юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 938
На 3 д принтере напечататьПочему нет? Двигатель есть, планер есть, авионика есть, опытные экземпляры давно летают - осталось растиражировать.

На 3 д принтере напечататьПочему нет? Двигатель есть, планер есть, авионика есть, опытные экземпляры давно летают - осталось растиражировать.
Если не застали то время, поспрашивайте у очевидцев. Тот СССР был предан властями (Горбачев, Яковлев) и готовился к развалу заранее. А апатию и ненависть населения вызвали созданиями искусственных дефицитов (талоны на табак, сахар, мыло, водку и т.д.), межнациональными конфликтами и прочими безобразиями анархии.Разве? А я таки думал, что именно покорность и бессловесность населения . " Там же на верху не дураки сидят- разберутся". Вот и принимало то поколение всё, что тогдашнее руководство нарешало. Что-то не наблюдал я толп желающих спасти " свою страну СССР" ни в августе, ни в декабре 1991 года.
Впрочем, это не камень в сторону именно того поколения. Объективно, любое поколение в России живёт с убеждением, которое можно описать " ужасное вчера-воодушевляющее сегодня- светлое завтра".
Если взять историю и не лезть совсем уж в сермяжно-посконные времена с золотыми табакерками и офицерскими шарфами на шее помазанника , то ни один руководитель за последние 100 лет не смог остаться любимым и обожаемым после того, как потерял власть или просто умер. НИ ОДИН!. Был, конечно, Владимир Ильич Ленин, которому в этом плане немного повезло, но и он через 70 лет внезапно оказался сифилитиком, немецким шпионом и блудодеем с Инессой Арманд.
И я не вижу ни одного признака того, что это когда-то изменится
"Потом его немножечко того...Тогда то мы всю правду узнали про него"
Китай прекрасно живет с коммунистической идеей до сих пор, вырос в монстра. В СССР в 30-х--50-х годах была настоящая дружба народов , да и в РФ сейчас полно национальных республик, но при сильной центральной власти никуда не убегают. Так что неубедительно как-то.Для меня они конечно не любимые и не обожаемые, но я например уважаю Горбачева и Ельцина и именно за то, что без крови и жертв дали возможность распасться СССР. Лучше бы конечно вообще не было ни 1917 года с октябрьским переворотом, ни 2022 года, когда он образовался. Я например вообще не вижу возможности без большой крови удержать республики в составе СССР. Югославия - пример.
Золотые слова. суприк тогда наверное совсем молодой был, а то бы точно на баррикадах по сохранению СССР был. А может даже, чем черт не шутит, возглавил бы движение по сохранению с парабеллумом в руке.
В Китае давно нет никакой коммунистической идеологии. Не пудрите людям мозги. Коммунизм подразумевает отсутствие частной собственности на средства производства. В Китае государственный капитализм с одной партией во главе. Коммунизмом там не пахнет от слова совсем.Китай прекрасно живет с коммунистической идеей
Да нет, я сомневаюсь что наш решится на Аляску прилететь.
Не хотите свои слова в одно место засунуть? Я же говорил, что хрен он поедет туда, откуда есть прямые рейсы в Гаагу. Если что, то это публикация "Российского Информационного Агентства Новости".Читаю этот перл, и думаю, у человека который это пишет/считает, с башкой/с логическими связями всё нормально....
А может просто пьян...![]()
Китай официально считается коммунистической страной.В Китае давно нет никакой коммунистической идеологии. Не пудрите людям мозги. Коммунизм подразумевает отсутствие частной собственности на средства производства. В Китае государственный капитализм с одной партией во главе. Коммунизмом там не пахнет от слова совсем.
Полагаю там такие силы РФ будут подтянуты, включая орешник и прочие подлодки, что о Гааге можно не мечтать. Поэтому Аляска и выбрана, чтобы в случае чего, марш бросок ВДВ провести.Не хотите свои слова в одно место засунуть? Я же говорил, что хрен он поедет туда, откуда есть прямые рейсы в Гаагу. Если что, то это публикация "Российского Информационного Агентства Новости".
"ВАШИНГТОН, 11 авг - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что в пятницу "едет в Россию" и собирается встретиться с российским лидером Владимиром Путиным."
В каждой шутке, есть доля шутки. Иной причины выбора для встречи Аляски не вижу. Безопасность там будет обеспечена
Ну оговорился дедушка. Ему простительно.Не хотите свои слова в одно место засунуть? Я же говорил, что хрен он поедет туда, откуда есть прямые рейсы в Гаагу. Если что, то это публикация "Российского Информационного Агентства Новости".
"ВАШИНГТОН, 11 авг - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что в пятницу "едет в Россию" и собирается встретиться с российским лидером Владимиром Путиным."
https://ria.ru/20250811/tramp-2034649291.html
Что-то часто оговаривается. И про "не пойду на второй срок", и про пенсионный возраст, и про 25 миллионов рабочих мест и и.д..Ну оговорился дедушка. Ему простительно.
Вас комментировать, только всё портить...Не хотите свои слова в одно место засунуть? Я же говорил, что хрен он поедет туда, откуда есть прямые рейсы в Гаагу. Если что, то это публикация "Российского Информационного Агентства Новости".
https://ria.ru/20250811/tramp-2034649291.html