Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,221
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Вас из какой страны выдавили обезумевшие патриоты?Это к вопросу о том, каких людей обезумевшие патриоты выдавливают из страны...![]()
Вас из какой страны выдавили обезумевшие патриоты?Это к вопросу о том, каких людей обезумевшие патриоты выдавливают из страны...![]()
А, он про литовцев опять!Вас из какой страны выдавили обезумевшие патриоты?
Дальнобойщики посчитали?Тыши 2$ на руках по любасу.
Вот чухонцы, паразиты .... Обезумели и такого человека выдавили.А, он про литовцев опять!
А и правда, он мне не чета .... Кто б с этим спорил ....На досуге посмотри, паренек умный, не чета тебе))
Так он и складскому рабочему не чета ...Всепропальщик не может быть умным![]()
Талантливого предпринимателя, успешного инвестора!Вот чухонцы, паразиты .... Обезумели и такого человека выдавили.![]()
Он теперь у нас выдавленный.Талантливого предпринимателя, успешного инвестора!
Вот где трагедия, да!
ЗЫ: Ржу не могу![]()
Не льстите , себеВсепропальщик не может быть умным![]()
По словам Миронова, до конца года планируется проведение нового исследования, чтобы определить актуальный прожиточный минимум. По предварительным расчетам предполагается, что он составит около 43-45 тысяч рублей, что будет истинным индикатором бедности."Миронов отметил: "Росстат отчитался о снижении бедности на 1,1% во втором квартале этого года. При этом «граница бедности», по которой ведутся эти расчёты, составила 16 863 рубля. А теперь представим, как можно прожить на эти деньги. Треть из них, в лучшем случае, уходит на оплату ЖКХ и проезда. Что остаётся? 300 рублей в день на питание. А если человеку понадобились лекарства или новая одежда, обувь — всё, кушать уже не надо?"
Миронов там давно, года 2 как, понижен до роли шута, вбрасывает одну бредовую идею за другой, как раз чтобы удовлетворять запросы ждунов лебединого озера.А что такое? Бунт на корабле?
Вы Миронову это лично скажите, он то не знает, что он уже 2 года шутом работает.Миронов там давно, года 2 как, понижен до роли шута, вбрасывает одну бредовую идею за другой, как раз чтобы удовлетворять запросы ждунов лебединого озера.
Все его предложения после прокрутки в желтых сми, неизменно уходят в корзину.
Вы еще не устали его цитировать?
Опубликуйте. Прочитаем.И для начала биографию почитайте.
Как какие? Он на диване сидел, когда я страну "сливал".У вас какие заслуги перед отечеством?
Одно бла бла бла, продали за жвачку, джинсы))
Ну да, человек, говоряший, что на 16 тысяч в России не прожить - шут, популист. А тот, кто утверждает, что получающий доход в РФ в 17 тысяч это средний класс - это величайший геополитик современности.И для начала биографию почитайте.
Или вовсе ещё сидеть не мог, сиську сосал, биография же не озвучена... Ясно только, что "сливать" не мог.Как какие? Он на диване сидел, когда я страну "сливал".
Это говорит мне лишь о том, насколько вы с бобом далеки от понимания положения дел.Вы Миронову это лично скажите, он то не знает, что он уже 2 года шутом работает.
А кто ж тогда Миронову ( с ваших слов, 2 года в должности клоуна) вручал орден за заслуги перед отечеством 2 степени?Это говорит мне лишь о том, насколько вы с бобом далеки от понимания положения дел.