A•U
Старожил
- Спасибо
- 5,009
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Поживите в Москве годик-другой - поймёте, почему.И взять ту же Москву, мфц Марьино работает с 8 до 20 часов, про сервис промолчу.
Не только. Зайдите в СДЭК, например. Хотя и там бывают небольшие очереди.В Москве))
До ближайшего сдэка 200 километров))Не только. Зайдите в СДЭК, например. Хотя и там бывают небольшие очереди.
По 8 часов работают, круто))Поживите в Москве годик-другой - поймёте, почему.
Тут разговоры типа "Терпи меня, работодатель, таким, какой я есть - даже если я лодырь и разгильдяй, потому что кто если не я - только алкаши" не катят.
Тут люди работают по 8 часов (а то и больше - с переработками), до работы добираются час-полтора в одну сторону. И людей тут 13,5 миллиона. И сфера услуг (в т.ч. государственных) подстраивается под большое количество людей и их график.
Можете осчастливить своих земляков и открыть отделение по франшизе.До ближайшего сдэка 200 километров))
А вы сами-то готовы в местном МФЦ работать в другое время? Или вы тоже на людей болт забили?А в других регионах на людей болт забили, местное мфц с 9 до 18 ч суббота, воскресенье- выходной.
Вы что то путаете, теперь вы мои землякиМожете осчастливить своих земляков и открыть отделение по франшизе.
Несчастные в рабочее время по почтам и МФЦ слоняются и всех клянут в своих бедах.Несчастные люди...![]()
Счас поужинаю, продолжим разговор.А вы сами-то готовы в местном МФЦ работать в другое время? Или вы тоже на людей болт забили?
В обеденный перерыв с 12 до 13 чНесчастные в рабочее время по почтам и МФЦ слоняются и всех клянут в своих бедах.
Так а что ж вы тогда тут про своих бывших земляков воете? Живите себе в околокурьяновских пиковских спальниках, радуйтесь столичной жизни.теперь вы мои земляки![]()
Могли бы субботу сделать рабочей, понедельник- выходной.А вы сами-то готовы в местном МФЦ работать в другое время? Или вы тоже на людей болт забили?
Тут остались знакомые, друзья, тещя с тестем, племянники, щурины.Так а что ж вы тогда тут про своих бывших земляков воете? Живите себе в околокурьяновских пиковских спальниках, радуйтесь столичной жизни.
Каждый - сам кузнец своего счастья.
Тут вам не там (с)Тут остались знакомые, друзья, тещя с тестем, племянники, щурины.
Вы могли бы в рабочую субботу в МФЦ поработать) всё лучше, чем на форуме ныть)Могли бы субботу сделать рабочей, понедельник- выходной.
МФЦ Марьино без выходных работает.
Россия единая страна и условия проживания людей должны быть человеческие.Тут вам не там (с)
Вы уж определитесь, где для вас "тут", где "там", и кто вам землякиА то сами путаетесь и нас тут путаете.