Словесная дуэль (читают 10)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну вот. доказывая, что ликвидация всей обувной промышленности, с заменой на торговые точки - полезное дело
Вы, вроде бы, об отдельном производстве говорили, чью продукцию даже индусы покупать отказываются, но с чего вдруг на всю промышленность перешли? Где Вы и где вся промышленность. О промышленности мне проще с Минпромторгом порассуждать.
каким-то образом. зависящее только от хозяев производства (не иначе, как массовый психоз) и никак не зависящее от политики властей (должны ли которые создавать условия для производственников и аграриев своей страны - ответа так я от Вас и не добился, всё время переводите стрелки на хозяев, которым, по Вашему голословному утверждению, так выгоднее (а почему не спасение от полного краха - не отвечаете) уже добрались до конституции
А кто, кроме хозяев, может решить, чем заниматься на имеющихся у них площадях? Только они и решают. Это Вы стрелки с больной головы на здоровую переводите, обвиняя правительство в низком качестве производимых у вас башмаков. При этом ленитесь посмотреть в Конституции, чем на самом деле занимается правительство страны.

Не ленитесь. Полюбопытствуйте. Многое для Вас прояснится.

Виталий

Участник
Спасибо
377
Вы, вроде бы, об отдельном производстве говорили, чью продукцию даже индусы покупать отказываются, но с чего вдруг на всю промышленность перешли? Где Вы и где вся промышленность. О промышленности мне проще с Минпромторгом порассуждать.

А кто, кроме хозяев, может решить, чем заниматься на имеющихся у них площадях? Только они и решают. Это Вы стрелки с больной головы на здоровую переводите, обвиняя правительство в низком качестве производимых у вас башмаков. При этом ленитесь посмотреть в Конституции, чем на самом деле занимается правительство страны.

Вы с этого начинали:
"Тут, скорее всего, кривые руки работников всему виной. Вы еще президента обвините в том, что работники обувного производства гонят халтуру." - почему президента обвинять нельзя, сразу выскакивают охранители с рыбьими глазами, а пролетариев голословно обвинять в халтуре можно?
"Цель предпринимательства - получение прибыли, а не создание рабочих мест." - а цели правительства есть какие-нибудь по созданию рабочих мест?
"Но почему-то Ваша покупка пары «туфель» не обеспечила им прибыль. Вот они и посчитали более прибыльным сдавать помещения в аренду." - мы с владельцами общались, они делились своими планами, ну хоть как-то им можно верить, от Вас очередная голословщина.
"чью продукцию даже индусы покупать отказываются" - Вы что-нибудь индусам впарить сумели, или только с минпромторгом рассуждаете?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы с этого начинали:
"Тут, скорее всего, кривые руки работников всему виной. Вы еще президента обвините в том, что работники обувного производства гонят халтуру." - почему президента обвинять нельзя, сразу выскакивают охранители с рыбьими глазами, а пролетариев голословно обвинять в халтуре можно?
"Цель предпринимательства - получение прибыли, а не создание рабочих мест." - а цели правительства есть какие-нибудь по созданию рабочих мест?
"Но почему-то Ваша покупка пары «туфель» не обеспечила им прибыль. Вот они и посчитали более прибыльным сдавать помещения в аренду." - мы с владельцами общались, они делились своими планами, ну хоть как-то им можно верить, от Вас очередная голословщина.
"чью продукцию даже индусы покупать отказываются" -
И что теперь? Вы тоже с жалоб на трудности с трудоустройством начинали и что?
Вы что-нибудь индусам впарить сумели, или только с минпромторгом рассуждаете?
Зачем впаривать? У нас вполне равное сотрудничество.

Виталий

Участник
Спасибо
377

(продолжение); "Ну так если белорусские обувщики работали с прибылью, а ваши - нет, то при чем тут законы рынка? Может у белорусов при равном производстве работает в три раза меньше народу?" - Вы в минпромторге так же гениально рассуждаете - подсократить на автоматической, обусловленной технологиями линии, количество работников?

Виталий

Участник
Спасибо
377

Вы продолжаете лгать - я Вас просил указать, где я жаловался на трудности трудоустройства, Вам лень было искать, но продолжаете. "даже индусы" - Ваше - это про равное?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Ну так если белорусские обувщики работали с прибылью, а ваши - нет, то при чем тут законы рынка? Может у белорусов при равном производстве работает в три раза меньше народу?" - Вы в минпромторге так же гениально рассуждаете - подсократить на автоматической, обусловленной технологиями линии, количество работников?
Вы от меня чего хотите-то? Как работает hh.ru, я Вам рассказал. Почему накрылось ваше обувное производство, тоже объяснил. Где посмотреть функции правительства РФ, подсказал. Какие еще вопросы?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы продолжаете лгать - я Вас просил указать, где я жаловался на трудности трудоустройства,
Не Вы ли начали с того, что всё сложно и чьих-то детей на ПМЭФ вспомнили, сетуя, что им легко? Я вам порекомендовал о детях недосягаемых людей забыть и строить жизнь исходя из собственных возможностей. Чего еще надо?
но продолжаете. "даже индусы" - Ваше - это про равное?
Ну так это с Ваших же слов. Ваши башмаки индусы покупали, а теперь даже этих заказов нет.

Виталий

Участник
Спасибо
377
Вы от меня чего хотите-то? Как работает hh.ru, я Вам рассказал. Почему накрылось ваше обувное производство, тоже объяснил. Где посмотреть функции правительства РФ, подсказал. Какие еще вопросы?
Вы бред пишете и считает это объяснением. Почему накрылась вся обувная промышленность, о чём я писал ("где я - и где промышленность" - не важно, если я вижу, что лопнули все производства, ни одного не осталось).

Виталий

Участник
Спасибо
377
Не Вы ли начали с того, что всё сложно и чьих-то детей на ПМЭФ вспомнили, сетуя, что им легко? Я вам порекомендовал о детях недосягаемых людей забыть и строить жизнь исходя из собственных возможностей. Чего еще надо?

Ну так это с Ваших же слов. Ваши башмаки индусы покупали, а теперь даже этих заказов нет.
обо мне речь не шла, точно проживу без Ваших рекомендаций. Про детишек на ПМЭФ в конституции написано? В минпромторге замечаются?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,183
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы бред пишете и считает это объяснением.
Ну так не читайте, если считаете бредом. Спросите у кого-нибудь другого.
Почему накрылась вся обувная промышленность, о чём я писал ("где я - и где промышленность" - не важно, если я вижу, что лопнули все производства, ни одного не осталось).
Мне Вы жаловались только на то, что ваше местное производство закрылось. Про промышленность речи не было. Да и где Вы, и где промышленность? Промышленность прекрасно работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,966
Новый пользователь
LeatherRebel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм