Словесная дуэль (читают 3)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы пальмовое масло видели в глаза?
Я эту дрянь не покупаю. Мне пофиг, как эта отрава выглядит.
Иначе не писали бы такую чушь.
Это истина. Примите, как данность. Если на пакете написано «Молоко», а среди его составляющих есть пальмовое масло, то это не молоко.

Как вы себе представляете технологический процесс извлечение из молока молочных жиров и втюхивание в него тугоплавкого пальмового масла? Ку-ку?
А мне это нужно представлять? Вы ку-ку? :fool:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я в курсе. Его тут типа чуть ли не в иноагенты записали, хотя камрад не только никогда не был за бугром. но и загранпаспорта не имеет
Сейчас в иноагенты и им подобные субстанции через Телеграмм записывают. Обходятся как-то без поездок и загранпаспортов.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Это истина. Примите, как данность. Если на пакете написано «Молоко», а среди его составляющих есть пальмовое масло, то это не молоко.
Такой бред, что в пакет с молоком можно засунуть пальмовое масло, даже в интернете невозможно прочитать. Значит вы сами это придумали. Фантазируйте дальше, удачи!

Supric

Мастер
Спасибо
5,266

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Такой бред, что в пакет с молоком можно засунуть пальмовое масло, даже в интернете невозможно прочитать.
Ну так этот бред только Вы здесь и пишете. Ну и Ваш подмастерье со склада с пальмой.

Больше никто, кроме Вас двоих, о засовывании пальмового масла в пакет с молоком не пишет.
Значит вы сами это придумали. Фантазируйте дальше, удачи!
Смешно. Поиск только Ваши сентенции на предмет «засунутъ» выдает. Вы уж свой бред другим-то не приписывайте.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Больше никто, кроме Вас двоих, о засовывании пальмового масла в пакет с молоком не пишет.
Вообще-то об это только вы один и пишите. Цитирую:
Если на пакете написано «Молоко», а среди его составляющих есть пальмовое масло, то это не молоко.
Мы с водителем пищевой промышленности просто в шоке от такого бреда. В пакете с молоком не может быть пальмового масла. Оно может содержатся в других продуктах пищевой и косметической промышленности, которые в частности употребляете и вы, сами того не подозревая. Правильно пишет камрад:
Пальму 🌴 он не ест :sneer:
Ещё как ест, хоть и отрицает это по незнанию! :facepalm:
Но мы то знаем! :grin:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вообще-то об это только вы один и пишите. Цитирую:
А это не Вы? Или Ваши откровения не считаются?
Пальмовое масло известный заменитель молочных жиров. Поэтому на маркировке молочных продуктов так и пишут:
БЗМЖ - без заменителя молочного жира.
СЗМЖ - содержит заменитель молочного жира.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мы с водителем пищевой промышленности просто в шоке от такого бреда.
Сначала вы с водителем фигни про пальму накидаете, а потом у вас же шок.
Вы уж как-нибудь координируйте свои рассказики про пальму.
А то один издалека по упаковке фальшак видит, а другой кричит, что это не фальшак, а натурпродукт.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
При таких ценах забудьте о натуральных продуктах :sneer: только пальма с добавлением химии.
Пальмовое масло - натуральный растительный продукт. Фальшак это ваши фейки про него.
И никакой химии.
В общем, разберитесь там среди себя.
:hi:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,988
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Кто ж те честно напишет состав продукта:secret:
9609a67a8550b5ddb46fddbcb9a25097.jpg

:grin:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А разве нет? Интернет всё помнит!
Интернет-то помнит, но вот тот, кто берется читать, сам себе что-то придумывает и придуманной собственной глупостью загоняет себя в угол.

Где я говорил, что в молоко добавляют пальмовое масло?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Где я говорил, что в молоко добавляют пальмовое масло?
Я вроде бы уже цитировал вас неоднократно. Процитировать ещё раз? Про пакет с молоком?
Или вы хотите сказать, что в молоко не добавляют пальмовое масло, правильно я понял как вы переобулись?

юный корейко1

Участник
Спасибо
976
В общем, разберитесь там среди себя.
:hi:
Читать то умеешь?
Пальма натуральный продукт.
Но в пищевой промышленности к натуральной пальме добавляют химию( ароматизаторы, красители, загустители, сорбаты и прочие г.)
Так что кушайте на здоровье))

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Вкладчег

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я вроде бы уже цитировал вас неоднократно. Процитировать ещё раз? Про пакет с молоком?
Или вы хотите сказать, что в молоко не добавляют пальмовое масло, правильно я понял как вы переобулись?
Вы, когда цитируете, то прочитайте раза три для начала то, что цитируете. Но лучше пять раз. Ну а потом хорошенечко подумайте, что прочитали. И старайтесь читать то, что написано, а не добавлять то, что Вы подумали.

Давайте потренируемся. Читайте: Если на пакете написано «Молоко», а среди его составляющих есть пальмовое масло, то это не молоко.

Прочитали? Три раза? А теперь сосредоточьтесь и, не отвлекаясь, подумайте …. Где там написано, что в молоко добавляют пальмовое масло? Нигде. Это был Ваш чистой воды вымысел.

Вам очень хотелось до меня докопаться и Вы очень опрометчиво ухватились за эту фразу, переиначив ее у себя в голове.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,945
Новый пользователь
Rasdaurung

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм