• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 7)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,212
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Колбаситься стрАшно будем под heavy-metal версию Лебединого озера)) это будет вследствие наилучших новостей о Родине.
"Где вы были восемь лет, ***ные нелюююди? "
Ну помечтайте перед сном. Только не перевозбудитесь, а то приснится Вам вся ваша кодла в балетных пачках и на пуантах, танцующая танец маленьких лебедей. Так и свихнетесь ненароком.

Supric

Мастер
Спасибо
5,546
О, смотрю, еще один ждун лебединого озера спалился :sneer:

Говорю же, есть у них общая идеология, скрепная, так сказать, которая их скрепляет!
Разок своей страной выгодно торганули, им понравилось, хотят повторить :sneer:
Идеально все объясняет же!

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

roomet

Участник
Спасибо
691
Эххх@Supric, кстати, путреот, у вас там скоро старшие дети на затянувшуюся воблу отправятся? Или вы всей семьёй - диванные? :rofl: или вам, бескорыстным, от родины только маткапиталы нужны и льготы?

Supric

Мастер
Спасибо
5,546
@roomet, где-то была картинка про вас...
А! Во!

1757495274805.png

Возможно, к вам сейчас и остальные ваши местные шавки ждуны лебединого озера присоединятся :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Мудрый и Feuer Z

roomet

Участник
Спасибо
691
@Supric, жертвы зомбовизора, почти утратившие критическое мышление - не понимают смысла того, что сами постят))
Точнее - его отсутствия.
С другой стороны, какие к ним претензии - из подобных слоганов и пустых фраз целые программы пропагандистских камланий состоят (того же ЛадимАдольфыча). И кстати, на лай - это походит намного больше, этакий сопроводительно-обслуживающий дряхлый караван:grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,546
жертвы зомбовизора, почти утратившие критическое мышление
В просмотре зомбовизора, как ни странно, последнее время особенно часто публично, здесь на форуме, признаются именно ваши коллеги всепропальщики, ждуны лебединого озера.
https://hranidengi.com/threads/slovesnaja-duehl.751/post-544616
https://hranidengi.com/threads/slovesnaja-duehl.751/post-544621
https://hranidengi.com/threads/slovesnaja-duehl.751/post-534228
https://hranidengi.com/threads/chto-delat-s-valjutoj.389/post-374275
ну и т.д., устану перечислять))

Я просто уверен что и вы не исключение из вашей гоп-компании :yes:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

roomet

Участник
Спасибо
691
путреот, у вас там скоро старшие дети на затянувшуюся воблу отправятся? Или вы всей семьёй - диванные? :rofl: или вам, бескорыстным, от родины только маткапиталы нужны и льготы?
я тоже уверен, что так и есть, особенно, когда вместо прямых ответов вопрошаемый начинает постить картинки с лающим адольфычем и его несуществующими афоризмами)
А ещё уверен, что 15₽/пост не брезгуете, как прагматичный маткапиталист

• Спасибо!
Реакции: andy_g и bob252

Supric

Мастер
Спасибо
5,546
Еще один спалился. Тоже ТВ не смотрит.
Я тоже ничего не понял из того что он пишет, хотел спросить, кто это, что это, зачем он это знает и откуда, но постеснялся :dntknw:
Вижу только что бомбит у него знатно! :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,212
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я тоже ничего не понял из того что он пишет, хотел спросить, кто это, что это, зачем он это знает и откуда, но постеснялся
Но говорит-то с полной уверенностью о ком-то, кого и даже чьи высказывания хорошо знает. И это очевидно не Николай Фоменко и, тем более, не Фаина Раневская. )))
Вижу только что бомбит у него знатно!
И это не из-за лунного затмения. Я вот слышал, что за океаном прекращают всяких прихлебателей деньгами подкармливать. Может в этом причина. Жить-то на что-то надо.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,103
Но говорит-то с полной уверенностью о ком-то, кого и даже чьи высказывания хорошо знает. И это очевидно не Николай Фоменко и, тем более, не Фаина Раневская. )))

И это не из-за лунного затмения. Я вот слышал, что за океаном прекращают всяких прихлебателей деньгами подкармливать. Может в этом причина. Жить-то на что-то надо.
Ты лучше скажи, сколько в Америке негры зарабатывают?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,212
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,212
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В этом я не сомневался))
Ну тыщ 5- 6$ всяко зарабатывают?
Я ж тебе один раз сказал, негры зарплатой не хвастаются. Тебе-то какая разница, сколько они зарабатывают? Тебе ж это не светит. Да и не этим интересоваться надо. Надо спрашивать, сколько у них остается после обязательных отчислений и оплаты жилья и коммуналки. А вот тут ты можешь оказаться в выигрыше.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,752
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Nebius Воложа обогнала «Яндекс» по капитализации после сделки с Microsoft
https://www.rbc.ru/quote/news/article/68c03e849a79473890f58a21

Это к вопросу о том, каких людей обезумевшие патриоты выдавливают из страны... :(

• Спасибо!
Реакции: roomet и bob252

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,103
Я ж тебе один раз сказал, негры зарплатой не хвастаются. Тебе-то какая разница, сколько они зарабатывают? Тебе ж это не светит. Да и не этим интересоваться надо. Надо спрашивать, сколько у них остается после обязательных отчислений и оплаты жилья и коммуналки. А вот тут ты можешь оказаться в выигрыше.
Тыши 2$ на руках по любасу.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,752
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Эххх@Supric, кстати, путреот, у вас там скоро старшие дети на затянувшуюся воблу отправятся? Или вы всей семьёй - диванные? :rofl: или вам, бескорыстным, от родины только маткапиталы нужны и льготы?
Я еще после 2014 предлагал ввести добровольный взнос для патриотов "на Крым", вместо отправления туда наших налогов.
Никто из них не поддержал идею :grin:

• Спасибо!
Реакции: roomet

Supric

Мастер
Спасибо
5,546
Я еще после 2014 предлагал ввести добровольный взнос для патриотов "на Крым", вместо отправления туда наших налогов.
Никто из них не поддержал идею :grin:
Ну почему же никто не поддержал, лично я с тех пор съездил туда много раз туристом, поддержал регион своими расходами немалыми, и не раз еще туда съезжу в будущем.

Но никаких "вместо" быть не может, зарабатывающие тут, но мечтающие вывезти капитал туда всепропальщики должны оставлять налоги тут, желательно по повышенной ставке. И большую часть инвестиций тоже. На благо России, на нужды СВО.

Это правильно, справедливо и просто красиво :good:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и НВГ

Supric

Мастер
Спасибо
5,546
Nebius Воложа обогнала «Яндекс» по капитализации после сделки с Microsoft
https://www.rbc.ru/quote/news/article/68c03e849a79473890f58a21

Это к вопросу о том, каких людей обезумевшие патриоты выдавливают из страны... :(
А по ППС картинка весьма печальная складывается для этого сбежавшего всепропальщика :dntknw:
Ему еще догонять и догонять...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,212
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

• Yurix

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,018
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм