andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,741
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Вы не понимаете, это другое!Двойные стандарты однако

Вы не понимаете, это другое!Двойные стандарты однако
Ну почему же?Вы не понимаете, это другое!![]()
Мама вас не научила не перенимать плохое? Ну такое...Это прям то. Прям именно то самое.
Россия успешно перенимает лучшие мировые практики от ведущих западных партнеров!
Косово юридически никто не присоединял, если что.ЗЫ: и их кстати предупреждали, прямым текстом, после Косово.
Да-да, я прекрасно понимаю, что "это другое"Косово юридически никто не присоединял, если что.
Ага, только отсоединил не то чтобы юридически и переподчинил фактически.Косово юридически никто не присоединял, если что.
Чему быSupric написал(а):ЗЫ: ... и чему только вас мама учила... ?![]()
Косово уже даже сербы забыли и хотят в ЕС.Да-да, я прекрасно понимаю, что "это другое"![]()
Да, вам на это ума не хватило. Вы решили подставить всех, сделав то, что запрещено нашим собственным УКАга, только отсоединил не то чтобы юридически и переподчинил фактически.
Ну, от этого оно конечно же перестало быть "этодругим"Косово уже даже сербы забыли и хотят в ЕС.
А у нас просто память хорошая! Сербы может и забыли, а мы все запомнили!
Ага, будете святее Папы Римского. Именно это я назвалА у нас просто память хорошая! Сербы может и забыли, а мы все запомнили!
Феерическая глупость.
Так-так... Значит, по-вашему, не только МИД вас подставил, но еще и я - всех?Да, вам на это ума не хватило. Вы решили подставить всех, сделав то, что запрещено нашим собственным УК![]()
Вы можете называть что угодно и как угодно, у нас свободная странаИменно это я назвал
Ну это ведь вы одобряете действия, запрещенные нашим УКТак-так... Значит, по-вашему, не только вас МИД подставил, но еще и я - всех?Часовню - тоже я?
Падажжите.Ну это ведь вы одобряете действия, запрещенные нашим УК![]()
Так "решили подставить, сделав" или "одобряете действия"? Вы уж определитесь.Вы решили подставить всех, сделав то, что запрещено нашим собственным УК![]()
Уверен, все всё прекрасно поняли. Кроме вас, конечноТак "решили подставить, сделав" или "одобряете действия"? Вы уж определитесь.
Причем уже достаточно давно, примерно с тех пор как вы с умным видом только начинали хвалиться запасным аэродромом в ВильнюсеУверен, все всё прекрасно поняли.
Конечно. Все давно прекрасно поняли, что вы занимаетесь балабольством.Уверен, все всё прекрасно поняли. Кроме вас, конечно
Я хотя бы пытаюсь подстраховаться, в отличие от вас. Это разумное поведение финансово грамотного человека, что бы вы ни говорили.Причем уже достаточно давно, примерно с тех пор как вы с умным видом только начинали хвалиться запасным аэродромом в Вильнюсе
Ссылка выше и для вас тожеЧтоплохому танцорувам с вашими красивыми большими циферками, которыми вы тут регулярно хвастаетесь, мешает решить ваши проблемы? Видимо, как вы и предположили, ваша феерическая глупость.
Ошибаетесь) эта ссылка - для васСсылка выше и для вас тоже![]()