.
Я не против смертной казни с конфискацией, за казнокрадство

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,644
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А у вас нимб светиться))
Я не оправдываю нарушителей, что водителя Лексуса, что Вас. Сам нарушаю ПДД, как впрочем, и все остальные водители.
Водитель Лексуса возможно" убил" другого водителя.
Главное, что бы Вы, нарушая ПДД не "убили" другого водителя.
Денег нет на страховку.
Не садитесь за руль тогда.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,167
Я не оправдываю нарушителей, что водителя Лексуса, что Вас. Сам нарушаю ПДД, как впрочем, и все остальные водители.

Главное, что бы Вы, нарушая ПДД не "убили" другого водителя.
Самое главное скоростной режим соблюдать, 90% дтп это из за несоблюдения скорости.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,644
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Самое главное скоростной режим соблюдать, 90% дтп это из за несоблюдения скорости.
Какой бред. Самое главное - соблюдать ПДД.
Свежую статистику лень искать, вот, что говорят за 2023 год.
1759427169269.png

ДТП из-за превышении скорости - чуть-ли не последнее...

P.S. А ведь с таким умным видом и с такой уверенностью утверждает... Впрочем, как и во всём другом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и A•U

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,167
Какой бред. Самое главное - соблюдать ПДД.
Свежую статистику лень искать, вот, что говорят за 2023 год.

ДТП из-за превышении скорости - чуть-ли не последнее...

P.S. А ведь с таким умным видом и с такой уверенностью утверждает... Впрочем, как и во всём другом.
Все я сказал правильно))
Несутся глаза выголив, отсюда и выезд на встречку, и перекрестки пролетают и все остальное.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,644
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Все я сказал правильно))
Неправильно.
Смотрите статистику - там всё сказано.
Несутся глаза выголив,
При этом соблюдая скоростной режим (60/90 в общем случае.
отсюда и выезд на встречку, и перекрестки пролетают и все остальное.
Классная у Вас логика. Я бы не додумался такую причинно-следственную связь придумать :rofl: :rofl:

P.S. Не выпячивайтеголяйте глаза и ДТП не будет :rofl:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,210
Все я сказал правильно))
Несутся глаза выголив, отсюда и выезд на встречку, и перекрестки пролетают и все остальное.
Как Вы ухитряетесь терпеливо и вежливо им отвечать?).У меня только два варианта или игнорировать или ответить и получить бан)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,644
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как Вы ухитряетесь терпеливо и вежливо им отвечать?).У меня только два варианта или игнорировать или ответить и получить бан)
Вы тоже считаете, что 90% всех ДТП из-за превышения скорости движения? :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,167
Неправильно.
Смотрите статистику - там всё сказано.

При этом соблюдая скоростной режим (60/90 в общем случае.

Классная у Вас логика. Я бы не додумался такую причинно-следственную связь придумать :rofl: :rofl:

P.S. Не выпячивайте глаза и ДТП не будет :rofl:
Конечно не додумались.
Вон тут на окружной, тетя 50 лет на кио спортридж на встречку фуры выехала, сама погибла и пассажира прихватила, как вы думаете, наверное 60 км/ ч скорость была. 🤔

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,167
А меня практически во всех темах лишили права посты писать))
Сам удивляюсь, как люди в таком возрасте элементарных вещей не понимают :scratch_one-s_head:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,644
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вон тут на окружной, тетя 50 лет на кио спортридж на встречку фуры выехала, сама погибла и пассажира прихватила, как вы думаете, наверное 60 км/ ч скорость была.
Я откуда знаю-то? Может скорость, может пьяная была, может с авто что, может уснула, может в телефон пялилась, может отвлеклась на сигарету, может губы красила, может с пассажирам чем занималась... Это Вам во всех ДТП превышение скорости мерещится.
Огласите, пожалуйста, весь список (с)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,210
Сам удивляюсь, как люди в таком возрасте элементарных вещей не понимают :scratch_one-s_head:
Я давно не удивляюсь.Тут еще цветочки.Ягодки на провластных каналах в ВК. Там просто беспросветный мрак .Вот такое сейчас всплыло наверх.зЫ Я даже перестал туда заходить

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,167
Я откуда знаю-то? Может скорость, может пьяная была, может с авто что, может уснула, может в телефон пялилась, может отвлеклась на сигарету, может губы красила, может с пассажирам чем занималась... Это Вам во всех ДТП превышение скорости мерещится.
Так и есть, на большой скорости водитель не успевает правильно среагировать на ту или иную дорожную ситуацию.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,644
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,090
Новый пользователь
Егор71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм