• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 6)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,553
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
И взять ту же Москву, мфц Марьино работает с 8 до 20 часов, про сервис промолчу.
Поживите в Москве годик-другой - поймёте, почему.
Тут разговоры типа "Терпи меня, работодатель, таким, какой я есть - даже если я лодырь и разгильдяй, потому что кто если не я - только алкаши" не катят.
Тут люди работают по 8 часов (а то и больше - с переработками), до работы добираются час-полтора в одну сторону. И людей тут 13,5 миллиона. И сфера услуг (в т.ч. государственных) подстраивается под большое количество людей и их график.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,072
Поживите в Москве годик-другой - поймёте, почему.
Тут разговоры типа "Терпи меня, работодатель, таким, какой я есть - даже если я лодырь и разгильдяй, потому что кто если не я - только алкаши" не катят.
Тут люди работают по 8 часов (а то и больше - с переработками), до работы добираются час-полтора в одну сторону. И людей тут 13,5 миллиона. И сфера услуг (в т.ч. государственных) подстраивается под большое количество людей и их график.
По 8 часов работают, круто))
А в других регионах на людей болт забили, местное мфц с 9 до 18 ч суббота, воскресенье- выходной.
А кто тут лодырь и разгильдяй?
Так поди не за 40 тыщ работают по целых 8 часов в Москве :scratch_one-s_head:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,553
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,072
А вы сами-то готовы в местном МФЦ работать в другое время? Или вы тоже на людей болт забили?
Счас поужинаю, продолжим разговор.
Я как раз стал удочки закидывать на ххру насчет работы в Москве.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,553
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
теперь вы мои земляки:boast:
Так а что ж вы тогда тут про своих бывших земляков воете? Живите себе в околокурьяновских пиковских спальниках, радуйтесь столичной жизни.
Каждый - сам кузнец своего счастья.

И, кстати, раз мы с вами теперь земляки, как вы говорите, то и до ближайшего СДЭКа вам километра 3-4 максимум. Пешком можете прогуляться.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,072
А вы сами-то готовы в местном МФЦ работать в другое время? Или вы тоже на людей болт забили?
Могли бы субботу сделать рабочей, понедельник- выходной.
МФЦ Марьино без выходных работает.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,072
Так а что ж вы тогда тут про своих бывших земляков воете? Живите себе в околокурьяновских пиковских спальниках, радуйтесь столичной жизни.
Каждый - сам кузнец своего счастья.
Тут остались знакомые, друзья, тещя с тестем, племянники, щурины.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,553
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,553
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,072
Когда сдавал паспорт на регистрацию в Москве, отправил отклик в МЛСТ, разнорабочий, с 9-18, суббота воскресенье- выходной, белая зп на руки 100 тыщ р, через неделю позвонили, приходите на собеседование.
Рабочий парков( дворник) работодатель правительство Москвы, звонят, приходите на собеседование, все спрашивали нет ли судимости, справок куча надо ,как в ФСБ трудоустраивают, график 2 через 2, по 12 часов, уборка, уход за парками Москвы, белая зп, на руки 78 000 р с копейками.
И еще один аспект, работы в Москве море, на любой вкус и график, но ее надо ловить в моменте, сегодня вакансии нет, завтра появилась.
Как то так.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,072
Тут вам не там (с)
Вы уж определитесь, где для вас "тут", где "там", и кто вам земляки:) А то сами путаетесь и нас тут путаете.
Россия единая страна и условия проживания людей должны быть человеческие.
А не такие перекосы, где то тротуары с шампунями моют, а где то и тротуаров нет))

• Нравится
Реакции: НВГ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,985
Новый пользователь
Интернетовец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм