Сходите в театр посмотрите. Между круизами.Я жду, но наверное не дождусь.
Сходите в театр посмотрите. Между круизами.Я жду, но наверное не дождусь.
какую страну либерахи развалили!Про 90% -ную неграмотность населения это сказки коммуняк. Как и про отсталость царской России. Почитайте, как в мире называли развитие России перед первой мировой войной. Русское чудо.
"С 1894 по 1914 годы число начальных школ в империи выросло в два раза, а средних школ и гимназий – в 15 раз. С 1890 по 1917 год количество студентов увеличилось без малого в 11 раз. При Николае II народное образование развивалось намного быстрее, чем в сопоставимые советские годы.
Только по линии Министерства народного просвещения на образование тратилось 4,6% бюджетных денег. Но в царской России оно финансировалось ещё и через Синод, Военное министерство и прочие ведомства. Таким образом, на эту сферу выделялось баснословная по тем временам сумма – 300 миллионов рублей, то есть 10% от госбюджета Российской империи (А.А. Борисюк. «История России, которую приказали забыть» Издательство М.Б. Смолина 2017 г.)
В нормальных круизах театры работают прямо на судне. Плавали, знаем!Сходите в театр посмотрите. Между круизами.
И не только театры.В нормальных круизах театры работают прямо на судне. Плавали, знаем!![]()
"Те" - это Николай II сотоварищи?И ведь те, кто сегодня являются вашими кумирами, втянули такую замечательную страну в мировую войну
Не у него одного."Смешались в кучу кони, люди" короче... Или, что более вероятно, это у Вас в черепной коробке полный форшмак приключился?
Вот еще один уникум, у которого большевики это какие-то "либерахи". Прости господи. И что интересно в черепной коробке у этих людей? Вопрос риторический.какую страну либерахи развалили!
так какие большевики - писаки разные - тургеневы с куприными, ещё евреи, ставленник швейцарских банкиров и германского генштаба Ульянов. Вы идёте в правильном направлении, авторитет и революция в исторической науке (по версии блогера газеты "Завтра" - "Россия, которую мы оболгали") выпускника Православного Свято-Тихоновского Университета 2018 года не подлежит сомнению, надо идти дальше. Отправил бы государь, Царь-Мученик всех этих писак на строительство железной дороги, чем статистику бы не испортил (историк всё посчитал - на строительстве заключительного участка Транссиба. В 1913 году там работало около 5 тыс. арестантов, но это в 38 (!) раз меньше, чем в 1936 году в Дмитлаге на стройке канала им. Москвы (связь между каналом и транссибом искать не надо - она есть, раз он пишет) и хрустели бы булками по сегодняшний деньНе у него одного.
Вот еще один уникум, у которого большевики это какие-то "либерахи". Прости господи. И что интересно в черепной коробке у этих людей? Вопрос риторический.![]()
Ну так это ж ваша кодла стрелки переводит. Изложение, конечно, моё, но в Вашей интерпретации. Вы знатно перевирать умеете. Особенно истории достается."Те" - это Николай II сотоварищи?Чё-та вообще какая-то хрень тогда получается... В Вашем изложении конечно
Самое забавное, что в кучу этот форшмак так умело собрали Вы. Похоже, что в Вашей черепной коробке он был давно собран. Да и словечко Вы очень, очень знаковое подобрали, чтобы результат вашей деятельности обозначить. Я бы так назвать не осмелился бы. Спасибо Вам за саморазоблачение.И кто только по Вашей версии у bob252 в кумирах не значится: и проклятые либералы из 90-х, и коварные англо-саксы (которым он денно и нощно многострадальную Отчизну продаёт), теперь вот и монаршее семейство, оказывается. "Смешались в кучу кони, люди" короче... Или, что более вероятно, это у Вас в черепной коробке полный форшмак приключился?![]()
Царя, вроде бы, не большевики отставили, а именно ваша кодла. Уж этого-то не отрицайте.Вот еще один уникум, у которого большевики это какие-то "либерахи". Прости господи. И что интересно в черепной коробке у этих людей?
Ну, тогда можете выбрать соответствующий круиз иИ не только театры.![]()
полный форшмак приключился
Совпадение?! Не думаю!!! (с)ещё евреи,
так в Википедии читаю: "Временный успех зубатовщины среди еврейских рабочих, телесные наказания, которым подверглись участники первомайской демонстрации в Вильно (1902 год), породили кратковременное увлечение лидеров Бунда терроризмом. V конференция Бунда (сентябрь 1902 года, Бердичев) призвала отвечать на белый террор царизма «организованной местью»"Совпадение?! Не думаю!!! (с)
Я вот что подумал.Надо беречь Громовержца и К .А особенно Мудрого.Они в 90-х были занесены в Красную книгу и все подумали что этот вид исчез в России.Ан нет.Он просто затих.и как герпес ждал когда организм ослабнет чтобы расцвести во всей красе /Осел в виде ила и всем показалось что пруд чист и прозрачен/ Что от воды не несет перегнившими водорослями и ее даже можно пить.Но один, всеми уважаемый человек .за довольно непродолжительное время возродил этот вид /И нам стоит в этом паблике лелеять их и пестовать. Без них даже писать не о чем будет.Пусть их будет больше/Пусть вкидывают сюда такие перлы .от которых башню сносит и ты думаешь какой год на дворе? 37-ой?Не у него одного.
Вот еще один уникум, у которого большевики это какие-то "либерахи". Прости господи. И что интересно в черепной коробке у этих людей? Вопрос риторический.![]()
Опять подумал?Я вот что подумал.
Не шмогла?! А уж как старалась ваша кодла разные "виды" граждан России истребить, правда же? Подумали, что исчез. Обрадовались. Ан нет.Они занесены в 90-х были занесены в Красную книгу и все подумали что это вид исчез в России.Ан нет.
Опять программу-минимум и программу-максимум разрабатываете? Примазаться хотите? И не надейтесь. Два раза у вас не срослось, а третьего не будет.И нам стоит в этом паблике лелеять их и пестовать.
Ну вот) Ну разве не шедевр?Я думаю нужно цитатник издавать.А уж как старалась ваша кодла разные "виды" граждан России истребить, правда же? Подумали, что исчез. Обрадовались. Ан нет.
Ну уж если в цитатник, то только первоисточник. Идея про Красную книгу и про "вид исчез" Ваша была. На авторство не претендую.Ну вот) Ну разве не шедевр?Я думаю нужно цитатник издавать.
Вы, когда опять под другим ником типа "Нестерова" сюда заходить будете, не забывайте в сообщениях нормальные знаки препинания ставить. Это "/" выдает Вас с головой и с тем, что ниже.И самое смешное что этот вид думает что это не обычный рецидив /Что все опять не закончится тем же /Что теперь они наверху пищевой цепочки
Вы свои-то мечты контролируйте. Не давайте им так откровенно прорываться.Что теперь они наверху пищевой цепочки навечно