Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,242
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Угу. Вокруг одни дураки, один вы умный!прочитав эту фигню, будет утверждать, что он не только страну кормит, но и детей вскармливает.

Угу. Вокруг одни дураки, один вы умный!прочитав эту фигню, будет утверждать, что он не только страну кормит, но и детей вскармливает.
Нет, ну ты подумай, сколько терпения у человека, а.. Какая сила воли! (это я про Вас, если чтоУгу. Вокруг одни дураки, один вы умный!![]()
![]()
А Вы ожидали, что они напишут о себе что-то иное? Разумеется, соответствует потребностям малыша. Непонятно даже как раньше без этой дряни обходились.МАЛЮТКА® 1 соответствует потребностям малыша первого полугодия жизни.
Вы на такие категории перешли? Нет, Вы с Корейкой умные, а все кругом лохи.Угу. Вокруг одни дураки, один вы умный!![]()
![]()
Над проблемой питания работают научные институты, пищевая промышленность, логистика и складские хозяйства. А тут приходит такой чел и заявляет дрянь, фальшак, я такое не ем (ага, как же!).Вы на такие категории перешли?
Ну не над тем же, как впарить фальшивое молоко вместо натурального.Над проблемой питания работают научные институты, пищевая промышленность, логистика и складские хозяйства.
А то, что такой чел пришел от наделенного соответствующими полномочиями органа и именно опираясь на профессиональные знания выявил фальшивку, Вы как-то лукаво упустили? Забыли что-ли в экстазе доказывания недоказуемого?А тут приходит такой чел и заявляет дрянь, фальшак, я такое не ем (ага, как же!).
Так я как-то в Вашей для всех полезной деятельности и не сомневался.Мы не сеем и не пашем
Не валяем дурака
Мы с дивана шляпой машем
Разгоняем облака!
Понятно что "тиран", а кто ж ещё?)) Иначе быть не может.Вот что "тиран" творит. С детства уже всех россиян химией пичкает . Однозначно, геноцид )
Ладно, допустим, выявил. А дальше что? А дальше, как показывает практика, ничего. Помыли цистерны и гонят дальше. При этом в 93 случаях из 100 ничего такого не выявили. Не все цистерны одинаково не помытые. То, что в семье не без урода, только подтверждает положительную практику и добросовестность основной части производителей.А то, что такой чел пришел от наделенного соответствующими полномочиями органа и именно опираясь на профессиональные знания выявил фальшивку,
Вот и я про то же! Бизнес прикрыт ГОСТами, ТУ и регламентами Таможенного союза.Но вот к бизнесу почему то вопросов не возникает.
Возможно РПН не нравится, что добавленные в молоко жиры не указаны на упаковке. К самим жирам претензий нет. А вот на упаковке МАЛЮТКА® 1 таки написано, что продукт содержит пальмовое масло, полезное для децкого организма. Это фальшивка по вашему или нет?Роспотребнадзор прямым текстом называет фальшивкой «молоко», содержащее рекламируемые им жиры, а он с завидным упорством пытается доказать, что эта дрянь полезна даже младенцам.