юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 976
Я эту дрянь не покупаю. Мне пофиг, как эта отрава выглядит.Вы пальмовое масло видели в глаза?
Это истина. Примите, как данность. Если на пакете написано «Молоко», а среди его составляющих есть пальмовое масло, то это не молоко.Иначе не писали бы такую чушь.
А мне это нужно представлять? Вы ку-ку?Как вы себе представляете технологический процесс извлечение из молока молочных жиров и втюхивание в него тугоплавкого пальмового масла? Ку-ку?
Сейчас в иноагенты и им подобные субстанции через Телеграмм записывают. Обходятся как-то без поездок и загранпаспортов.Я в курсе. Его тут типа чуть ли не в иноагенты записали, хотя камрад не только никогда не был за бугром. но и загранпаспорта не имеет
Такой бред, что в пакет с молоком можно засунуть пальмовое масло, даже в интернете невозможно прочитать. Значит вы сами это придумали. Фантазируйте дальше, удачи!Это истина. Примите, как данность. Если на пакете написано «Молоко», а среди его составляющих есть пальмовое масло, то это не молоко.
Представил состав меда, который может продавать человек с такими жизненными взглядамиКто ж те честно напишет состав продукта![]()
Ну так этот бред только Вы здесь и пишете. Ну и Ваш подмастерье со склада с пальмой.Такой бред, что в пакет с молоком можно засунуть пальмовое масло, даже в интернете невозможно прочитать.
Смешно. Поиск только Ваши сентенции на предмет «засунутъ» выдает. Вы уж свой бред другим-то не приписывайте.Значит вы сами это придумали. Фантазируйте дальше, удачи!
Потому он и на химанализ ни разу свой мед не сдавал.Представил состав меда, который может продавать человек с такими жизненными взглядами![]()
Вообще-то об это только вы один и пишите. Цитирую:Больше никто, кроме Вас двоих, о засовывании пальмового масла в пакет с молоком не пишет.
Мы с водителем пищевой промышленности просто в шоке от такого бреда. В пакете с молоком не может быть пальмового масла. Оно может содержатся в других продуктах пищевой и косметической промышленности, которые в частности употребляете и вы, сами того не подозревая. Правильно пишет камрад:Если на пакете написано «Молоко», а среди его составляющих есть пальмовое масло, то это не молоко.
Ещё как ест, хоть и отрицает это по незнанию!Пальмуон не ест
![]()
А это не Вы? Или Ваши откровения не считаются?Вообще-то об это только вы один и пишите. Цитирую:
Пальмовое масло известный заменитель молочных жиров. Поэтому на маркировке молочных продуктов так и пишут:
БЗМЖ - без заменителя молочного жира.
СЗМЖ - содержит заменитель молочного жира.
Сначала вы с водителем фигни про пальму накидаете, а потом у вас же шок.Мы с водителем пищевой промышленности просто в шоке от такого бреда.
При таких ценах забудьте о натуральных продуктахтолько пальма с добавлением химии.
Пальмовое масло - натуральный растительный продукт. Фальшак это ваши фейки про него.
В общем, разберитесь там среди себя.И никакой химии.
Ну не в молоко же пальмовое масло добавляют!А это не Вы? Или Ваши откровения не считаются?
Разве кто-то это говорил? Ничего не путаете? Или правильнее спросить, не придумываете ли чего?Ну не в молоко же пальмовое масло добавляют!![]()
А разве нет? Интернет всё помнит!Разве кто-то это говорил?
Если на пакете написано «Молоко», а среди его составляющих есть пальмовое масло, то это не молоко.
Интернет-то помнит, но вот тот, кто берется читать, сам себе что-то придумывает и придуманной собственной глупостью загоняет себя в угол.А разве нет? Интернет всё помнит!
Я вроде бы уже цитировал вас неоднократно. Процитировать ещё раз? Про пакет с молоком?Где я говорил, что в молоко добавляют пальмовое масло?
Читать то умеешь?В общем, разберитесь там среди себя.
![]()
Вы, когда цитируете, то прочитайте раза три для начала то, что цитируете. Но лучше пять раз. Ну а потом хорошенечко подумайте, что прочитали. И старайтесь читать то, что написано, а не добавлять то, что Вы подумали.Я вроде бы уже цитировал вас неоднократно. Процитировать ещё раз? Про пакет с молоком?
Или вы хотите сказать, что в молоко не добавляют пальмовое масло, правильно я понял как вы переобулись?