Словесная дуэль (читают 12)

A•U

Старожил
Спасибо
4,854
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
вы наверное читать не умеете? Я дал ссылку на "пропутинское издание" "Газета.ру", принадлежащее Рамблеру.
Всегда думал, что Газета.ру = желтая пресса
В 2016 году обозреватель агентства Bloomberg Леонид Бершидский назвал «Газета.Ru» «пропутинским СМИ», действующим в интересах российских властей[45]. В 2022 году The Bell причислял издание к пропагандистским медиа[46]."
но если такие "много уважаемые" люди пишут, что пропутинская, обязательно начну читать её за завтраком....
Может тоже критическое мышление, как у вас, пропадёт

• Спасибо!
Реакции: Supric

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А правду говорят, что неудачникам на смене, если нахамишь кому в интернете, выдают двойную приправу к казённому Дошику?
Вам «Дошика» не хватает? Или приправы к нему?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,248
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы ж прицепились к тому, что я сказал, что если на упаковке написано молоко, а в его составе указано пальмовое масло, то это не молоко. Это фальшивка. Вас это возмутило
Меня возмутило, что вы безапелляционно придумали, что в молоко можно каким-то волшебным образом добавить пальмовое масло!
Лабораторные анализы выявили в молоке «Честное коровье молоко» и «36 копеек» фитостерины.
И что? Это и есть по вашему пальмовое масло? Вот не надо сочинять! Правильно пишет камрад:
Фитостерины используют во много сферах жизни:
1. В пищевой промышленности. Их добавляют в некоторые продукты питания, такие как маргарин, майонез, молоко.
2. В медицине. Фитостерины используются для уменьшения всасывания холестерина из пищи. Это способствует снижению уровня холестерина в организме, а как следствие — уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний. Людям преклонного возраста и с повышенным холестерином рекомендуется употреблять как можно больше продуктов с фитостеринами.
Начали-то мы с чего? С того, что юный корейко травит дорогих россиян пальмовым маслом. Действительно, пальмовое масло широко используется в кондитерской и косметической промышленности и даже при производстве детского питания. Кто же с этим спорит? Вот только не надо сочинять, что пальмовое масло добавляют в молоко! Ругайте, если хотите, кондитерские изделия, там вас всемерно поддержат!
Вот, собственно и всё! :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
5,315
@Halvard, проголодался, пришел поработать?

bob252

Старожил
Спасибо
2,614
А правду говорят, что неудачникам на смене, если нахамишь кому в интернете, выдают двойную приправу к казённому Дошику?
Правда? Не знал. То-то туляк всем хамит на сайте. Несварение желудка ведь будет от дошика.

• Спасибо!
Реакции: Halvard

Supric

Мастер
Спасибо
5,315
Да просто задолбали нытики. Куда только смотрит теория эволюции? :sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Меня возмутило, что вы безапелляционно придумали, что в молоко можно каким-то волшебным образом добавить пальмовое масло!
Вас возмутило то, что Вы сам придумали. Я к Вашим придумкам отношения не имею.

И что? Это и есть по вашему пальмовое масло? Вот не надо сочинять!
Ну так это ж Вы и сказали. Я ничего к сказанному не добавлял.

Начали-то мы с чего?
Начали мы с того, что если на упаковке написано "Молоко", а в его составе указано пальмовое масло, то это не молоко. Это подтвердил и Роспотребнадзор. Понимаю, что Вас, как технолога, это возмущает. Вам хотелось бы называть молоком любую белую жидкость, изготовленную по Вашим технологиям. Но увы, назявать молоком эту дрянь не получится.

Мудрый

Участник
Спасибо
725

И что? Это и есть по вашему пальмовое масло? Вот не надо сочинять! Правильно пишет камрад:

Начали-то мы с чего? С того, что юный корейко травит дорогих россиян пальмовым маслом. Действительно, пальмовое масло широко используется в кондитерской и косметической промышленности и даже при производстве детского питания. Кто же с этим спорит? Вот только не надо сочинять, что пальмовое масло добавляют в молоко! Ругайте, если хотите, кондитерские изделия, там вас всемерно поддержат!
Вот, собственно и всё! :hi:
В качестве небольшого отвлечения от темы. Во взрослом возрасте не рекомендуется употребление даже натурального молока, кисломолочку можно. Так что все эти споры о наличии в молоке пальмового масла снижают актуальность. Откажитесь от любого молока.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Вкладчег

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
С того, что юный корейко травит дорогих россиян пальмовым маслом. Действительно, пальмовое масло широко используется в кондитерской и косметической промышленности и даже при производстве детского питания. Кто же с этим спорит? Вот только не надо сочинять, что пальмовое масло добавляют в молоко! Ругайте, если хотите, кондитерские изделия, там вас всемерно поддержат!
Вы как-то не очень изящно соскочили с вопроса, с которого, по Вашему мнению, начали. Травит юный корейко или не травит? Полезно ли пальмовое масло?

Halvard

Участник
Спасибо
182
Вам «Дошика» не хватает? Или приправы к нему?
@Halvard, проголодался, пришел поработать?
Какие-то вы одинаковые...
Явно одна методичка на всех, да и та отпечатана на обороте рекламы Пятёрочки. Что ж, отвечу обоим:
1. Стрелочничать в столь солидном возрасте, тем более на ответственной государственной службе, тем более на переднем крае информационной войны, как то даже позорно.
2. Вопросом на вопрос в наше время приемлимо отвечать только в отдалённых кибуцах Государства Израиль..
3. Некоторым людям свойственна эмпатия и сострадание к низшим формам жизни, которым не так повезло в жизни. Поэтому я и волнуюсь за калорийность пайки братьев наших меньших

• Спасибо!
Реакции: rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Какие-то вы одинаковые...
Явно одна методичка на всех, да и та отпечатана на обороте рекламы Пятёрочки
Так и в вашей публике разнообразия нет. Чуть что, сразу о Дошираке вспоминаете. Куратор бюджеты урезал?
Стрелочничать в столь солидном возрасте, тем более на ответственной государственной службе, тем более на переднем крае информационной войны, как то даже позорно.
Поэтому вы занимаете почетные места в глубоком тылу?

Вопросом на вопрос в наше время приемлимо отвечать только в отдалённых кибуцах Государства Израиль..
Теперь становится понятным, географическое расположение вашего глубокого тыла.

Некоторым людям свойственна эмпатия и сострадание к низшим формам жизни, которым не так повезло в жизни. Поэтому я и волнуюсь за калорийность пайки братьев наших меньших
И сидя в кибуце волнуетесь за унтерменшей?

Supric

Мастер
Спасибо
5,315
1. Стрелочничать в столь солидном возрасте, тем более на ответственной государственной службе, тем более на переднем крае информационной войны, как то даже позорно.
Вы опять забыли таблетки принять.
У вас уже галлюцинации начались.

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,248
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Начали мы с того, что если на упаковке написано "Молоко", а в его составе указано пальмовое масло
Да где вы такое видели, чтобы в составе молока было указано пальмовое масло? :dash:

Halvard

Участник
Спасибо
182
Так и в вашей публике разнообразия нет. Чуть что, сразу о Дошираке вспоминаете. Куратор бюджеты урезал?
Не думаю , что есть смысл в разнообразии вашего
рациона . Неудачников много и все они хотят выжить. Не знаю зачем, правда...
Поэтому вы занимаете почетные места в глубоком тылу?
Потому что я не строю из себя героя на переднем краю войны с коварным врагом. А вы-строите. Но если раньше у подобных лично Вам была отмазка " Эх, нет сейчас войны, а то бы я...", то сейчас её нет. Адреса военкоматов известны. Но - нет. Продолжаете бичевать зло клавиатурно. За слова, призывы, убеждения нужно отвечать делом
Теперь становится понятным, географическое расположение вашего глубокого тыла.
То есть, мысль о том , что не каждое знание или опыт стоит получать именно эмпирическим путём, в голову не приходила. Уловил.
Как Вы относитесь к гомосексуализму?
И сидя в кибуце волнуетесь за унтерменшей?
Почему обязательно сидя? За унтермешей можно вполне волноваться и лёжа. И даже стоя!
Вы опять забыли таблетки принять.
Дед, искромётная шутейка про таблетки , наверняка, не юзается уже даже Петросяном. Не позорься...

• Спасибо!
Реакции: rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да где вы такое видели, чтобы в составе молока было указано пальмовое масло?
А я Вам где-то сказал, что я это видел? Вы умеете читать, что написано, но без Ваших собственных домыслов?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,159
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не думаю ..... Не знаю ....
Не думаю, не знаю, но скажу ...
Потому что я не строю из себя героя на переднем краю войны с коварным врагом.
Ну так Вы ж здраво себя оцениваете. Ну какой из Вас, нудно чего-то пишущего, герой? Вы ж даже со взглядами на свою родную страну определиться не можете. Кишка тонка занять однозначную и понятную позицию. Стержня нет ... и уже не будет.
То есть, мысль о том , что не каждое знание или опыт стоит получать именно эмпирическим путём, в голову не приходила. Уловил.
Не улавливать надо, а знать. Уловить можно только постыдную болезнь.
Как Вы относитесь к гомосексуализму?
Кто о чем, а вшивый о бане. Я к нему не отношусь. Отстаньте.
Почему обязательно сидя? За унтермешей можно вполне волноваться и лёжа.
Ну прилягте. В ногах правды нет. Лёжа у Вас сил хватит не только об унтерменшах поволноваться, но и о гомосексуалистах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,947
Новый пользователь
Hamster2007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм