Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,248
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Угу. Вокруг одни дураки, один вы умный!прочитав эту фигню, будет утверждать, что он не только страну кормит, но и детей вскармливает.

Угу. Вокруг одни дураки, один вы умный!прочитав эту фигню, будет утверждать, что он не только страну кормит, но и детей вскармливает.
Нет, ну ты подумай, сколько терпения у человека, а.. Какая сила воли! (это я про Вас, если чтоУгу. Вокруг одни дураки, один вы умный!![]()
![]()
А Вы ожидали, что они напишут о себе что-то иное? Разумеется, соответствует потребностям малыша. Непонятно даже как раньше без этой дряни обходились.МАЛЮТКА® 1 соответствует потребностям малыша первого полугодия жизни.
Вы на такие категории перешли? Нет, Вы с Корейкой умные, а все кругом лохи.Угу. Вокруг одни дураки, один вы умный!![]()
![]()
Над проблемой питания работают научные институты, пищевая промышленность, логистика и складские хозяйства. А тут приходит такой чел и заявляет дрянь, фальшак, я такое не ем (ага, как же!).Вы на такие категории перешли?
Ну не над тем же, как впарить фальшивое молоко вместо натурального.Над проблемой питания работают научные институты, пищевая промышленность, логистика и складские хозяйства.
А то, что такой чел пришел от наделенного соответствующими полномочиями органа и именно опираясь на профессиональные знания выявил фальшивку, Вы как-то лукаво упустили? Забыли что-ли в экстазе доказывания недоказуемого?А тут приходит такой чел и заявляет дрянь, фальшак, я такое не ем (ага, как же!).
Так я как-то в Вашей для всех полезной деятельности и не сомневался.Мы не сеем и не пашем
Не валяем дурака
Мы с дивана шляпой машем
Разгоняем облака!
Понятно что "тиран", а кто ж ещё?)) Иначе быть не может.Вот что "тиран" творит. С детства уже всех россиян химией пичкает . Однозначно, геноцид )
Ладно, допустим, выявил. А дальше что? А дальше, как показывает практика, ничего. Помыли цистерны и гонят дальше. При этом в 93 случаях из 100 ничего такого не выявили. Не все цистерны одинаково не помытые. То, что в семье не без урода, только подтверждает положительную практику и добросовестность основной части производителей.А то, что такой чел пришел от наделенного соответствующими полномочиями органа и именно опираясь на профессиональные знания выявил фальшивку,
Вот и я про то же! Бизнес прикрыт ГОСТами, ТУ и регламентами Таможенного союза.Но вот к бизнесу почему то вопросов не возникает.
Возможно РПН не нравится, что добавленные в молоко жиры не указаны на упаковке. К самим жирам претензий нет. А вот на упаковке МАЛЮТКА® 1 таки написано, что продукт содержит пальмовое масло, полезное для децкого организма. Это фальшивка по вашему или нет?Роспотребнадзор прямым текстом называет фальшивкой «молоко», содержащее рекламируемые им жиры, а он с завидным упорством пытается доказать, что эта дрянь полезна даже младенцам.
А какое мне дело, что дальше? Вы ж прицепились к тому, что я сказал, что если на упаковке написано молоко, а в его составе указано пальмовое масло, то это не молоко. Это фальшивка. Вас это возмутило, как будто это молоко любимой женщины. Но, как выяснилось, точно также фальшивкой эту дрянь называет и Росздравнадзор.Ладно, допустим, выявил. А дальше что? А дальше, как показывает практика, ничего. Помыли цистерны и гонят дальше. При этом в 93 случаях из 100 ничего такого не выявили. Не все цистерны одинаково не помытые. То, что в семье не без урода, только подтверждает положительную практику и добросовестность основной части производителей.
Ну Вы же и сам в серьезность такого довода не верите. А более серьезного ничего предложить не можете. Ну и чего упорствовать? За профессию обидно?Не все цистерны одинаково не помытые.
Есть претензии к тому, что производитель назвал молоком. Роспотребнадзор называет это фальшивкой или подделкой. Смысл этих слов знаете или объяснить?Возможно РПН не нравится, что добавленные в молоко жиры не указаны на упаковке. К самим жирам претензий нет.
Это не фальшивка, а говно, которое производитель рекламирует, как полезное питание для детей. Смысл слова «фальшивка» объяснять?А вот на упаковке МАЛЮТКА® 1 таки написано, что продукт содержит пальмовое масло, полезное для децкого организма. Это фальшивка по вашему или нет?
Ага, разместил "очень авторитетный" телеграмм канал....Когорта "всёпропальщиков" множится. Ещё один объявился. Если коротко, то его крик души это - "Юра, мы все просрали".
вы наверное читать не умеете? Я дал ссылку на "пропутинское издание" "Газета.ру", принадлежащее Рамблеру.Ага, разместил "очень авторитетный" телеграмм канал....
Разместил внутренний сайт корпорации.Ага, разместил "очень авторитетный" телеграмм канал....Посмотреть вложение 52114
А правду говорят, что неудачникам на смене, если нахамишь кому в интернете, выдают двойную приправу к казённому Дошику?Обделался боб? Снова?
Ну если Bloomberg назвал, тады «Ой!»В 2016 году обозреватель агентства Bloomberg Леонид Бершидский назвал …