В просмотре зомбовизора, как ни странно, последнее время особенно часто публично, здесь на форуме, признаются именно ваши коллеги всепропальщики, ждуны лебединого озера.жертвы зомбовизора, почти утратившие критическое мышление

я тоже уверен, что так и есть, особенно, когда вместо прямых ответов вопрошаемый начинает постить картинки с лающим адольфычем и его несуществующими афоризмами)путреот, у вас там скоро старшие дети на затянувшуюся воблу отправятся? Или вы всей семьёй - диванные?или вам, бескорыстным, от родины только маткапиталы нужны и льготы?
Еще один спалился. Тоже ТВ не смотрит.картинки с лающим адольфычем и его несуществующими афоризмами)
Я тоже ничего не понял из того что он пишет, хотел спросить, кто это, что это, зачем он это знает и откуда, но постеснялсяЕще один спалился. Тоже ТВ не смотрит.

Но говорит-то с полной уверенностью о ком-то, кого и даже чьи высказывания хорошо знает. И это очевидно не Николай Фоменко и, тем более, не Фаина Раневская. )))Я тоже ничего не понял из того что он пишет, хотел спросить, кто это, что это, зачем он это знает и откуда, но постеснялся
И это не из-за лунного затмения. Я вот слышал, что за океаном прекращают всяких прихлебателей деньгами подкармливать. Может в этом причина. Жить-то на что-то надо.Вижу только что бомбит у него знатно!
Ты лучше скажи, сколько в Америке негры зарабатывают?Но говорит-то с полной уверенностью о ком-то, кого и даже чьи высказывания хорошо знает. И это очевидно не Николай Фоменко и, тем более, не Фаина Раневская. )))
И это не из-за лунного затмения. Я вот слышал, что за океаном прекращают всяких прихлебателей деньгами подкармливать. Может в этом причина. Жить-то на что-то надо.
Точно не знаю, но больше тебя. Они суммами не хвалятся, но говорят, что зарабатывают больше, чем @юный корейко1.Ты лучше скажи, сколько в Америке негры зарабатывают?
Не знаю, кто это такой, но он должен быть счастлив от такого признания.Вчера досмотрел интервью Олега Комолова, вот согласен с ним на%
![]()
В этом я не сомневался))Точно не знаю, но больше тебя. Они суммами не хвалятся, но говорят, что зарабатывают больше, чем @юный корейко1.
Да вы много чего не знаете, это нормально для вас))Не знаю, кто это такой, но он должен быть счастлив от такого признания.
Я ж тебе один раз сказал, негры зарплатой не хвастаются. Тебе-то какая разница, сколько они зарабатывают? Тебе ж это не светит. Да и не этим интересоваться надо. Надо спрашивать, сколько у них остается после обязательных отчислений и оплаты жилья и коммуналки. А вот тут ты можешь оказаться в выигрыше.В этом я не сомневался))
Ну тыщ 5- 6$ всяко зарабатывают?
Ну так мне же дальнобойщики ничего в уши не льют. Откуда я что-то буду знать? Я даже складской погрузчик водить не умею.Да вы много чего не знаете, это нормально для вас))
Тыши 2$ на руках по любасу.Я ж тебе один раз сказал, негры зарплатой не хвастаются. Тебе-то какая разница, сколько они зарабатывают? Тебе ж это не светит. Да и не этим интересоваться надо. Надо спрашивать, сколько у них остается после обязательных отчислений и оплаты жилья и коммуналки. А вот тут ты можешь оказаться в выигрыше.
На досуге посмотри, паренек умный, не чета тебе))Ну так мне же дальнобойщики ничего в уши не льют. Откуда я что-то буду знать? Я даже складской погрузчик водить не умею.
Всепропальщик не может быть умнымНа досуге посмотри, паренек умный, не чета тебе))

А по ППС картинка весьма печальная складывается для этого сбежавшего всепропальщикаNebius Воложа обогнала «Яндекс» по капитализации после сделки с Microsoft
https://www.rbc.ru/quote/news/article/68c03e849a79473890f58a21
Это к вопросу о том, каких людей обезумевшие патриоты выдавливают из страны...![]()