юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,140
Вы говорили гнать надо с форума и страны инакомыслящихДа вот Вам и ответ )
О чем я и говорил

Вы говорили гнать надо с форума и страны инакомыслящихДа вот Вам и ответ )
О чем я и говорил
Я предложил провести "эксперимент". Я так понял, что Вы против?Вы говорили гнать надо с форума и страны инакомыслящих
Вы путаете инакомыслящих с собой, с провокаторами.Вы говорили гнать надо с форума и страны инакомыслящих![]()
Вы путаете инакомыслящих с собой, с провокаторами.))))))Не.ну серьезно?.Как вам не стыдно провоцировать порядочных людЁв,? Ну скока можно то?Люди страдаютВы говорили гнать надо с форума и страны инакомыслящих![]()
А может эти люди и не люди вовсе. а боты(ИИ).?Ну не могут живые люди так шаблонно мыслить. выдавая заезженные клише и расхожие штампы,Может это вообще биороботы?Вы говорили гнать надо с форума и страны инакомыслящих![]()
Так и есть! Сказать то ему нечего, поэтому и не начинает. Ждёт, когда кто-нить что-нить напишет и тут же начинает обзывать его начиная прямо с личности.Я уже ни раз писал в этой теме, что просто так он ничего сам не начинает. Только отвечает.
Примеры будут? Примеры скрепных? Примеры того, что утверждается? Или опять брякнул и в баню скрылся?Но для Скрепных Власть и Россия одно и тоже
Демократия и либерализЬм опять поперли на поверхность.Фигня или не Фигня решает только админ .Если ты не Админ .то мне твое мнение.Ну ты понял)
Только вот, где сидеть выбирать не придется.Мы живем в " свободной " стране.
Потому, что хочу и где хочу, говорю.
Из методичек что ли?Всёпропальщики сами же ничего не выдумывают, а приводят цитаты из общедоступных источников.
Но плодовит-то аки кролик. Словесный так и прет от него.Так и есть! Сказать то ему нечего, поэтому и не начинает.
Демократия и либерализЬм опять поперли на поверхность///Только вот, где сидеть выбирать не придется.ТНо плодовит-то аки кролик. Словесный так и прет от него.
Мало того что плодовит.Все мысли оригинальны и свежи.Я так точно все это первый раз в жизни читаю. Блез Паскаль и Ларошфуко просто курят нервно в сторонкеИз методичек что ли?
Да, будет теперь как дерьмо в проруби между двух берегов болтаться. Там еще и Z-военкора Дмитрия Колезева внесли в этот почетный список. Пауки начали жрать друг друга. Но это в принципе нормально. У нас же по туляку "по настоящему свободная Россия".стащил у АВМЯК в ТГ
А зачем? (с)Всёпропальщики сами же ничего не выдумывают, а приводят цитаты из общедоступных источников.