Словесная дуэль (читают 8)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,166
Из перечисленных фигурантов-иноагентов, только Алехин проживает в России, и то не рванул в родную паутину только потому, что
" 10 сентября стало известно, что полиция Курской области начала проверку сведений о возможном мошенничестве" в его отношении.
Так что, @bob252, ваша это паутина, ваша. И кто кого в ней сожрёт ... да какая нам разница?
Кто-то похоже взял уроки у Лукашенко.Тот заявил что в Белоруссии нет политзаключенных/Все сидят по уголовным делам никак не связанным с политикой.Вы ловко выхватили Одного Алехина.Но Каждую пятницу список агентов пополняется и постоянно дают сроки заочно тем кто успел уехать/Вы кого обманываете то?Бабушку с третьего подъезда которая кроме Первого ничего не смотрит?Или сами себя?

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
5,640
Вот к примеру Министерство юстиции РФ 19 сентября внесло в реестр иностранных агентов пятерых новых фигурантов? Ну внесло же! Вот нам об этом сообщают. Кто-то порадуется. кто-то нет, кому-то пофигу. И только злобные карлики изгибаясь под собственной желчью тут же отреагируют типа
А на мой взгляд, злобные карлики изгибаясь под собственной желчью растаскивают ЭТО по форумам.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Мудрый

Участник
Спасибо
742
Пятница стартовала в по настоящему свободной стране!!!
Министерство юстиции РФ 19 сентября внесло в реестр иностранных агентов пятерых новых фигурантов, сообщается в пятницу на сайте ведомства.
Иноагентами были признаны: блогер и бывший советник губернатора Курской области Роман Алехин, активист Иван Востриков*, журналистка Елена Рыковцева*, историк Сергей Эрлих*, а также медиапроект «Avtozak-LIVE»*.
Бывший советник курского губернатора и военблогер-волонтер Роман Алёхин признан иноагентом.

Романа Алёхина признали иноагентом за «формирование негативного образа военнослужащих» и репосты других иноагентов. Признанный иноагентом Роман Алехин - полный кавалер высшей награды "Ахмат" - Ордена "СПЕЦНАЗ-АХМАТ" и вообще наград "Ахмат".
Елена Рыковцева родилась в Воркуте. В московской прессе с 1991 года: журнал «Огонек», еженедельники «Московские новости» и «Общая газета». Специализируется по проблемам масс-медиа, публикуется в российской и зарубежной печати.
Сергей Эрлих — молдавский и российский историк, издатель, публицист; доктор исторических наук. Директор издательства «Нестор-История», издатель исторического альманаха «Нестор», автор мультимедийного продукта «Декабристы».
«Avtozak-LIVE» — правозащитный медиапроект, который появился в 2019 году как нишевое медиа о протестах.
Этих иноагентов , да что там мелочиться, врагов народа - у нас на порядок больше. Поэтому любое подобное сообщение лишь малая доля необходимого :hi:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,264
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот нет бы написать что-нить хорошее, чтобы можно было бы порадоваться за державу, так нет!
Вам написать что-то хорошее? Сначала от вас надо увидеть что-то хорошее в адрес страны, которая вас вырастила, а потом уже и вам хорошее написать можно будет.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,166
Кто- то хотел Приятное о стране,?Хотя для него страна это власть.Ну есть и приятные вещи/Скажем повышение налогов Пока планируемое /Но при резко возросшем дефиците бюджета и госдолга в связи с большими расходами понятно на что налог будет поднят.Для меня лично это Приятно.Больще налогов значит жизнь станет еще богаче. И для страны это Приятно.Ну вот я написал приятное о стране.Хотя для меня страна это люди /культура/горы реки и моря.А Власть вещь преходящая/Сегодня одна/ а завтра другаяВы расставьте запятые на досуге_)Завтра проверю

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,264
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кто- то хотел Приятное о стране,?
Кто же это просил Приятное о стране?! Откликнись, безумец!!!
Хотя для него страна это власть.
Точно знаете? В методичке именно так написано? А может там написано «власть это страна»? Вы перепроверьте пож.

Похоже кто-то сегодня бухнул. Ну да пятница же.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,166
Я всегда думал что Власть это управленцы которым народ делегирует посредством голосования на выборах на какой то срок управление страной.Оказывается нет. Власть это страна.Богом нам данная

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,264
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я всегда думал что Власть это управленцы которым народ делегирует посредством голосования на выборах на какой то срок управление страной.Оказывается нет. Власть это страна.Богом нам данная
Вы там наедине со стаканом философствуете? Неожиданные прозрения начались. Слово «Власть» вдруг с большой буквы написали. Может пора остановиться, а завтра по-новой?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,166
настойчиво о стакане)Вам не надо/Это опасно.Вдруг подобреете и станете вообще не интересны.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,264
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
настойчиво о стакане)Вам не надо/Это опасно.Вдруг подобреете и станете вообще не интересны.
Не буду, не буду … Только и Вы остановитесь. А то Приятное о стране и Власти говорить начнете, а товарищи по мировоззрению не поймут. Да и куратор накажет.

НВГ

Участник
Спасибо
142
Вы кого обманываете то?Бабушку с третьего подъезда которая кроме Первого ничего не смотрит?Или сами себя?
В чём обман? Вы моё сообщение прочли? Уверенны? По вашему ответу на него этого не скажешь.
Между вами и бабушкой у подъезда, на мой взгляд, нет никакой разницы. Бабушка верит телевизору, вы интернету.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,336
Пользователи
8,054
Новый пользователь
Иркен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм