Правда? Не знал. То-то туляк всем хамит на сайте. Несварение желудка ведь будет от дошика.А правду говорят, что неудачникам на смене, если нахамишь кому в интернете, выдают двойную приправу к казённому Дошику?
Вас возмутило то, что Вы сам придумали. Я к Вашим придумкам отношения не имею.Меня возмутило, что вы безапелляционно придумали, что в молоко можно каким-то волшебным образом добавить пальмовое масло!
Ну так это ж Вы и сказали. Я ничего к сказанному не добавлял.И что? Это и есть по вашему пальмовое масло? Вот не надо сочинять!
Начали мы с того, что если на упаковке написано "Молоко", а в его составе указано пальмовое масло, то это не молоко. Это подтвердил и Роспотребнадзор. Понимаю, что Вас, как технолога, это возмущает. Вам хотелось бы называть молоком любую белую жидкость, изготовленную по Вашим технологиям. Но увы, назявать молоком эту дрянь не получится.Начали-то мы с чего?
В качестве небольшого отвлечения от темы. Во взрослом возрасте не рекомендуется употребление даже натурального молока, кисломолочку можно. Так что все эти споры о наличии в молоке пальмового масла снижают актуальность. Откажитесь от любого молока.Меня возмутило, что вы безапелляционно придумали, что в молоко можно каким-то волшебным образом добавить пальмовое масло!
И что? Это и есть по вашему пальмовое масло? Вот не надо сочинять! Правильно пишет камрад:
Начали-то мы с чего? С того, что юный корейко травит дорогих россиян пальмовым маслом. Действительно, пальмовое масло широко используется в кондитерской и косметической промышленности и даже при производстве детского питания. Кто же с этим спорит? Вот только не надо сочинять, что пальмовое масло добавляют в молоко! Ругайте, если хотите, кондитерские изделия, там вас всемерно поддержат!
Вот, собственно и всё!![]()
Вы как-то не очень изящно соскочили с вопроса, с которого, по Вашему мнению, начали. Травит юный корейко или не травит? Полезно ли пальмовое масло?С того, что юный корейко травит дорогих россиян пальмовым маслом. Действительно, пальмовое масло широко используется в кондитерской и косметической промышленности и даже при производстве детского питания. Кто же с этим спорит? Вот только не надо сочинять, что пальмовое масло добавляют в молоко! Ругайте, если хотите, кондитерские изделия, там вас всемерно поддержат!
Вам «Дошика» не хватает? Или приправы к нему?
Какие-то вы одинаковые...@Halvard, проголодался, пришел поработать?
Так и в вашей публике разнообразия нет. Чуть что, сразу о Дошираке вспоминаете. Куратор бюджеты урезал?Какие-то вы одинаковые...
Явно одна методичка на всех, да и та отпечатана на обороте рекламы Пятёрочки
Поэтому вы занимаете почетные места в глубоком тылу?Стрелочничать в столь солидном возрасте, тем более на ответственной государственной службе, тем более на переднем крае информационной войны, как то даже позорно.
Теперь становится понятным, географическое расположение вашего глубокого тыла.Вопросом на вопрос в наше время приемлимо отвечать только в отдалённых кибуцах Государства Израиль..
И сидя в кибуце волнуетесь за унтерменшей?Некоторым людям свойственна эмпатия и сострадание к низшим формам жизни, которым не так повезло в жизни. Поэтому я и волнуюсь за калорийность пайки братьев наших меньших
Вы опять забыли таблетки принять.1. Стрелочничать в столь солидном возрасте, тем более на ответственной государственной службе, тем более на переднем крае информационной войны, как то даже позорно.
Да где вы такое видели, чтобы в составе молока было указано пальмовое масло?Начали мы с того, что если на упаковке написано "Молоко", а в его составе указано пальмовое масло

Не думаю , что есть смысл в разнообразии вашегоТак и в вашей публике разнообразия нет. Чуть что, сразу о Дошираке вспоминаете. Куратор бюджеты урезал?
Потому что я не строю из себя героя на переднем краю войны с коварным врагом. А вы-строите. Но если раньше у подобных лично Вам была отмазка " Эх, нет сейчас войны, а то бы я...", то сейчас её нет. Адреса военкоматов известны. Но - нет. Продолжаете бичевать зло клавиатурно. За слова, призывы, убеждения нужно отвечать деломПоэтому вы занимаете почетные места в глубоком тылу?
То есть, мысль о том , что не каждое знание или опыт стоит получать именно эмпирическим путём, в голову не приходила. Уловил.Теперь становится понятным, географическое расположение вашего глубокого тыла.
Почему обязательно сидя? За унтермешей можно вполне волноваться и лёжа. И даже стоя!И сидя в кибуце волнуетесь за унтерменшей?
Дед, искромётная шутейка про таблетки , наверняка, не юзается уже даже Петросяном. Не позорься...Вы опять забыли таблетки принять.
А я Вам где-то сказал, что я это видел? Вы умеете читать, что написано, но без Ваших собственных домыслов?Да где вы такое видели, чтобы в составе молока было указано пальмовое масло?
Не думаю, не знаю, но скажу ...Не думаю ..... Не знаю ....
Ну так Вы ж здраво себя оцениваете. Ну какой из Вас, нудно чего-то пишущего, герой? Вы ж даже со взглядами на свою родную страну определиться не можете. Кишка тонка занять однозначную и понятную позицию. Стержня нет ... и уже не будет.Потому что я не строю из себя героя на переднем краю войны с коварным врагом.
Не улавливать надо, а знать. Уловить можно только постыдную болезнь.То есть, мысль о том , что не каждое знание или опыт стоит получать именно эмпирическим путём, в голову не приходила. Уловил.
Кто о чем, а вшивый о бане. Я к нему не отношусь. Отстаньте.Как Вы относитесь к гомосексуализму?
Ну прилягте. В ногах правды нет. Лёжа у Вас сил хватит не только об унтерменшах поволноваться, но и о гомосексуалистах.Почему обязательно сидя? За унтермешей можно вполне волноваться и лёжа.
Прям, так и было написано? Или кто-то ( по его мнению - очень смекалисто) "догадался" удалить то, что было между двумя моими фразами? Не думаю, это было бы слишком глупоНе думаю, не знаю, но скажу ...
Вот тут не поспоришь. Не у каждого эдакий стержень - клепать посты во славу Родины по скудной ставке 15 рублей пост. Надо петицию создавать - бронзовый бюст с Вас отливать станутНу так Вы ж здраво себя оцениваете. Ну какой из Вас, нудно чего-то пишущего, герой? Вы ж даже со взглядами на свою родную страну определиться не можете. Кишка тонка занять однозначную и понятную позицию. Стержня нет ... и уже не будет.

Ни с тем, ни с другим у Вас не задалось. С третьим, видимо, таки срослось. Но тут я не советчик. Это к венерологу. Или проктологуНе улавливать надо, а знать. Уловить можно только постыдную болезнь.
То есть, к гомосексуализму Вы относитесь плохо...Кто о чем, а вшивый о бане. Я к нему не отношусь. Отстаньте.

Я спрашиваю советов только у тех, кого уважаю. Так что, спасибо, не требуетсяНу прилягте. В ногах правды нет. Лёжа у Вас сил хватит не только об унтерменшах поволноваться, но и о гомосексуалистах.
Суть-то в двух слова. Остальное вода. Слил и нет ее.Прям, так и было написано? Или кто-то ( по его мнению - очень смекалисто) "догадался" удалить то, что было между двумя моими фразами? Не думаю, это было бы слишком глупо
Вам за отсутствие стержня больше платят? Неужто по 25 сентов? А как переводят? Неужели там оставляют?Вот тут не поспоришь. Не у каждого эдакий стержень - клепать посты во славу Родины по скудной ставке 15 рублей пост.
Да Вы ни в чем не советчик. К бочке затычка.Ни с тем, ни с другим у Вас не задалось. С третьим, видимо, таки срослось. Но тут я не советчик. Это к венерологу. Или проктологу
А надо как? Вы, хотите сказать, к гомосексуализму относитесь хорошо? Своих найти пытаетесь? С этим не ко мне.То есть, к гомосексуализму Вы относитесь плохо...
Обычно совета спрашивают у тех, кто в теме опытен.Я спрашиваю советов только у тех, кого уважаю.
А кто сказал что это шутейка?искромётная шутейка про таблетки
Так себе метод признаться в неспособности понять не самый сложный текст...Суть-то в двух слова. Остальное вода. Слил и нет ее.
Как понимаю, месье разговору о своём НЕвизите в военкомат предпочитает обсуждение чужих стержней...Вам за отсутствие стержня больше платят? Неужто по 25 сентов? А как переводят? Неужели там оставляют?
Ну уж увольте-с...Да Вы ни в чем не советчик. К бочке затычка.
Я вполне понимаю Ваши чувства...А надо как? Вы, хотите сказать, к гомосексуализму относитесь хорошо?
Не своих.Своих найти пытаетесь? С этим не ко мне.

Вот поэтому то я Вашим и пренебрёгОбычно совета спрашивают у тех, кто в теме опытен.
Я щадил Вашу неустойчивую психику.А кто сказал что это шутейка?
Если вы начали неудержимо галлюцинировать, то все очень серьезно.
Ну а раз не видели, то с чего вы решили, что в состав молока может входить пальмовое масло? Это ваши собственные домыслы?А я Вам где-то сказал, что я это видел? Вы умеете читать, что написано, но без Ваших собственных домыслов?
Избежали необходимости и хорошо. Любой метод сгодится. Так и продолжайте.Так себе метод признаться в неспособности понять не самый сложный текст...
Зато, избежал необходимости на него отвечать
Опять о педерастии спрашиваете? Я ж уже ответил. Не отношусь я к ней. С одного раза не поняли?Как относитесь к этой гипотезе?
Вы хорошо знаете, чему бывают рады в районных КВД?В районных КВД Вам будут рады.
Вы с методички сбились. Эта фраза может быть уместной только после того, как кто-то с Вами своими чувствами поделился. Ищите другой вариант реплики. Этот неуместен.Я вполне понимаю Ваши чувства...
Ну побалуйтесь пока не со своими. Только к чужим не приставайте.Не своих.
....но, кажется, уже нашёл![]()
Чем несказанно меня обрадовали. Лишние обременения мне ни к чему.Вот поэтому то я Вашим и пренебрёг
Так я и этого не говорил. Откуда Вы всё это берете?Ну а раз не видели, то с чего вы решили, что в состав молока может входить пальмовое масло?