Словесная дуэль (читают 5)

Виталий

Участник
Спасибо
324
Смех-инвестор, как всегда, барахтается в своих фантазиях.
Ельцин миллионы русских в одночасье сделал иностранцами, несмотря на результаты референдума по сохранению СССР. А Горбачев к этому привел и не смог предотвратить.
то,что Горби сделал ставку на прибалтийских националистов, приводит к мысли, что версия о обещании белыми господами оставить за ним 12 республик. если отдаст три, не кажется фантастичной. Ну и беженцы из Баку 89-90 уже при нём появились.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,681
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да вы же историю своей страны совсем не знаете. Вы про 17 съезд ВКР(б), "Съезд победителей" 1934 года что-нибудь слышали? Вам как верному ленинцу первому бы лоб зелёнкой намазали.
Да у них там вообще весело было. Люди работали над собой изо всех сил :grin:
1754763171542.png

• Спасибо!
Реакции: bob252

bob252

Старожил
Спасибо
2,465
тогда и полетим. :witch:
Ага, как фанера над Парижем. Гвозди сначала научитесь делать.
"05 января 202212:39
Наука
Экономика

Производство МС-21: подробности от Чемезова​

Серийное производство самолета МС-21 полностью российского производства начнется в 2024 году, заявил глава компании "Ростех" Сергей Чемезов на встрече с премьер-министром России Михаилом Мишустиным."

andy_g

Старожил
Спасибо
1,681
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я заявлений не делал) А высказанное мной - моё личное суждение, на которое я имею полное право
А, ну тогда ладно! А то я уж наивно подумал, что вы хоть как-то соотносите свои высказывания с законом :ok:

А на ваши суждения мне глубоко плевать, если что :grin:

Просматривают тему:

• Lea

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Gchafende

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм