Словесная дуэль (читают 4)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,130
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Чисто русские звонят.
Накопили наконец и наши люди! :smoke:
Ведь и мы хотим жить и летать! © Наташа
Да и что, собственно, реально ещё купить при зарплате 40 тысяч, не имея перед собой целью положить полжизни за право обладания телегой с моторчиком?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Виталий

Участник
Спасибо
378
Поражает Ваша героическая смелость, когда под анонимным ником в разговоре одного из тысяч форумов жалуются эзоповым языком на безымянных боярских детей.
Это же ни книга жалоб, зачем здесь жаловаться - часть реальности, которую тут обсуждают. И не про тусовку детишек в Куршавеле, а про экономический форум
Также поражает беспринципность и двуличие, когда с гордостью рассказывают о том, как друзья по блату пристроили провинциального отпрыска на теплое местечко в Питере, и, как говорит один из участников, ссыкливо опасаясь сказать хоть одно слово критики в их адрес.
за что критиковать - кто о своих детях не заботится. Да и не всё так просто - или с улицы, или рекомендованный, с родословной от хороших родителей.
А
С закрытием одного производства, продукция которого никому не нужна, промышленность никуда не исчезла. В России около 500 обувных производств. Вы бы и сам легко могли бы найти адреса всех.

Ловите https://ru-favorit.ru/vse-proizvoditeli?ysclid=mf1e9fddil247097879 и не уподобляйтесь всепропальщикам.

Теперь ещё и Россию пристегиваете. Я два раза спрашивал: "Вы читали текст, на который отвечаете?" - показалось странным. что рядившийся в одежды патриота, так рьяно, лживо и изобретательно, как не получилось бы у самого высокооплачиваемого и хитросделанного иноагента, оправдывает нероссийскую власть, но подозрения в иноагентстве отпали - страна конкретно не была мною указана, просто для охранителей любая власть священна. И заменись она на 180-градусную новую, поддержка от них будет такой же оголтелой.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это же ни книга жалоб, зачем здесь жаловаться - часть реальности, которую тут обсуждают. И не про тусовку детишек в Куршавеле, а про экономический форум
за что критиковать - кто о своих детях не заботится. Да и не всё так просто - или с улицы, или рекомендованный, с родословной от хороших родителей.
А
Ну так это и есть лицемерие. Чужих порицаем, а своим разрешаем.
Теперь ещё и Россию пристегиваете. Я два раза спрашивал: "Вы читали текст, на который отвечаете?" - показалось странным. что рядившийся в одежды патриота, так рьяно, лживо и изобретательно, как не получилось бы у самого высокооплачиваемого и хитросделанного иноагента, оправдывает нероссийскую власть, но подозрения в иноагентстве отпали - страна конкретно не была мною указана, просто для охранителей любая власть священна. И заменись она на 180-градусную новую, поддержка от них будет такой же оголтелой.
Ну это совсем заоблачная смелость и, я бы сказал, героизЬм. Кричим о том, что промышленность перестала работать и обувное производство сгинуло всё, а в какой стране конкретно, не указываем. Ваш напарник, который яростно клеймит позором неизвестно кого за то, что хорошие носки купить не может, хотя бы подразумевает, что немощь такая у него в России случилась.

Ну да ладно. Я просто неправильно Вас понял. Почему-то вдруг решил, что обувное производство в России свернулось, чем Вас и обеспокоило. Оказывается это где-то в другой стране произошло.

Виталий

Участник
Спасибо
378
Ну так это и есть лицемерие. Чужих порицаем, а своим разрешаем.
а кто порицает и осуждает? Причем здесь вообще дети, если речь про существующую систему, внедряющую такое на самом высоком уровне.
Ну это совсем заоблачная смелость и, я бы сказал, героизЬм. Кричим о том, что промышленность перестала работать и обувное производство сгинуло всё, а в какой стране конкретно, не указываем. Ваш напарник, который яростно клеймит позором неизвестно кого за то, что хорошие носки купить не может, хотя бы подразумевает, что немощь такая у него в России случилась.

Ну да ладно. Я просто неправильно Вас понял. Почему-то вдруг решил, что обувное производство в России свернулось, чем Вас и обеспокоило. Оказывается это где-то в другой стране произошло.

И снова - вроде, прочитали мой текст, а ничего из него не поняли. Как Вы с своим минразвитием общаетесь, не представляю. Попытаюсь по слогам; а) я ношу российскую обувь. б) участвовал в производстве Пумы и как специалист, говорю, что производство было на низшем уровне, а качество ужасным.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
а кто порицает и осуждает? Причем здесь вообще дети, если речь про существующую систему, внедряющую такое на самом высоком уровне.
На высоком уровне нельзя, а на уровне Ваших друзей можно?
И снова - вроде, прочитали мой текст, а ничего из него не поняли. Как Вы с своим минразвитием общаетесь, не представляю. Попытаюсь по слогам; а) я ношу российскую обувь. б) участвовал в производстве Пумы и как специалист, говорю, что производство было на низшем уровне, а качество ужасным.
А где обувная промышленность-то свернулась? В какой стране?

Виталий

Участник
Спасибо
378
Ну это совсем заоблачная смелость и, я бы сказал, героизЬм. Кричим о том, что промышленность перестала работать и обувное производство сгинуло всё, а в какой стране конкретно, не указываем.
Но можно поговорить и о России. С той страной всё понятно, в действиях правительства даже был определенный смысл - жесткая привязка валюты к евро не только приближала еврозону, но и дала поток валюты из РФ - в "маленькую Швейцарию" выкачивалось всё десятилетиями (я же с Вами понимаем, что раз бизнесу выгодно выкачивать деньги из страны - значит, никаких вопросов) . Уничтожение производства, где работали русские, не дало возникнуть, очагам сопротивления.
А вот такое здесь, где правители решили стать, рукопожатными на Западе, шейхами трубы, идея была изначально провальной. Но никто десятилетиями ничего не замечал, пилили все и везде, только благодаря проблемам последнего времени - ряд резонансных уголовных дел (не говоря о второстепенных - вряд ли кто-то заметил, что у уважаемого пенсионера моего региона, трудившегося, во благо, на посту председателя верховного суда, более 20 лет, изверги хотя отобрать имущество более, чем на 2 миллиарда).

Виталий

Участник
Спасибо
378
На высоком уровне нельзя, а на уровне Ваших друзей можно?

если можно на уровне правителей - значит, можно на любом. Причем, на любом,, в отличие от правящих, не получают никакого капитала, кроме шанса самореализоваться.

Виталий

Участник
Спасибо
378
Латвия. Не могу говорить про всю - кто-то вообще не занимался дизайном (купил когда-то "вечные" по качеству сандалии. но дизайн пионерских довоенных) А про то производство, где работал - аналогичное успешной Белоруссии. А вот комплекс исторических зданий в центре, где в 19 веке была веломотофабрика Александра Александровича Лейтнера, с первым мотопроизводством в России (в ПМВ эвакуированы в Харьков, где и стали основой ХВЗ), для хозяев, свалившегося на голову советского добра. стал источником скромной благополучной жизни

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,962
Новый пользователь
LeatherRebel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм