Все идёт по плану. В 37-году первыми под нож тоже попали те, кто усерднее вылизывал.
"Минюст внес в реестр иноагентов четырех физлиц, среди них политолог Сергей Марков."
https://www.rbc.ru/politics/22/08/2025/68a878529a79477bd5951629
Телеграмм-канал свежевыявленного вражины - это, вообще, отдельный вид искусства. Думаю, Петросян уже почуял угрозу. Это нужно читать - истинное удовольствие!
С утра, как обычно уныло - враги, нацисты, атаковать страны Запада и тому подобная муть. Но в обед, видимо, что-то случилось и сабж обделался целой кучей трогательных постов:
"
Я не иностранный агент. И все это хорошо знают. Я все 25 лет поддерживал и поддерживаю политику Владимира Путина. И нахожусь под санкциями Канады."
"Атакой на меня занимаются враги России и враги политики Владимира Путина. Они либо в будущем покажут себя как предатели или будут уволены как коррупционеры."
"На меня сейчас обрушилась волна поддержки. Мне звонят и пишут сотни честных людей, настоящих патриотов России, желают удачи и выражают уверенность, что все разрешится хорошо. Спасибо вам всем большое.А я был и остаюсь и патриотом России и сторонников Владимира Путина."
"Кажется, это единственный случай, когда иностранным агентом объявлен человек, который находится под западными санкциями за активную поддержку Владимира Путина и его политики?"
"По сути. Я так понял, что кто то захотел придраться к тому, что я давал интервью западным сми и отстаивал там интересы России и защищал Владимира Путина? Круто. Круто и глупо. Ещё раз: объявление Маркова иноагентом это удар по тем, кто искренне поддерживает Владимира Путина. И все это понимают."
Самое забавное, что этот вредитель и враг народа от великого расстройства во время этих трогательных излияний забывал прикрепить
жёлтую звезду плашку врага, на что ему и указали злые комментаторы ( сейчас исправлено).
ЗЫ: я тоже не буду отставать
настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Марковым Сергеем Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Маркова Сергея Александровича,
чью позицию предателя, иностранного наймита и врага народа я никогда не поддерживал и решительно осуждаю.