Словесная дуэль (читают 11)

Yurix

Участник
Спасибо
433
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А на наш суверенитет кто-то покушался? Хотя с балкона в Туле вам конечно виднее.
Ну скажем так с балкона в Туле не увидеть, как прочем и с любого другого балкона, но, зато это прекрасно видят те, кому положено видеть по долгу службы, по должности и т.п., основываясь на данных разведок, и другой информации, которая простым обывателям не доступна, от слова совсем.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Supric и НВГ

Supric

Мастер
Спасибо
5,209
А на наш суверенитет кто-то покушался? Хотя с балкона в Туле вам конечно виднее.
С верхней палубы вашего круизного лайнера лучше видно, чем с балкона в Туле?
Можете гарантированно подтвердить что никто не покушался?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: urbanoid и НВГ

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,488
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
- А Вас что, уже убили?
- Пока еще нет.
- Ааааа..... Ну как убьют - тогда и обращайтесь (с)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,546
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Конечно могу. Раз никто не нападал, значит никто и не покушался.
Уверены?
И чем же вы можете гарантировать то, что вы можете это подтвердить?
Вы точно знаете, что такое суверенитет, "покушение на суверенитет", "нападение на суверенитет"?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,200
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А зачем ждать когда на нас нападут, как напали на Донбасс? Не проще ли напасть первыми? Что и было сделано.

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

Supric

Мастер
Спасибо
5,209
Этот подход в 1941 обошелся в почти 30 миллионов жизней и разрушенную инфраструктуру половины европейской части СССР.
В 1812 - отделались чуть полегче, всего лишь Москву и Смоленск пришлось сжечь.

Так что принимающие решения хорошо выучили этот урок истории, в отличие от вас, любителей ходить по граблям. И таких ошибок не повторяют.

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

bob252

Старожил
Спасибо
2,544
Вы точно знаете, что такое суверенитет, "покушение на суверенитет", "нападение на суверенитет"?
Понятия не имею и тем более в юриспруденции нет понятия "покушение на суверенитет". Зато в международном праве есть понятие "Агрессия".
"РЕЗОЛЮЦИЯ,
принятая XXIX сессией Генеральной Ассамблеи ООН
14 декабря 1974 года".

Supric

Мастер
Спасибо
5,209
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

A•U

Старожил
Спасибо
4,681
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Кто то на днях, вспоминал 08.08.08 и обвинял нас(Россию) в агрессии....

США отказались осудить действия России в августе 2008 года, не присоединившись к совместному заявлению Совбеза ООН в поддержку Грузии. Тбилиси считает, что США вознаграждают РФ за сотрудничество и наказывают грузинские власти за «антиамериканскую риторику».

A•U

Старожил
Спасибо
4,681
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Любителям Международного уголовного суда, посвящается...

США ввели санкции против четырех судей Международного уголовного суда. Госсекретарь Марко Рубио заявил, что судьи участвовали в расследованиях против граждан США и Израиля без их согласия, и Вашингтон считает деятельность МУС политизированной и угрожающей национальной безопасности.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,488
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
США ввели санкции против четырех судей Международного уголовного суда.
Ну это не первые санкции против судей МУС. Раньше уже вводились аналогичные санкции против других судей. К слову, США не признают решения данного МУС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,935
Новый пользователь
Wchengcildump

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм