Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,261
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Ладно, опохмеляйтесь и возвращайтесь - с рассказом. как из аммиака азот добывают, я подожду!Вы в своем уме или после опохмела еще не сосредоточились?

Ладно, опохмеляйтесь и возвращайтесь - с рассказом. как из аммиака азот добывают, я подожду!Вы в своем уме или после опохмела еще не сосредоточились?
Счас привлекут вас местные патриоты и за доллар и украинскую мовуРаньше машины были многоразовые, не чета нынешним! И как поёцца в песне:
Перше были хлопцы, а теперь батяры.
Перше были гроши, а теперь доллАры!![]()
С чего вдруг это стало самым главным? Вы людям впариваете пальму вместо настоящего продукта. Сами считаете эту дрянь отравой. А теперь говорите, что народ голосует. Вы же мошенничаете, а не народ голосует.Вот мы и подошли к самому главному))
Народ голосует рублем, правильно?
Конечно, Вы мироед. Продаете по 80, когда хорошая и безо всякой химии, да еще и мытая картошка, продается по 30-40 рублей.Вы же сами меня мироедом обозвали, когда я экологически чистую картошку предлагал за 80 р/ кг.
Вы проголосовали за химозу картофель за 30-40 р.
Вы уж приходите в себя. Я понимаю, газы давят и думать мешают. Но уж найдите способ от них избавиться. И, пожалуйста, мне про ваши газы рассказывать не надо. Не интересно мне.Ладно, опохмеляйтесь и возвращайтесь - с рассказом. как из аммиака азот добывают, я подожду!![]()
Вот вы своим постом и подтвердили мои слова))С чего вдруг это стало самым главным? Вы людям впариваете пальму вместо настоящего продукта. Сами считаете эту дрянь отравой. А теперь говорите, что народ голосует. Вы же мошенничаете, а не народ голосует.
Конечно, Вы мироед. Продаете по 80, когда хорошая и безо всякой химии, да еще и мытая картошка, продается по 30-40 рублей.
Ну вот и неожиданный, хотя и понятный, каминг аут … Как раньше в фотографии, сначала проявление, а потом закрепление.Перше были хлопцы, а теперь батяры.
Перше были гроши, а теперь доллАры!
Ок. Тогда расскажите про патент на рецепт кока-колы. Что там вам рассказывали про него на курсах пищевиков?пожалуйста, мне про ваши газы рассказывать не надо. Не интересно мне.
Не факт! Я сам местный патриот. Как грит наш гарант - мы по сути один народ.Счас привлекут вас местные патриоты и за доллар и украинскую мову![]()
Газы вышли? Захотели кока-колы? Может помочь, кстати. Говорят, что кока-кола решает проблемы кишечника. Газы-то, кстати, от чего поперли? Пальмы переели? А ведь Вас предупреждали, что хорошим это не закончится.Ок. Тогда расскажите про патент на рецепт кока-колы. Что там вам рассказывали про него на курсах пищевиков?![]()
Химический способ очистки – это обработка картофеля щелочным раствором, нагретым до 85 °С. Щелочь размягчает кожицу клубней, которая при последующей промывке удаляется вместе с глазками. Затем щелочь нейтрализуется раствором лимонной или фосфорной кислоты. При высокой эффективности этого способа его недостатком является то, что щелочь проникает глубоко в мякоть клубней и частично в ней остается.хорошая и безо всякой химии, да еще и мытая картошка, продается по 30-40 рублей.
Вы прямо таки мастер сливаться. Скользкий тип.Газы вышли?
Что-то Вас сегодня подлые газы довели. То на украинский язык переходите, то мытую картошку с очищенной путать начинаете? С головушкой всё нормально?Химический способ очистки – это обработка картофеля щелочным раствором, нагретым до 85 °С. Щелочь размягчает кожицу клубней, которая при последующей промывке удаляется вместе с глазками. Затем щелочь нейтрализуется раствором лимонной или фосфорной кислоты. При высокой эффективности этого способа его недостатком является то, что щелочь проникает глубоко в мякоть клубней и частично в ней остается.
Вы однозначно меня с кем-то путаете. Еще раз, мне Ваши проблемы с газами не интересны. Не были и не будут. Не надо мне их навязывать. Не получится. Сдувайтесь сам.Вы прямо таки мастер сливаться. Скользкий тип.
Экологичная картошка - это зарыли ее и всё!! Дождик поливает. Ну иногда сами, когда уж очень долго нет дождей. Есть даже такое понятие - "неполивная картошка". Она лучше и дольше хранится в погребе. И такая картоха (без затрат), дешевле той, на которую "сыпят" всяческую муть. Муть стОит денег, а дождик господь раздаёт за так. Нет?... Не может картошка по тридцать быть экологичной, знаете сколько на нее вылито пестицидов, гербицидов, неорганических удобрений, много))
Если вы в землю, (чернозем не берем в счет, но и он истощиться) ничего не положите, органические удобрения или неорганические, не обработаете от болезней и вредителей, сколько вы с 1 гектара выкопаете картошки, правильный ответ мало))Экологичная картошка - это зарыли ее и всё!! Дождик поливает. Ну иногда сами, когда уж очень долго нет дождей. Есть даже такое понятие - "неполивная картошка". Она лучше и дольше хранится в погребе. И такая картоха (без затрат), дешевле той, на которую "сыпят" всяческую муть. Муть стОит денег, а дождик господь раздаёт за так. Нет?
Да мне до лампочки. Выбирайте любое слово и используйте, как хотите. Если в своих словах не уверены, то берите мои и ими сам себя подтверждайте.Вот вы своим постом и подтвердили мои слова))
Может. Фермерское хозяйство намного эффективнее личного огорода. Тем более, что взращивание картошки на коровьем дерьме ничего хорошего для конечного продукта не делает.Не может картошка по тридцать быть экологичной
Это еще смотря где зарыли )Экологичная картошка - это зарыли ее и всё!!
Коровий навозДа мне до лампочки. Выбирайте любое слово и используйте, как хотите. Если в своих словах не уверены, то берите мои и ими сам себя подтверждайте.
Может. Фермерское хозяйство намного эффективнее личного огорода. Тем более, что взращивание картошки на коровьем дерьме ничего хорошего для конечного продукта не делает.
Какая наивность... У любого "капиталистического" предприятия главная цель - прибыль.фермеры в Америке а у нас агрохолдинги у которых во главе угла стоит прибыль, всеми способами))