Словесная дуэль (читают 16)

Supric

Мастер
Спасибо
5,639
Так и скажите , наша политика предполагает всех инакомыслящих обнулить или выслать из страны.
Вас никто и пальцем не трогает.
Боба ждущего лебединое озеро тоже.
Даже за энди наговорившем тут себе на порядочный срок по УК. никто не пришел.
Никому вы нафиг не нужны, в по-настоящему свободной России.
И от этого у вас кстати дополнительно пригорает :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
5,639
Да они через день со скуки будут писать нам в ЛС/Вернитесь .Нам некого кусать.Начинается внутренняя токсикация

1758285712485.png

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Supric, это "Дядя Петя... ?" )

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,161
Фигня вопрос. Если я кого попрошу в личку вернуться, то мои просьбы можете смело публиковать )
Еще раз для слабовидящих_) Не пишите за всех.Не решайте ничего за всех.Не употребляйте слова Никто .Все и тд.Пишите Я.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Игорь Ф, давайте вернемся к исходному. Вот лично Вы готовы провести эксперимент? Лично Вы готовы месяц не писать в этой теме и проверить моё предположение? Да или нет?

Корейко, лично Вы готовы месяц не писать в этой теме и провести эксперимент? Да или нет?

Боб, лично Вы готовы месяц не писать в этой теме и провести эксперимент? Да или нет?

P.S. Позже дополню этот список, нужно еще посмотреть "лайкающих"...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,161
@Игорь Ф, давайте вернемся к исходному. Вот лично Вы готовы провести эксперимент? Лично Вы готовы месяц не писать в этой теме и проверить моё предположение? Да или нет?

Корейко, лично Вы готовы месяц не писать в этой теме и провести эксперимент? Да или нет?

Боб, лично Вы готовы месяц не писать в этой теме и провести эксперимент? Да или нет?

А давайте) Только месяц не пишет НИКТО.Вообще никто. Посмотрим кто первый не выдержит

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А давайте) Только месяц не пишет НИКТО.Вообще никто. Посмотрим кто первый не выдержит
Лично я полностью поддерживаю. Осталось узнать мнение других "участников" т.н. дискуссии в этой теме.

Мудрый

Участник
Спасибо
742

А зарплата как же? :cool: :drinks:У них подгорает же от безделья

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,161
Лично я полностью поддерживаю. Осталось узнать мнение других "участников" т.н. дискуссии в этой теме.
Ну ок) Только что-то мне подсказывает что буква Z просто откроет новую тему Ну не сможет он и дня прожить без того чтобы кого то не....Ну вы поняли

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну ок) Только что-то мне подсказывает что буква Z просто откроет новую тему Ну не сможет он и дня прожить без того чтобы кого то не....Ну вы поняли
Я уже ни раз писал в этой теме, что просто так он ничего сам не начинает. Только отвечает. Посмотрите сами.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,161
А зарплата как же? :cool: :drinks:У них подгорает
Ну ессно . Такой огромный форум не мог остаться без присмотра госдепа и все мы тут получаем немалые деньги .Не буду озвучивать сумму.У нас это не принято

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,140
Вас никто и пальцем не трогает.
Боба ждущего лебединое озеро тоже.
Даже за энди наговорившем тут себе на порядочный срок по УК. никто не пришел.
Никому вы нафиг не нужны, в по-настоящему свободной России.
И от этого у вас кстати дополнительно пригорает :sneer:
Вот Алексей, говорит гнать их надо сцаным веником с форума))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,140

Мы живем в " свободной " стране.
Потому, что хочу и где хочу, говорю.
Экономические показатели это результат политической " работы"

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,161
Вот Алексей, говорит гнать их надо сцаным веником с форума))
Никому вы нафиг не нужны, в по-настоящему свободной России)))))Ахахаха) Сегодня вроде пятница .День Иноагента_Ждем-с новых имен )Чел живет в своем мирке)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,605
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну что булки мять) Я готов.Пусть он напишет готов ли)
Да вот Вам и ответ )
Мы живем в " свободной " стране.
Потому, что хочу и где хочу, говорю.
Экономические показатели это результат политической " работы"
О чем я и говорил

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,336
Пользователи
8,054
Новый пользователь
Иркен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм